а Серега растаял немного после "Песни Земли" и даже свою песню написал для Вовки, пусть живетЬ))
Все равно он хамло и бык!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
а Серега растаял немного после "Песни Земли" и даже свою песню написал для Вовки, пусть живетЬ))
Все равно он хамло и бык!
соглашаюС))
И где все согласные??? Спать пошли?
И где все согласные??? Спать пошли?
Я есть! Но меня гонят из-за компа((
Голосуем и комментируем
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда-
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда!
бусинка, ах, ты самая ранняя у нас!
У замечательного и талантливого хореографа Антона Рыбальченко появилась своя группа! Кликай
с праздником ПОЗДРАВЛЯТЬ ИДЕМ сюда, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, МОЖЕТ ДЕД МОРОЗ СНОВА В ГОСТИ К НАМ ПРИЙДЕТ, ХОЦЦА
ЗДРЯМСТИ пропажа 2011 alina
Х-ксы смотрите с Сережкой и ВС?
Поддержите дебютный клип Владимира Ткаченко"Тебя выбираю"хорошими и добрыми комментариями!
Кликай
Х-ксы смотрите с Сережкой и ВС?
Да Вчера смотрела!.Меня разозлили Серега и Елка!Негативные комментарии они сказали только Вове,больше никому! Сережка тоже заметил!А Елка так вообще придералась к Вове в течение всего проекта,такое ощущение,что у нее что-то личное,чем еще обьяснить такое предвзятое отношение?
Добрый день! Пятница - это хорошо, даже если 13 число!
Негативные комментарии они сказали только Вове,больше никому!
Меня тоже это вчера бесило весь вечер Так жалко было Вову Не знаю, как переживу повтор третьего эфира. Я в ютубе только раз смогла посмотреть, больше не могу
Отредактировано Tanya (2012-01-13 12:38:33)
Девочки, не забудьте поздравить nikoLLo с Днем рождения! Он хоть и не всегда пишет, но часто бывает на нашем форуме.
nikoLLo! С Днем рождения!
Я в ютубе только раз смогла посмотреть, больше не могу
А придется! Ничего. Хорошо все, что хорошо кончается! И делает нас сильнее! Вон сколько поклонников у Вовки добавилось в результате тот шока. У нас на ветке столько народу привалило тогда! И остались Давайте я вас лучше повеселю
Привет, обитатели теремка! С наступающим Старым Новым Годом!
Меня разозлили Серега и Елка!
Хотите совет? Просто смотрите на Вову и слушаете, как он поет от сердца! Всё остальное не важно, это пыль шоу бизнеса!!
Хотите совет? Просто смотрите на Вову и слушаете, как он поет от сердца! Всё остальное не важно, это пыль шоу бизнеса!!
Желаю всем сладкой жизни
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
В 20-10 снова смотрим стб, будем видеть, слышать Вову - 2-эфир!!!
Бегемотик, Архимед, Николло и Сережа - это для Вас пожеланиЁ!!!
Всем добрый старо-новогодний пятничный вечер от 13 числа
С удовольствием посмотрю 2 эфир, и мы поделимся своими воспоминаниями об этом конкурсном дне х-фактора.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012