У меня тоже как когда, капризничает голосовалка
Мила, где ты "гуляешь? Мы уже думали в розыск подавать. Шо нового? Приветик
Отредактировано Барселона (2012-02-03 21:56:54)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
У меня тоже как когда, капризничает голосовалка
Отредактировано Барселона (2012-02-03 21:56:54)
А где это наши амазонки: Мила, Марина и Армани подевались?
Доброго вечера всем присутствующим и отсутствующим по уважительным причинам!
Девочка просто куколка и Галя хорошенькая. А где она сейчас живет, я слышала, что за границей, или это не так?
В Швейцарии.
Барсочка, не гуляю, а наоборот - работаю, елки палки. Из нового то же , что у всех - зима лютует, на улице -18, а на работе +30. Страдаю от жары.
на улице -18, а на работе +30. Страдаю от жары.
Как организму привыкнуть к таким резким перепадам температур? С ума сойти, зачем же так отапливать помещение!
Доброго вечера всем присутствующим и отсутствующим по уважительным причинам!
Все "причины" можно решить в "телефонном режиме", как бы всех "вернуть на Родину?"
Из нового то же , что у всех - зима лютует, на улице -18, а на работе +30. Страдаю от жары.
Ужас. Милочка, не скромный впрос " И Хде так топЮт?"
А это вам всем стихи "для сугреву"
Мир так велик и так прекрасен!
Однажды созданный
в божественном порыве.
А может звездами
рожденный в большом взрыве..
Хотя, я с этим , вобщем,
не согласен!
Однажды созданный
в божественном порыве
Наш мир чарует
ежедневной красотой.
Непостижимый,
сложный и простой,
И все же -
фантастически красивый!
Наш мир чарует
ежедневной красотой.
И в этой красоте
тебя везде ищу я:
В ромашке белой,
в звездочке ночной...
Везде я вижу милый
сердцу образ твой.
Ужас. Милочка, не скромный впрос " И Хде так топЮт?"
Скромный ответ : в школе. Всю жизнь зимой учились в куртках и в варежках. А тут , понимаешь, японцы в счет киотского протокола кинули большие деньги , кусочек которых успели забрать у Тимошенко. Так нам в половине школ сделали евроремонт, поменяли все окна на пластик, утеплили стены. Правда, кто не успел, тот опоздал. Говорят, что деньги японские уже кончились(?) Но наша школа успела.
кусочек которых успели забрать у Тимошенко.
Мила, когда начали судебные процессы против Тимошенко, то суд подтвердил, что все деньги (кажется 4млрд) на банковском счету. Но обвиняли будто она платила с этих денег пенсии, а потом восполняла. Так что, если денег сейчас нет, то их уже новые потратили.
зачем же так отапливать помещение!
Рік виборів завжди переповнений чудесами, правда цирк за наші з вами грошики...
Так что, если денег сейчас нет, то их уже новые потратили.
Потратить, в отличие от заработать, всегда есть кому. Наши местные тоже не промах.
Приветик
Барсочка, кстати, хочу высказать свое восхищение твоей работой по созданию ветки Н.Мозгового. Это титанический труд, причем вдохновенный!
Мила, когда начали судебные процессы против Тимошенко, то суд подтвердил, что все деньги (кажется 4млрд) на банковском счету. Но обвиняли будто она платила с этих денег пенсии, а потом восполняла. