как у Одри только с моей фоткой,кто умеет?
Не скажу, но это Бигги
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
как у Одри только с моей фоткой,кто умеет?
Не скажу, но это Бигги
Добрый вечер!
ПРивет
Легка на помине, пропажа. Муж в отпуске, а тебя не видно, скучаем ведь!
Всем приветик! Вы даете, не успеваю читать!
Приветики)))
Я сама такая, тут у нас не угнаться все пишут, при чем уже по всем веткам бегать приходиться, так я открываю несколько страниц и прыгаю, как кузнечик))))
Девочки дорогие! Подснежников среди зимы я не нашла, поэтому придется обойтись корзиной роз! Поздравляю Мариночку с 400 постами, с недавних пор ты моя любимая поэтесса, как Вова - любимый артист. Поздравляю Серену с рубежом в 100 постов! Так держать и стремиться к горизонту! А пишете вы все хорошо и много, не успеваю все читать и плюсовать, но это приятно!
Понимаешь, Алинка, тут некоторым авки меняют по первому требованию, причем такие класнючие и ни на кого не похожие-эксклюзив, да еще с элементами фотошопа. Я , конечно не буду персонально указывать пальцем, однако АбиднА, да?
ага, а мы знаем!!! кстати уже всем нужно авки менять, а то какой там еще Новый Год будем встречать папуасский, что ли???
Девочки дорогие! Подснежников среди зимы я не нашла, поэтому придется обойтись корзиной роз! Поздравляю Мариночку с 400 постами, с недавних пор ты моя любимая поэтесса, как Вова - любимый артист. Поздравляю Серену с рубежом в 100 постов! Так держать и стремиться к горизонту! А пишете вы все хорошо и много, не успеваю все читать и плюсовать, но это приятно!
Привет, Милочка! Спасибо, а ты моя любимая сказочница и человек близкий мне по духу. Спасибо за продолжение "Легенды о драконе".
Отредактировано marinaM (2012-01-26 23:04:55)
НАЧАЛОСЬ ДЕВОЧКИ!!!
Девочки, нашла черновики стихотворений с ветки ТВИЛ. Не судите строго.
Госпожа Удача, Вы капризны!
Госпожа Победа, Вы горды!
Иногда нам не хватает целой жизни,
Чтобы с Вами говорить на "ты"!
Любит легкомысленных Удача,
И не судит победителей народ.
Ну а коль гонять за нею, чуть не плача,
Можно без удачи жить весь год.
Пусть крылатая богиня Ника
Нашей паре крылья одолжит!
Пусть Фортуна, словно светлая голубка
На ладошку к Вове с Ирой прилетит.
На третий раз могу подумать, что это не случайно
Меня в таких неслучайных грехах можешь не подозревать, хотя смотря, что ты имеешь ввиду под словами "своеобразное восприятие сказанного", ведь можно и наоборот сказать "восприятие своеобразно сказанного", а???, как думаешь, мисс Марпл, тебе по статусу нужно думать, а я что-"что вижу то пою" Я злая сегодня, слышу, как они веселяться, опять Кузнецов, задолбали.
Легка на помине, пропажа. Муж в отпуске, а тебя не видно, скучаем ведь!
Я злая сегодня, слышу, как они веселяться, опять Кузнецов, задолбали.
Подпись автора
[img]http://i.imgur.com/koeco.gif[img]
А меня наоборот на юмор пробивает. Вчера выплакалась до 3 часов ночи, теперь истерически хочется смеяться.
И еще стихи, написанные после "наказания невиновных, награждения непричастных" на "Танцах со звездами".
Увы, ребята, шоу завершилось!
В душе опустошенность
поселилась.
И встало все вдруг
на свои места,
Ведь не бывает вечной красота!
Над "I" расставлены все точки,
Написаны стихи все
до последней строчки,
Отосланы все СМС,
все сказаны слова...
Лишь в сердце музыка
жива, жива, жива!
