Смотрели с дочкой Волгины работы, доця в захват1 (как и я) , да куда-то кликнули, а там и "Амели" и "Опасно" и Волгины шедевры. Девочки, я получила удовольствие. Одри, тебе отдельное спасибо.
Я вас покидаю, будем пытаться поставить маршрутизатор, не выйдет-завтра приглашу спецов, бо мне эта фигня (сорри) со скандалами по поводу инета задолбала(опять сорри. Всех лЮблю, ваша Барселона.
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться612012-01-24 19:32:43
Поделиться622012-01-24 19:35:49
Пусть он Звезда, но ничуть не зазнался,
Звездного пафоса вовсе в нем нет.
Славу узнав, человеком остался,
Наш голосистый красавец-брюнет!
С полной отдачей для VIPов, на сцене,
Или в метро, где обычный народ,
Честно поет и себе не изменит,
Всякий бывает в судьбе эпизод.
Голос чарующий дарит он людям,
Звуком живым покоряя сердца,
Праздником сразу становятся будни,
Хочется слушать его без конца!
Марина, как всегда великолепно, и все в точку!
Не забудь перенести на веточку стихов (для истории)
Поделиться632012-01-24 20:04:37
Народ, готовимся включать СТБ через 5 минут и перебираемся на иксовую ветку! Привет, кого не видела.
Отредактировано ОДРИ (2012-01-24 20:06:12)
Поделиться642012-01-24 20:16:59
НАЧАЛОСЬ!!! 2-ЭФИР!!!2 ПЕСНИ!!!ЛЕГЕНДА!!!
Поделиться652012-01-24 21:31:29
Голос чарующий дарит он людям,
Звуком живым покоряя сердца,
Праздником сразу становятся будни,
Хочется слушать его без конца!
Мариночка, не знаю , что сказать!
Как поэтесса я - в растерянности жуткой.
Настало время хоть пол -строчки написать,
Но, лучше не сказать! Отделаюся шуткой..
Марина, это просто блеск!(здесь серьезно) Браво, я готова голосовать за твою поэзию
и за нашего ЧБ хоть на выборах в американский сенат! (а здесь не шучу)
Отредактировано MYLA (2012-01-24 22:14:46)
Поделиться662012-01-24 21:41:30
Марина, это просто блеск!(здесь серьезно) Браво, я готова голосовать за твою поэзию и за нашего ЧБ хоть на выборах в американский сенат! (а здесь не шучу)
Ну, девочки, если серьезно, так форум наш просто гордостью стал
Кто коллажи, кто стихи, кто сказки, - и всё, всё просто ШЕДЕВРЫ!!!
Какие Вы все талантливые, творческие!!!
ГОЛОСОВАТЬ и я буду за всех!
Поделиться672012-01-24 21:56:57
Алиночка и Сережа! Присоединяюсь к поздравлениям вашему малышу с днем рождения! Пусть растет на радость всем!
Поделиться682012-01-24 22:13:45
А нашего Володю с именинами! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом,
оградит его от лживых, жестоких и беспорядочных людей,
и если надо - изменит обстоятельства, направит стопы людей в нужную сторону,
дабы все планы стали явью, я все задуманное сбылось!
Поделиться692012-01-24 22:20:25
Марина, это просто блеск!(здесь серьезно) Браво, я готова голосовать за твою поэзию и за нашего ЧБ хоть на выборах в американский сенат! (а здесь не шучу)
Всем привет!
"Марина, это просто блеск!" - всегда с огромным удовольствием читаю стихи Марины, еще с СТБ-шной ветки. Милочка и Марина! Там остались ваши стихи , может быть хотя бы некоторые из них можно перенести сюда? Есть просто очень трогательные и с глубоким смыслом.
Поделиться702012-01-24 22:28:22
всегда с огромным удовольствием читаю стихи Марины, еще с СТБ-шной ветки. Милочка и Марина! Там остались ваши стихи , может быть хотя бы некоторые из них можно перенести сюда? Есть просто очень трогательные и с глубоким смыслом.
Привет Армани! Мне тоже немного жаль, что мы здесь, а многое осталось там. Тем более, что я из посвященного Вове и Ирочке практически не записывала ничего, просто набирала на клаве. Но это надо весь форум перелопатить..
Поделиться712012-01-24 22:28:46
Поздравляю наших именинников с Днем Ангела!
Отредактировано Армани (2012-01-24 22:59:57)
Поделиться722012-01-24 22:49:13
Марина, это просто блеск!(здесь серьезно) Браво, я готова голосовать за твою поэзию
и за нашего ЧБ хоть на выборах в американский сенат! (а здесь не шучу)
Спасибо, Милочка, на добром слове,
Воспеть Артиста – тоже честь,
Здесь все творцы, спасибо Вове,
Все от души слова, не лесть,
Любви всеобщей он достоин,
Артист и просто человек,
В борьбе с фанерой честный воин
Пусть будет счастлив целый век!
