Странно, что про Румянову не упомянули роль Зайца в "Ну, погоди!"
На мой взгляд это самая узнаваемая и широко известная работа. А от Мисс Марпл ничего не скроешь, докопается до сути в любом случае
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
Странно, что про Румянову не упомянули роль Зайца в "Ну, погоди!"
На мой взгляд это самая узнаваемая и широко известная работа. А от Мисс Марпл ничего не скроешь, докопается до сути в любом случае
Биггичка,как на счет авы?? Ты мастер фотошопа)))))))))))))
Согласна, что муза вовсе не я, а наш вдохновитель - Владимир Ткаченко. Иногда вдохновляют какие-то события в жизни.
Мариночка, скажем так"И Владимир Ткаченко." Твой вклад в красоту форума сложно переоценить.
Мариночка, скажем так"И Владимир Ткаченко." Твой вклад в красоту форума сложно переоценить.
Поддерживаю. И не только в красоту, а и в духовную атмосферу нашего форума Марина вносит неоценимый вклад
Алиночка, спокойной ночи персонально тебе и деткам.
Спокойной ночи всем. Всех лЮблю. Ваша Барселона.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
А на чем любите спать Вы
Меня с детских лет (примерно с таких, как у тебя, Бусинка, авка) приучали спать только на правом боку (допускали - на спине). Постоянно рассказывая разные истории о царевнах, в том числе, на горошине. Т.е - внушали, что принцессы, никогда не спять на левом боку. Вбито крепко, до сих пор. Теперь, благодаря тебе, прочитала и о царях. Спасибки!
Зима однако!
Приветик, Бигги-Бегемотик!
Так погрейся. Это только для тебя, с любовью и уважением
!Если б не ты...Капец был бы всем
вдохновитель - Владимир Ткаченко.
Это уж точно! С него (для меня) начались все эти "творчества".
В Киев привезли лучших котов Украины.
Киев на несколько дней превратился в настоящий рай для любителей и ценителей кошек – более 200 усатых-полосатых представителей разных пород со всей Украины съехались в столицу на выставку.
Однако такого котика, наверное, не привезли
ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ!
Пусть Ангел жизнь Вашу хранит,
Беда дороги к Вам не знает,
Пусть горе прочь бежит,
И пусть друзья не забывают,
Пусть радость, счастье и успех,
Удача, нежность, добрый смех,
Как лучезарная звезда,
Сопровождают Вас всегда!
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-31 06:41:44)
Сегодня праздник у девчат,сегодня будут танцы!
[взломанный сайт]
Кликай
Смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьёзным выражением лица.
[audio]http://www25.zippyshare.com/v/80719850/file.html[/audio]
Доброе всем утро!!! Не замерзли? Интересно, где сколько было ниже нуля? В Киеве было с утра -17 градусов. А у Вас?
Ляля а можно поинтересоваться откуда ты узнала про наш форум и где ты ещё сидишь общаешься [взломанный сайт]
Доброе всем утро!!! Не замерзли? Интересно, где сколько было ниже нуля? В Киеве было с утра -17 градусов. А у Вас?
Лялька, привет. У нас в Днепре -14
Ветер тихо пролетая, утра доброго желает!
И правда, доброго утречка! Ветер вызывали?
Не замерзли? Интересно, где сколько было ниже нуля? В Киеве было с утра -17 градусов. А у Вас?
А у нас... -23, это кОшмар, как говорил великий Милко))
Смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьёзным выражением лица.
Ага...при этом они еще несут свякую ахинею, угрожают, переходят на личности и прослеживается маниакально депрессивный психоз. Шото мне кажется я такого "пассажира" знаю. Так, что улыбайтесь товарищи, улыбайтесь, смейтесь взахлеб и не совершайте поступки за которые вам будет стыдно (пусть даже перед самим собой) Сложно? Ага, сложно...черти "мордуют" практически каждого, подталкивая на неправомерные действия, но мы с вами тем и отличаемся от животного, что здравый смысл стоит над инстинктами.
А у нас... -23, это кОшмар, как говорил великий Милко))
Людуся, приветик
Это названия города "А у нас? Людуся и Хде это 23 градуса, на западной, что ли?
Барселона
У тебя сегодня ответственное задание накрыть стол к дню рождения нашей сегодняшней именинницы Иришки Бондаренко![взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)