А наш кумир
опять в прокуренном вагоне.
Ни часа отдыха,
концерт, и ночь без сна!
Все провожавшие
остались на перроне
И только музыка-
ему всегда верна!
Осталось послевкусие чужой победы.
Вчерашней радости
хрустальный перезвон,
Желание дотронуться до неба...
И в списке номеров -
Иришкин телефон.
Девочки, нашла черновики стихотворений с ветки ТВИЛ. Не судите строго.
Милочка, приноси еще такие черновики, мы рады читать не только сказки, но и твои стихи.
И ко всем стихотворцам обращаюсь, сохраняйте копии стихов на ветке творчества. А то эти веточки уйдут в архив, кто их пересматривать будет потом?
Отредактировано ОДРИ (2012-01-26 23:24:17)
Любит легкомысленных Удача,
И не судит победителей народ.
Ну а коль гонять за нею, чуть не плача,
Можно без удачи жить весь год.
Пусть крылатая богиня Ника
Нашей паре крылья одолжит!
Пусть Фортуна, словно светлая голубка
На ладошку к Вове с Ирой прилетит.
Ух ты, как верно и красиво.
Мила ты и сказки пишешь и стихи.... супер!
Увы, ребята, шоу завершилось!
В душе опустошенность
поселилась.
И встало все вдруг
на свои места,
Ведь не бывает вечной красота!
Над "I" расставлены все точки,
Написаны стихи все
до последней строчки,
Отосланы все СМС,
все сказаны слова...
Лишь в сердце музыка
жива, жива, жива!
А наш кумир
опять в прокуренном вагоне.
Ни часа отдыха,
концерт, и ночь без сна!
Все провожавшие
остались на перроне
И только музыка-
ему всегда верна!
Осталось послевкусие чужой победы.
Вчерашней радости
хрустальный перезвон,
Желание дотронуться до неба...
И в списке номеров -
Иришкин телефон.
Помню ТВИЛ веточку и время окончания танцев и эти пекрасные стихи. Воспоминания нахлынули. Спасибо, Милочка!
Барсочка !Зайди в личку!
Мила ты и сказки пишешь и стихи.... супер!
Я вот иногда думаю, что иначе и быть не может, здесь собрались все талантливые люди, каждый умеет что-то свое, особенное. Стихи, коллажи, видеоролики (потрясающие), сказки...Девочки вы все просто супер, как хорошо, что есть инет и есть возможность общения с таким количеством талантливых людей.
Когда уже Вову покажут с Песней Земли? Я хотела лечь спать пораньше, а уже опять полночь
Когда уже Вову покажут с Песней Земли? Я хотела лечь спать пораньше, а уже опять полночь
Я сама никакая, сегодня рано встала, очень рано и ужасно хочу спать, но доця не зовет, а я хочу еще послушать "Песню Земли", хотя в этот раз они (судьи) не встанут
А еще общая песня классная будет - Щедривочка. Но не уверена, что я дотяну до нее.
Пошла я , пожалуй- лягу, а то засну за компом. Спокойной ночи, до завтра, ваша Барселона.
Пока, Верочка!
Верочка, Смотрим Вову!
Поддержка в зале была очень хорошая. Хотя со своим травмированным горлом он спел не так эффектно как в 5 эфире!
Все, прощаюсь, пошла спать. Всем добрых снов.
Всем доброц ночи!
Я сама никакая, сегодня рано встала, очень рано и ужасно хочу спать, но доця не зовет, а я хочу еще послушать "Песню Земли", хотя в этот раз они (судьи) не встанут
Посмотрели!!!!! ЛУЧШИЙ!!! ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спокойной ночи!
Сообщение в группе:
Завтра "Снiданок з 1+1" с Владимиром Ткаченко
Отодрать и отпороть
Правильно.
А тут как?
1. Рогат, да не бык, пищу берет, а не сыт.
2. Что среди Волги стоит?
3. Какая разница между попом и Волгой?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)