Вот нашла веселый гороскоп для Рака на год Дракона. Пусть у нашего Рака будет много-много счастья, потому что он этого заслужил и потому что мы ему этого очень-очень желаем
Отредактировано Tanya (2012-01-23 14:29:57)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
Вот нашла веселый гороскоп для Рака на год Дракона. Пусть у нашего Рака будет много-много счастья, потому что он этого заслужил и потому что мы ему этого очень-очень желаем
Отредактировано Tanya (2012-01-23 14:29:57)
А я никак не успокоюсь после вчерашнего Голоса Краины. Как можно было не взять талантливых исполнителей, а так себе понабирать? Особенно возмутил пролет над ГК певца Годо. Весь мир признает его талант, а наша четверка судей не признала. Не так он им спел! На ветке "Голос Краины" я выложила материал по этому вопросу. Самое удивительное, что этот певец оказался родом из Кривого Рога, а я и не знала. Почитайте и послушайте.
Доброго и точно, зимнего, дня всем-всем!!!
Привет, Волга! "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе", да и то под конец месяца
Особенно возмутил пролет над ГК певца Годо. Весь мир признает его талант, а наша четверка судей не признала.
Мы тоже, вчера ничего не поняли. Расхваливали, но не взяли.
Хотя, Олечка, наверное, побоялись (самосохранение сработало) - ведь он поет-то, лучше некоторых судей (ИМХО). Чему могут его научить или направить? Думаю отсюда и их поступок.
Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе", да и то под конец месяца
Приветики, ОДРИ! ... и дЕ той конец? зимы-то? Еще серединка-наполовинку. У нас сегодня утречком было так солнечно и зимненько, прямо как в былые времена, когда еще не было речи о потеплении. Красиво. Видела твои фото из окна дома. В лесу живемСъ, что-ли?
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-23 16:32:07)
ну разве "Креативный менеджер"
Приветики, Верочка!!! Судя по пищевым фото - повар ты еще ТОТ.
Нет, шапка не по Волге, - если только "КрИативный". Туточки имеются более подходящие кандидатуры под этот статус.
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-23 16:49:18)
Привет, ВОЛГА Картинки суперовские, спасибки тебе
Хотя, Олечка, наверное, побоялись (самосохранение сработало) - ведь он поет-то, лучше некоторых судей (ИМХО). Чему могут его научить или направить? Думаю отсюда и их поступок.
Помнится некоторые на ХХ тоже умничали, типа....сами помните, а сами, что?- простые реперА. Если бы Володя попал к Сереге, он бы его точно не взял-жаба задавила бы ИМХО
ШОБ МЫ УСЕ ТАК ЖИЛИ
(коллаж принадлежит ВОЛГЕ)
Отредактировано Барселона (2012-01-23 17:27:30)
Девочки, пойду по делам, скоро буду. Всех цем. Ваша Барселона.
Пусть нескончаемая вьюга
Укроет снегом белый свет,
Из центра, севера и юга
На форум шлют друзья привет.
Согреет в зимнюю погоду
Тепло всех дружеских сердец,
Так пусть с китайским Новым Годом
Скорей придет зиме конец.
Пусть вам Дракон приносит счастье,
А на душе цветет весна,
Программы с Вовиным участием
Нас пробуждают ото сна.
(Хоть раз в неделю было бы неплохо)
В лесу живемСъ, что-ли?
Нет, Волга, не в лесу, а в поселке внутри большого города. До нормального города 5 км, выезжаем маршруткой -10 -15 минут езды. А дальше опять маршрутками : до работы одной, а до дочки - двумя - город длиннющий как связка с сосисками
На поселке 15 двухэтажных домов, а все остальное частный сектор.
У нас где-то есть тема: Город, в котором я живу. Так все просто дали фотки достопримечательностей, а мне кажется, что интересно бы увидеть именно вид из окна, фотки двора, дома.
ведь он поет-то, лучше некоторых судей (ИМХО). Чему могут его научить или направить? Думаю отсюда и их поступок.
Волга, этот проект позиционировали как вокальный конкурс, где не играет роли опыт конкурсанта. Т.е. - лучший вокалист и точка! Но на самом деле та же туфта как и на СТБ. Непонятные интриги, непонятные критерии отбора. И непонятный результат шоу (Ганзера в 1 сезоне).
А твое ИМХО разделяет 99,99%. Так что это уже и не ИМХО
Отредактировано ОДРИ (2012-01-23 19:21:20)
Девочки, давайте дружно придумаем нашим уже постоянным форумчанам СТАТУСЫ!!!
Подкидываем идеи, а я поставлю!!!
Пусть нескончаемая вьюга
Укроет снегом белый свет,
Из центра, севера и юга
На форум шлют друзья привет.
Согреет в зимнюю погоду
Тепло всех дружеских сердец,
Так пусть с китайским Новым Годом
Скорей придет зиме конец.
Пусть вам Дракон приносит счастье,
А на душе цветет весна,
Программы с Вовиным участием
Нас пробуждают ото сна.
(Хоть раз в неделю было бы неплохо)
Мариша, ты просто мои мысли читаешь
"Программы с Вовиным участием
Нас пробуждают ото сна."
Ну что, сегодня эфир восьмой, смотрим на нашего брульянта!
Ну что, сегодня эфир восьмой, смотрим на нашего брульянта
Ой, а я чуть не забыла! Спасибо, Мулатка!
А что всех снегом замело, почему Одри все пропали, осталось меньше часа до трансляции, а нет НИХТО в домике нашем, не порядок
Ау, куда все пропали???
Отредактировано Екатерина (2012-01-23 19:47:59)
Добрый вечер!Вот в кои то веки зашел,а нет никто.....))))Где мои подруги?)....и друг?
Добрый вечер!Вот в кои то веки зашел,а нет никто.....))))Где мои подруги?)....и друг?
Та тут я!Тут!
Включаем СТБ. Восьмой эфир. Вова первый. Актриса. Будем тут или на х-фактор перебежим?
Та тут я!Тут!
О!)Привет!
Как вы?Жизнь на форуме,смотрю,просто бурлит!)))Это очень радует!Много не знакомых мне девушек)Тоже приятно!Будем знакомится!
Включаем СТБ. Восьмой эфир. Вова первый. Актриса. Будем тут или на х-фактор перебежим?
На Х-ксы бежим!
СИДИМ во ВРЕМЯ Х- ФАКТОРА ЗДЕСЬ!!!
ПАПА 2011 ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Привет, Алинка- эта картинка для тебя)))
Я уже предлагала Алинке верный путь совмещать все!
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!
Будем тут или на х-фактор перебежим?
Мисс Марпл,куда скажите!)
Привет всем и Сереге особенно! Поскольу после Нового года тебя не видела, то хочу поздравить тебя персонально со всеми наступившими праздниками, а также с победой Виктора Романченко!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012