Поделиться732012-01-24 23:15:23
Всем привет!
"Марина, это просто блеск!" - всегда с огромным удовольствием читаю стихи Марины, еще с СТБ-шной ветки. Милочка и Марина! Там остались ваши стихи , может быть хотя бы некоторые из них можно перенести сюда? Есть просто очень трогательные и с глубоким смыслом.
О, это было бы замечательно. Мы ЗА!!!!
Спасибо, Милочка, на добром слове,
Воспеть Артиста – тоже честь,
Здесь все творцы, спасибо Вове,
Все от души слова, не лесть,
Любви всеобщей он достоин,
Артист и просто человек,
В борьбе с фанерой честный воин
Пусть будет счастлив целый век!
Ты точно МУЗА!!! И лишние мои слова!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ веточка тут, я на Иксах
Поделиться742012-01-24 23:24:49
Мне тоже немного жаль, что мы здесь, а многое осталось там. Тем более, что я из посвященного Вове и Ирочке практически не записывала ничего, просто набирала на клаве. Но это надо весь форум перелопатить..
Так можно и перелопатить... мелкими порциями... Кто у нас тут самый трудолюбивый и усидчивый?
Поделиться752012-01-24 23:46:45
Алиночка и Сережа! Присоединяюсь к поздравлениям вашему малышу с днем рождения! Пусть растет на радость всем!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть будет счастлив Ваш малыш и Вы вместе с ним!
Поделиться762012-01-25 00:06:25
Спокойной ночи Теремок
Поделиться782012-01-25 00:37:27
Всем спокойной ночки! Сегодня последний хороший эфир. Пусть вам приснятся хорошие сны!
Поделиться802012-01-25 02:04:27
Но это надо весь форум перелопатить..
Кто у нас тут самый трудолюбивый и усидчивый?
Девочки, а разве там нет программы-поисковика? Если нет, то постепенно, можно попытаться. Только ведь там стихи, на двух ветках. И какие стихи....
Пожалуй могу попробовать, а там видно будет.
Чесно сказать, давно зреет мысль - собрать все коллажи, которые сделаны за время двух шоу и сделать ролик. У меня есть доступ на ролик, продолжительностью 15 минут. Будут коллажи в "куче" и память. Только осталось собрать все и подобрать музыку. Правда, как юрист, понимаю, что можно нарушить чье-то авторское право. Вот это, пока и сдерживает. Я сделала из своих, но мне не нравится музЫчка, что подобрала. Жалко, что ни на одном сайте (музыкальном) не могу найти Володино исполнение, чтобы скачать песню (видео в ЮТУБЕ - не в счет, не то). Нашла только одну песню - исполняет "Барселона".
Ваши мысли по этому поводу?
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-25 02:05:44)
Поделиться832012-01-25 02:11:26
Отредактировано WolgaUkr (2012-01-25 02:13:07)
Поделиться882012-01-25 06:23:29
День студентов (Татьянин день)
Была земля белым-бела, мела метель,
Татьянин день, Татьянин день.
А для меня цвела весна, звенел апрель,
Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.
«Татьянин день»,
муз. Ю. Саульского, слова Н. Олева
Трудно, наверное, отыскать в России студента, не знающего о существовании Дня студента и не отмечающего этот праздник 25 января. Указ президента России № 76 от 25 января 2005 года «О Дне российского студенчества» официально утвердил «профессиональный» праздник российских студентов.
Так случилось, что именно в Татьянин день, (12) 25 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и день (12) 25 января стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор Святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».
Сначала этот праздник отмечался только в Москве и отмечался очень пышно. По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании Московского университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица.
В 18 - первой половине 19 века университетским, а потому и студенческим, праздником стали торжественные акты в ознаменование окончания учебного года, на них присутствовали многочисленные гости, раздавались награды, произносились речи. В то же время официальным университетским днем, отмечаемым молебном в университетской церкви, было (12) 25 января. Но его называли не Татьяниным днем, а Днем основания Московского университета.
Затем последовал Указ Николая I, в котором он распорядился праздновать не День открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник — День студентов. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческое братство всегда отмечало весело и шумно. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал — устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами.
Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенты как устраивали широкие гуляния более ста лет назад, так и в 21 веке предпочитают отмечать свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А если и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?».
Впрочем, как известно, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебы, — согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь «горячее» сессионное время.
Поделиться892012-01-25 08:10:17
Всем доброе утро! Бусинка, спасибо за завтрак!
Поделиться902012-01-25 09:30:14
ДОБРОЕ УТРО!!!