ДОБРОЕ УТРО!!!!
Привет всем! Привет, Мулатка! Так ты же домой зашла, а не в гости
Холодно, однако, сегодня!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Да, я уже сама не знаю где я, читала, и в шоке пребывала. Меня же нет в Контакте, а там такие войны, просто уж за державу обидно, и до чего ж эти мамыки распоясались , вобщем дурдом. Не знаю, как бы я поступила, но скорей всего тоже бы ответила этой особе, да еще бы так ответила...ух
Холодно еще, как холодно....
Только что на УТ-1 давали рекламу, что прием заявок на участие в отборе Евровидения продолжается.
Кстати, а клипа на канале М1 так нигде и не нашла!!! Кто, что знает?
Доброе утро! Клип можно найти на стр.21 закрытой беседки , Бусинка там дает все голосовалки и там есть "Тебя выбираю". Открывается сайт М1, есть клип, но если кликнуть "музыка" -там все клипы, но нашего НЕТ, хотя по просмотрам (139906) должен быть на втором месте!
есть клип, но если кликнуть "музыка" -там все клипы
Да если по старой ссылке на него выйти то он открывается а так на сайте его нету
Доброе утро! Клип можно найти на стр.21 закрытой беседки , Бусинка там дает все голосовалки и там есть "Тебя выбираю". Открывается сайт М1, есть клип, но если кликнуть "музыка" -там все клипы, но нашего НЕТ, хотя по просмотрам (139906) должен быть на втором месте!
Доброе утро! А что значит "закрытая беседка". Немного не понимаю....
Да если по старой ссылке на него выйти то он открывается а так на сайте его нету
а так теперь тогда понимаю....чей же клип... все оной особи
Доброе утро! А что значит "закрытая беседка". Немного не понимаю....
Вот мои старые ссылки!Если кликнуть тебя выбираю то его и посмотреть можна а на сайте его нет
Как вы? И приятного всем отдыха!
Я не знаю, что было вчера, но страница Ирины Владимировны пока рабочая.
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-01-28 12:30:38)
Доброго дня всем! слава Богу выходной, хоть выспалась!))
Меня же нет в Контакте, а там такие войны, просто уж за державу обидно, и до чего ж эти мамыки распоясались , вобщем дурдом. Не знаю, как бы я поступила, но скорей всего тоже бы ответила этой особе, да еще бы так ответила...ух
Вот и я пробовала отвечать. Сначала еще уговаривала, объясняла, разжевывала- все напрасно, она меня обвинила чуть ли не во всех грехах земных, рассказала мне, кто я есть на самом деле, в общем оторвалась на мне по полной программе. И только после этого я с чувством выполненного долга напрочь вычеркнула ее из своих друзей- такие люди, сколько их не грей- никогда не растопят свой лед в сердце, эгоизм- это неизлечимо!..
Приветики!
а мне кажется что эта В.Мвмыко - очередной фейк
Как вы? И приятного всем отдыха!
Привет Магдалинка!Я вот тоже решила сменить авку на мою любимую детскую фотографию Вовы маленького
а мне кажется что эта В.Мвмыко - очередной фейк
Это точно не фейк, я с ней общалась еще от ХХ-ов, только мои старания по "успокоению" ее амбиций оказались напрасными- сизифов труд...
Танюша прими мои поздравления!У тебя уже 500 постов!
Танюша, спасибо с тобой хорошо и тепло!
Бусиночка, это все ОДРИ, она ввела моду но ВоВаАвку
а так теперь тогда понимаю....чей же клип... все оной особи
Всем привет! Я, кстати, на М2 на днях попала на клип "Тебя выбираю" и была приятно удивлена, ведь его уже давно в ротацию не пускали)
Добрый день! У нас мороз все сильнее. Хорошо, что есть наш теремок, где всегда тепло, есть Вова и его песни, никакие морозы не страшны!
Нет, с Черным Бриллиантом
Никто не сравнится,
Пусть шоу талантов
Идут вереницей,
И звездочек новых
На фабриках лепят.
Куда им до Вовы?
Сравнение нелепо.
Он подлинный, ценный,
Изысканный, чистый,
Не видела сцена
Подобных Артистов.
Совсем не холодным
Сияет он светом,
Теплом благородным
Все будут согреты,
Поет, поднимая
У всех настроение,
Январь станет маем,
Цветущим, весенним.
сизифов труд..
верно подмечено, к тому же она не одна такая... таким только сильный шок поможет или гильотина
Отредактировано Serena (2012-01-28 13:09:15)
таким только сильный шок поможет или гильотина
Мне кажется, таким уже ничего не поможет, уж сколько я сил и времени на нее потратила, все думала- ну заблуждается человек, разуверился, нужно поддержать теплым словом, участием. Но это все до поры, до времени. Как только что-то не по ее- никакие объяснения не принимаются, она только себя считает правой априори. Только ЕЕ работа и ЕЕ заслуги ценны, а проблемы "индейцев" ее не тревожат. Это эгоизм чистой воды, и он не лечится. Жаль, что я поздно это поняла, допустив ее к себе слишком близко. Вся эта ситуация мне очень напоминает ситуацию с Вовой и АБ. Разница только в том, что меня с ней не связывали никакие денежные дела, иначе я от нее так просто бы тоже не отделалась
Я вот тоже решила сменить авку на мою любимую детскую фотографию Вовы маленького
Бусинка, а у Влюбленной в Вовочку не такая же авка?
Мне кажется,
Мне кажется, что Люда Ветер превратилась в кошку, которая гуляет сама по себе
это все ОДРИ, она ввела моду но ВоВаАвку
Нет, Магдалинка! ВоваАвки тут были еще со времен "Барселоны", так что все новое - это хорошо забытое старое
Куда им до Вовы?
Сравнение нелепо.
Марина, молодец!
А что это особь вдруг тон сменила? Типа: Мы пойдем другим путем?
А эпиграф этого аска ну просто не в бровь, а в глаз! Не думала, что она такая самокритичная
А помните у нас флеш-моб был? у всех стояли авки с Вовой))
Мне кажется, что Люда Ветер превратилась в кошку, которая гуляет сама по себе
Или превратилась, или ей помогли, но не сама по себе, а где хочет- свободна в своем выборе, как Ветер!!!
Ушла, но скоро вернусь))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)