Охо- хо...это же надо еще чего??????????
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!
Мулатка! Ты самая вкусная шоколадка в мире. Спасибки тебе большое
Приветик ! Да, происходит что-то непонятное.
Спасибо, за замечательный рецепт!
Это еще одно доказательство, что ты Мулаточка умница, а те кто в злобе пребывают по ходу скоро сами себя сожрут и растворятся в своей ненависти. Вот я люблю, когда так четко- написал брехню, а тебя тут же развенчали, оперативненько, Мулаточка ты сработала. Помните скандал с концертом (якобы)-тут та же манипулятивная ситуация, расчет на тех, кто не в теме, или поверхностно ориентируется. Спасибо, Мулаточка-зе бест.
Торт "Шоколад на кипятке"
Девочки- хозяюшки!!!
предлагаю сделать отдельную тему РЕЦЕПТОВ!!!
КТО ЗА!!!!!
Торт "Шоколад на кипятке"
Вера, тебя подсиживают явно! Волга тоже хочет шеф-поваром стать!
предлагаю сделать отдельную тему РЕЦЕПТОВ!!!
КТО ЗА!!!!!
Я за! Уже давно пора, тема вечно актуальная
Потом неизвестно, а может это технические неполадки. У некоторых моих знакомых такое случалось, особенно после взломов.
Мою страницу взламывали два раза во время "Х-фактора" и "Танцев со звездами" (почему - не могу знать). Мой программист восстанавливал оба раза. последний раз, передав координаты на вход - вошла и обомлела. Я стала - Оксаной Марченко. Но с тех пор (около двух лет), пока все нормально.
Я за! Уже давно пора, тема вечно актуальная
ДЕЛАЮ!!!!!
Мою страницу взламывали два раза во время "Х-фактора" и "Танцев со звездами" (почему - не могу знать). Мой программист восстанавливал оба раза. последний раз, передав координаты на вход - вошла и обомлела. Я стала - Оксаной Марченко. Но с тех пор (около двух лет), пока все нормально
Во время Х-ов , как взломали и всё, потом мне уже честно и не нужно было. Мавр сделал свое дело, и можно уходить. А вот родителей Вовы, да и его самого не раз взламывали, а много-много раз. И кстати, вчера , насколько мне говорили, ИВ была взломана - дважды, утром и ночью.
Я вот подумала, закончился Х-фактор, со следующей недели Х-фактор "Революция", а когда закончится и он было бы здорово, если бы "Танцы" повторили. Но это только мечты. А пока немного ностальгии, вспомнила вальс из 13 эфира с Ангелом.
тоже хочет
Знаешь, Олечка, когда писала этот пост, сначала хотела сразу написать, что это не конкуренция Шеф-повару. Но, уж очень вкусный тортик.
Подразумевала, что-то подобное. Есть у меня такое - предчуствие "опасности"
Рискнула. И... получила
Насчет отдельной темы - НЕ ПРОТИВ.
Есть у меня такое - предчуствие "опасности"
Шутка! (что и пошутить нельзя?)
А за вкусный рецепт все же спасибо
Отредактировано ОДРИ (2012-01-28 22:33:47)
взломана - дважды
Может тоже "засекретиться"- под чужим именем? Хотя, что это может дать? Странно то, что и сложные пароли, не помогают. Мой программист пытался узнать откуда был вздом - бесполезно. Умно делается.
пошутить нельзя
Я - с большим чувством юмора.
Оправдываются виноватые, в данном случае - поделилась с вами своими сомнениями
А что на фейсбуке нет взломов?
"Танцы" повторили. Но это только мечты
У меня точно такие же.....
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-28 22:58:45)
Вот Волга мне Ларису нашу напоминает. Они обе пишут посты, но в кустах я их не вижу. Они неотразимые (как на картинке у Волги)
Я - с большим чувством юмора.
А то я тебя не знаю!
Отредактировано ОДРИ (2012-01-28 22:47:52)
но в кустах я их не вижу
Специалист "ПО-КУСТАМ" у нас один (неповторимые 60 кг золота)
Всем добрый вечер! Почитала комментарии про участников Евровидения, и подумала, что все таки хорошо, что Володя там не учавствует. Столько грязи уже вылито, а еще сколько будет вылито. Это ж никакие нервы не выдержат.
Бигги, привет! Ты видишь как Волга тебя любит?
Таня, и тебе привет! Не читала, но верю на слово, что хороших слов там не найдешь.
А что на фейсбуке нет взломов?
пока никто не говорил, там защищено от всех хакеров
Специалист "ПО-КУСТАМ" у нас один (неповторимые 60 кг золота)
Правильнее сказать "владелец 60 кг золота".
Всем доброго, приятного вечера!
Спасибо за рецепт Wolga!
Волга тебя любит
Знаешь, Олечка, когда писала этот пост, сначала хотела сразу написать, что это не конкуренция Шеф-повару. Но, уж очень вкусный тортик.
Волга, спасибо за рецептик! Очень кстати.
Привет, Армани!
Марина, ну что так и не получилось проголосовать?
за рецепт
Главное, доступный набор "комплектующих", простой способ приготовления и быстрый - поедания
У меня точно такие же.....
Волга, спасибо за коллаж! Наши красотульки - танцюристы.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)