ПрЮвет из кустов!
Привет, свет очей наших! Наконец встретились, ато ты в кустах, а Ветер вообще неизвестно Хде дует)))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
ПрЮвет из кустов!
Привет, свет очей наших! Наконец встретились, ато ты в кустах, а Ветер вообще неизвестно Хде дует)))
ОДРИ не в кустах, а проголосовала, это самое главное, а теперь почитала эту страницу и готова к общению.
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер! А мне все равно приятно, что наше отсутствие заметили!))
ОДРИ не в кустах, а проголосовала, это самое главное, а теперь почитала эту страницу и готова к общению.
Всем добрый вечер!
Олечка, отчитУюсь,персонально--проголосил!
Завтра смотрим повтор третьего эфира х-фактора. Этот эфир многих из нас превратил из праздных зрителей шоу в активных голосующих поклонников Владимира Ткаченко. Мы осознали, что это именно тот певец, которого мы хотим видеть и слышать каждую субботу на экране ТВ.
Олечка, отчитУюсь
Привет, бегемотик! Ты молодец, уже без напоминаний голосуешь Как настроение? У нас почти зима, даже на снег что-то похожее появилось
Всем спокойной ночи!!!
Вобщем пока посмотрела Голос, все уже разошлись
Завтра смотрим повтор третьего эфира х-фактора. Этот эфир многих из нас превратил из праздных зрителей шоу в активных голосующих поклонников Владимира Ткаченко. Мы осознали, что это именно тот певец, которого мы хотим видеть и слышать каждую субботу на экране ТВ.
А ЯКЖЕ.... завтра в 20-10
Всем спокойной ночи!!!
Споки-споки, завтра рабочий день!
Доброй всем ночи,наконец то я гостей своих отправила и сюда заглянула,а все спать пошли)
Согласна,и не только каждую субботу,но и каждый день смотреть и слушать,да и вы наверное тоже)
Согласна,и не только каждую субботу,но и каждый день смотреть и слушать,да и вы наверное тоже)
Спать еще собственно ушла только Серена, Одри олять куда-то заметелилась, а остальные все на месте, Оксана!
Arhimed, фестиваль уже для тебя думаю не так важен, лучше к Скрипке на Краину Мрий
Спать еще собственно ушла только Серена, Одри олять куда-то заметелилась, а остальные все на месте, Оксана!
Значит ,чтото у меня с компьютером) выдал не верную инфу)
Я тут, вернулась Жаль, что прозевала "Голос краины", в прошлое воскресение посмотрела. а сейчас забыла. Оксана, а что у тебя за гости были? Ты все еще ДР отмечаешь?
Я тут, вернулась Жаль, что прозевала "Голос краины", в прошлое воскресение посмотрела. а сейчас забыла. Оксана, а что у тебя за гости были? Ты все еще ДР отмечаешь?
Сегодня моему племяннику 18лет,так что опять все собрались)
Добрый вечер всем, кто на ветке! Кто смотрел сегодня "Голос Країни"? Там был Павло Табаков, прекрасный певец и музыкант, победитель Шанса, бывший подопечный Кондратюка. До чего довел наш шоу бизнес человека, артиста с именем, что он как Владимир пришел на шоу талантов с неизвестными и начинающими певцами на равных. И выбрал Арбенину, чье пение лично у меня вызывает желание никогда ее больше не слышать.
А были ли на "ГК" сегодня кто-то из ранее уже звучавших? Или все новички?
Жаль, что прозевала "Голос краины", в прошлое воскресение посмотрела. а сейчас забыла. Оксана, а что у тебя за гости были? Ты все еще ДР отмечаешь?
Когда уже будет известно, кто прошел я сделаю тему с опросом!
Там был Павло Табаков
А говорили же, что Табаков со своим мужским ансамблем "Орфей" гастролоровали по Европе или это уже в прошлом? Кстати, "Орфей" мне очень понравился на УМТ.
Добрый вечер всем, кто на ветке! Кто смотрел сегодня "Голос Країни"? Там был Павло Табаков, прекрасный певец и музыкант, победитель Шанса, бывший подопечный Кондратюка. До чего довел наш шоу бизнес человека, артиста с именем, что он как Владимир пришел на шоу талантов с неизвестными и начинающими певцами на равных. И выбрал Арбенину, чье пение лично у меня вызывает желание никогда ее больше не слышать.
Вобщем создам точно тему, потому что такие таланты.....слов нет
Вот Вам и лицо нашего шоу бизнеса, одно разочарование.
Я голосовала за Табакова на шансе. Точно не помню, но кажется, что тогда он Дмитриченко обошел.
Всем привет Почитала я тут веточку и сижу в ауте с безумных поступков пришелецы из прошлого, это ж как должно было переклинить, что теперь она почту атакует
Всем доброй ночи!
Ну что, раз никто и ничего, то я ушла спать. Всем добрых снов!
Относительно Арбениной согласна с MarinaM на все 1оо%.
Я, к счастью. ее никогда не слыхала. А в проекте она мне в прошлый раз понравилась, как продюсер, и просто как человек.
Ну что, раз никто и ничего, то я ушла спать. Всем добрых снов!
Поживем, увидим, может Табаков будет ее учителем))) Хотя, Арбенина в первом сезоне показала отличный результат!
и сижу в ауте с безумных поступков пришелецы из прошлого, это ж как должно было переклинить, что теперь она почту атакует
Кристи, я уже ничему не удивлюсь в поступках этой леди Там нет ни логики, ни стратегии, ни любви к музыке или артисту, а так... хаотическое броуновское движение вокруг имени Вовы. Она как спутник у звезды, не может сойти с орбиты Центробежные силы, понимаешь ли.
Я, к счастью. ее никогда не слыхала. А в проекте она мне в прошлый раз понравилась, как продюсер, и просто как человек.
Да,поёт она на любителя, как продюсер и как человек она мне больше нравиться.
Ладно,девушки,пойду я наверно спать,а то завтра на работу.Добрых всем снов и пусть Вам снова и снова снится наш Ткаченко Вова!
Cогласна, как человек она очень искренняя, эмоциональная, лишена всякой звездности, вызывает симпатию. Но как певица она на большого любителя.
Всем привет Почитала я тут веточку и сижу в ауте с безумных поступков пришелецы из прошлого, это ж как должно было переклинить, что теперь она почту атакует
ПРивет, привет! Где пропадаешь? Мы за всеми скучать успеваем!
Кристи, я уже ничему не удивлюсь в поступках этой леди Там нет ни логики, ни стратегии, ни любви к музыке или артисту, а так... хаотическое броуновское движение вокруг имени Вовы. Она как спутник у звезды, не может сойти с орбиты Центробежные силы, понимаешь ли.
Одри, прямо в точку! И никак иначе, это уже синдром хаотического движения, а особенно, если почитать ее блог, снова о нем и о нем, и альбом , он значится ее родным, и чтобы это значило?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012