А что это особь вдруг тон сменила? Типа: Мы пойдем другим путем?
да, Одри, надейся, у нее 100 пятниц в неделю...там уже по ходу жара. Я пока была занята страница...там уже ответоа
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
А что это особь вдруг тон сменила? Типа: Мы пойдем другим путем?
да, Одри, надейся, у нее 100 пятниц в неделю...там уже по ходу жара. Я пока была занята страница...там уже ответоа
Бусинка, а у Влюбленной в Вовочку не такая же авка?
Нет у неё немножко другая
Значит никого нет, буду сама пить чай с плюшками!
и посмотрим телевизор!
Я есть, ты есть, он есть= мы есть!
Людмила Ветер, ну ты и Ветер, куда это ты собралась...а походка....
Вову на стенке его страницы доставал какой-то чудик по имени Антон Игоревич, чтоб Вова реально пригласил его на чашку чая. и Вова ему ответил: Антон Игоревич : Как ток буду ДНСКЕ, сразу
Отредактировано ОДРИ (2012-01-28 18:00:21)
всем привет) скажите, что за несправедливость? почему не показывают Вову по ТВ когда я дома?
всем привет) скажите, что за несправедливость? почему не показывают Вову по ТВ когда я дома?
Привет,Irіnka!!!
что сказать, се ля ви, вроде так французы говорят, но они всё по утрам Вову показывают
ну ты и Ветер, куда это ты собралась...а походка....
Еще пока не знаю))) куда-нить меня занесет... я уже и вконтакте кошка- заразилась идеей)))
А ДНСКЕ это что? Это в Днепр-ске наверное...
Отредактировано Людмила Ветер (2012-01-28 19:32:41)
А ДНСКЕ это что?
наверное Донецк)))
да...по утрам, когда я уже рабоатю...а вот перед работой было бы гуд-зарядиться позитивом)))
Еще пока не знаю))) куда-нить меня занесет... я уже и вконтакте кошка- заразилась идеей)))
А ДНСКЕ это что?
Добрый вечер! Это Днепропетровск в сокращении судя по всему, а парень видно знакомый или друг Вовы из родного города.
а, да) на Днепр больше похоже)))
Добрый вечер! Это Днепропетровск в сокращении судя по всему, а парень видно знакомый или друг Вовы из родного города.
А ДНСКЕ это что? Это в Днепр-ске наверное...
Ну да ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, только на слэнге ДНСКЕ .... это же мальчишки)))
Девочки, по разрешению высших инстанций!!!! да, это маминой подруги ИВ, сынок - кишкомот)))
Для наглядности смотрите!!!
похож на маму???
похож на маму???
Есть сходство. Но самолюбование у него зашкаливает. Еще Вову обвиняют некоторые в этом грехе. А посмотрите на этого мальчика, который Антон Игоревич! (А Вова у нас просто Вова ). Нарциссизм у этого А.И. ярко выражен, а ведь кто он, собственно говоря?
Нарциссизм у этого А.И. ярко выражен, а ведь кто он, собственно говоря?
Как по мне, достаточно умный парень- вон как проанализировал у себя на стенке ВК состояние и перспективы нашей экономики, я даже перетащила себе на стенку. Даже если это не его мысли, а откуда-то позаимствованные, не каждый вникнет в их суть и вообще заинтересуется чем-то подобным в его возрасте. Причем, мне показалось, что ему даже обидно, что его друзья ВК не читают вот такие его экономанализы, а их интересуют только веселенькие картинки... Так что может и есть за что его уважать))
Кто хотел ролик с комментами судей на Х-сах?
Так что может и есть за что его уважать))
Люда, я ж не спорю. Может, даже меня есть за что уважать, и тебя и всех наших форумчан. Но когда Вову называют Владимир Сергеевич, то многие возмущаются. Вова молодой и не зовите его так! А этот мальчик моложе Вовы, и никаких достижений за ним не числится, насколько мне известно. Так почему Вова его должен по отчеству величать? А мы следом за ним
Многие звонят и жалуются, что не могут зайти на форум: кому кофе подают, а кого совсем без уважения не впускают
Всем привет. Не знаю вошла ли? попробую отослать пост
Кто хотел ролик с комментами судей на Х-сах?
Я!
Мулаточка, ты просто супер-красавица. Авка-замечательная.
Привет Барселона!
Привет Барселона!
Приветик, Сирена, что-то у меня лагает форум, как у тебя?
да, было немного....
Добрый зимний вечер
Бусинка, ну ты хитруля, такую авку поставила...супер.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)