Теперь я этот журнал ни за что не куплю!
Да уж, Мила! Если бы они Вовин рецепт выложили, то ты точно бы подписалась Всегда забываю как тот рецепт от Вовы назывался?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
Теперь я этот журнал ни за что не куплю!
Да уж, Мила! Если бы они Вовин рецепт выложили, то ты точно бы подписалась Всегда забываю как тот рецепт от Вовы назывался?
У нас из за этого сорвалась поездка на республиканскую олимпиаду, перенесли на конец февраля, а мы к ней год готовились. А еще сегодня нашла в почтовом ящике очередное письмо от фирмы"Букер и Букер", где я красивые книги покупаю. Предлагают годовую подписку на шикарный кулинарный журнал с Аллой Мазур на обложке. Раскрываю - и кто бы вы думали? Кривошапко собственной персоной проявляет Хфактор в кулинарии, супчик куриный готовит! Теперь я этот журнал ни за что не куплю!
Добрый вечер, Галочка! Обидно конечно, что из-за погоды отложилась ваша поездка, но лучше не рисковать. У нас объявили на этой неделе морозы до 30 градусов, аж до 4 февраля такой мороз продержится! А журнал нам бы с Вовой, любой бы купили, и кулинарный и "Советы огороднику", но только не от АБ.
Ну еще бы Машу Рак пригласили, а то Саньку, какой из него повар? Жаль, что из-за него не не купила нужную вещь.
Верочка, наверное, тебе, как шеф повару эта вещь была бы нужнее. Я то другой раз даже обедать не успеваю, не то что кулинарные шедевры готовить)))
А журнал нам бы с Вовой, любой бы купили, и кулинарный и "Советы огороднику", но только не от АБ
Конечно, купили бы!! Мариночка, какие красивые коллажи, особенно на фоне летящих птиц, просто дыхание перехватывает! Вот бы еще в журнале были ваши с Волгой коллажи, так весь тираж бы на УРА ушел!
Да уж, Мила! Если бы они Вовин рецепт выложили, то ты точно бы подписалась
Надо им подсказать ! А еще Вовиных фоток побольше, на каждую страницу!))))) А то :"готовьте со Звездой"! То же мне, Сашок - звезда ! Сразу аппетит пропадет.
Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй Умка! Как погода, природа?
Мариночка, какие красивые коллажи, особенно на фоне летящих птиц, просто дыхание перехватывает! Вот бы еще в журнале были ваши с Волгой коллажи, так весь тираж бы на УРА ушел!
Спасибо, Галочка! Это я теперь о повторе танцев мечтаю, а вдруг наши мечты материализуются. Помню начинались они, когда у нас стояли почти такие же морозы, а закончились перед началом лета, когда стояла 30 градусная жара. Три с лишним месяца счастья для нас и очень напряженной нелегкой жизни для Володи и Ирочки.
Привет девчонки! Не удивляйтесь и не обижайтесь, что я ничего не пишу.
Отредактировано MYLA (2012-01-31 22:33:08)
Не удивляйтесь и не обижайтесь, что я ничего не пишу.
Всем добрый вечер из зимнего, холодного Харькова!!! И очень горячий привет от меня! Наконец-то я проводила всех своих гостей, "повоевала с посудой", уложила мужа и родителей в кроватки и прибежала к Вам, мои милые и родные!!!
Спасибо всем, кто прожил со мной вместе сей счастливый день! Спасибо всем, кто уделил мне столько внимания!!! Подарил море шикарных букетов!!! ПРИЯТНЫХ минут общения по телефону!!! И просто улыбок от всего того, что я услышала, увидела и прочувствовала в свой праздник!!! Всех нежно целую и очень люблю!!! Вы, моя вторая семья, которой очень дорожу, ценю все моменты общения и, конечно же, мечтаю вскоре увидится!!!
...так как вечер уже поздний...предлагаю легонько выпить за мое здоровье...
Отредактировано Iris26 (2012-01-31 23:18:48)
...и подкрепится низкокалорийными, но очень витаминными фруктами...
Привет девчонки! Не удивляйтесь и не обижайтесь, что я ничего не пишу.
Лариса, привет, ты уже "вышла" может еще зайдешь.
...так как вечер уже поздний...предлагаю легонько выпить за мое здоровье...
Так как я осталась одна "легонько выпить" не получается.Ну и все "это" я не осилю. Спасибо Ирис за угощение.Всем спокойной ночи, всех цем. Ваша Барселона
Сегодня у моей любимой Днепропетровской группы Владимира Ткаченко в контакте праздник!Нам исполнился 1 год!
[взломанный сайт]
Кликай
Ура!!! Заработало!!! Здравствуйте все!!!
Добрый день, зашла утром проголосовала, хотела сказать ЗДРАСТИ и ВСЁ.... больше войти не могла. Кто знает что было, и кто мог войти???
Я тоже не могла войти с утра, даже в голосовалках не смогла отметиться, сейчас занесу результат, я его сохранила
Ура!!! Заработало!!!
Привет из Простоквашино?
Я рада, что все наладилось, тоже в обед голосовала, а отметиться не вышло.
Пишу пока поймала Интернет. Я только заметила, что Ирина Владимировна удалила страницу, очень огорчена. А как вы тут?
Усем прЮвет!Пойду голосить,а то с ОДРИ шутки плохи...
Ура!Ура! Ура! А то я уже запанікувала - "страница отсутствует" - зв"язок перемерз чи шо, так ми наш Теремок посмішками та позитивом зігріємо
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)