А у нас? Людуся и Хде это 23 градуса, на западной, что ли?
Информация конфиденциальная: Я из Ивано-Франковска, будете рядом- заходите в гости
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
А у нас? Людуся и Хде это 23 градуса, на западной, что ли?
Информация конфиденциальная: Я из Ивано-Франковска, будете рядом- заходите в гости
Приветики!
В Киеве было с утра -17 градусов. А у Вас? [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1101.gif[img]
-13!Юг Украины идет на рекорд!
вдохновитель - Владимир Ткаченко.
Это уж точно! С него (для меня) начались все эти "творчества".
Дамы, вы не исключение. Если бы мне чуть больше года назад сказали, что я буду сидеть в форуме за компом я бы в этом очень засомневалась. А теперь я с вами, хоть и "чайник" но в рамках приличия и с нами наш кумир, которым я горжусь и которого люблю. Во как!!!
Дорогие, милые девчата,
И ребята, те, что среди нас,
И мечтать я не могла когда-то,
Что поклонницея я стану в одночас.
Буду ждать любить, страдать и верить,
Спорить и отстаивать артиста,
Свою жизнь в субботах буду мерять,
Результатов, ожидая быстрых
Стану тайны постигать танцпола,
Самбаходов и других движений сложных
Вникнув в суть сего не для прикола,
Соизмерив, с невозможностью-возможность
Как здорово, что мы сегодня вместе,
Надежда и любовь стремятся ввысь,
Давайте вспомним мы слова из песни:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!!!!!!!
===================================================
У тебя сегодня ответственное задание накрыть стол к дню рождения нашей сегодняшней именинницы Иришки Бондаренко!
Попробуй не накрой...Я знаю сразу поставите статус "посудосмойка" Будем накрывать.
-13!Юг Украины идет на рекорд!
Вот опять юг впереди планеты всей. Приветик Алиночка тебе и всему твоему семейству. Как детки?
Приветики!
Это для семьи Андреевых!Будьте всегда здоровы и счастливы!
Девочки, у нас сегодня приятное событие, мы отмечаем День Рождения Ирочки Бондаренко. Безусловно все поздравления от нас Ирочка прочитает на соответствующей ветке, но мы как самый классный, самый дружный, самый Бриллиантовый форум не можем этот праздник не отметить. Поэтому на правах шеф-повара приглашаю всех вас на торжество.
Вынужденным каникулам быть: они начнутся завтра
Уже известно из официальных источников, что с завтрашнего дня, в связи с похолоданием, будут временно приостановлены занятия в школах, училищах, текникумах, а также в коммунальных вузах I-II уровней аккредитации.
Согласно прогнозам Гидрометцентра, завтра градусники покажут – 28 градусов, и в связи с этим, глава КГГА подписал распоряжение о вынужденных каникулах:
"Мы вынуждены будем отпустить всех детей из школ и ПТУ, и они будут отдыхать как минимум до понедельника", - отметил Александр Попов.
Согласно его распоряжению, занятия в школах приостановлены до пятого февраля, однако если морозы не спадут за неделю, каникулы продлят.
Напомним, накануне Министерство образования заявило, что дети – это святое, и издало указ закрывать школы в городах, где ожидается -20 градусов и ниже
Расскажу вам всем где все пропадают!Есть такой портал как facebook!Там уже все наши:Иришка Бондаренко,Бигги,Одри,Ирина Владимировна,Алёна Николаевна!Сидим и обмениваемся разными интересностями!Кстати ролик"ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО. Первый дуэт.Студенческая весна 2004"взят именно с facebook у Ирины Владимировны!Так что добро пожаловать к нам!У нас весело!
Добрый день! Я нигде не пропадаю, я на работе. И наш форум пока ни на что менять не собираюсь А на фейсбук заглядываю время от времени. Видео классное, спасибо Света, что разместила его здесь.
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО. Первый дуэт.Студенческая весна 2004
Добрый день! Огромное спасибо Ирине Владимировне за этот ролик! Володя в 21 год такой юный, еще робкий, но всегда красивый, в элегантном костюме. А пел уже тогда прекрасно, голос такой приятный! Что значит талантливый человек, рожденный быть артистом!
А пел уже тогда прекрасно, голос такой приятный! Что значит талантливый человек, рожденный быть артистом!
А публика кричать начала еще до того, как Вова запел. Видно, что он уже был популярен.
Не получилось сделать так, что бы праздничный обед был пост за постом. Будем считать, что мы отмечали с перекурами. Иришка, это тебе от нас всех
Так что добро пожаловать к нам!У нас весело!
Да ладно, нас и здесь не плохо кормят. Успевать бы сидеть на этом форуме. Жаль, что происходит "утечка мозгов ".
ВСЕХ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНЬЯ
ШЕФ-ПОВАРУ ПОБОЛЬШЕ УГОЩЕНЬЯ
А НАМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНЬЯ!
Во выдала я, как! А отчего и почему, так пение Владимира , аж в 21 год приятно удивил меня и настрой поднял на все 100!!!
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО. Первый дуэт.Студенческая весна 2004
К сожалению вынужденна констатировать, что девочка на фоне Володи , скажем так- проигрывает. Володя великолепен: тот же потрясающий, волнующий тембр, именно он заставляет нас так почитать и любить артиста. Спасибо Бусинке за доставленное удовольствие
ВСЕХ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНЬЯ
ШЕФ-ПОВАРУ ПОБОЛЬШЕ УГОЩЕНЬЯ
А НАМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНЬЯ!
Мулатка, ты перенесла свой стих на соответствующую ветку, а???
Мулатка, ты перенесла свой стих на соответствующую ветку, а???
не-А специально стишок для веточки ЭТОЙ!!!!
не-А специально стишок для веточки ЭТОЙ!!!!
Мулатка, вопрос н"на засыпку":"Ты тоже сидишь в фейсбуке?"
Мулатка, вопрос н"на засыпку":"Ты тоже сидишь в фейсбуке?"
На засыпку отвечаю, в соцсетях меня НЕМА, так что вся я здесь и перед Вами, моя светлая душа!
Во!
Вот опять юг впереди планеты всей. Приветик Алиночка тебе и всему твоему семейству. Как детки?
Ахах!)Да,мы южане,такие!
Детки мои детки,маленькие бедки!)))
Добрый день! Я нигде не пропадаю, я на работе. И наш форум пока ни на что менять не собираюсь А на фейсбук заглядываю время от времени. Видео классное, спасибо Света, что разместила его здесь.
На засыпку отвечаю, в соцсетях меня НЕМА, так что вся я здесь и перед Вами, моя светлая душа!
Во!ДЕВОЧКИ ..ТРЕВОГА...ПОМОГИТЕ
Цем, тебя, Мулаточка
Вера, я на работе, и представь себе даже работаю периодически!
ДЕВОЧКИ ..ТРЕВОГА...ПОМОГИТЕ
Мулаточка, я убегаю, приду-разберемся.
Вера, я на работе, и представь себе даже работаю периодически!
Ахах!)Да,мы южане,такие!
уже видела, ты же АМАЗОНка, тебя тут часто вспоминаем, тебя уж честно не хватает, но понимаем, ты МАМА 2011 и этим усё сказано!
ГАДЫ просто
Действительно придурки - это все злопыхатели и статейка заказная, достали уже!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)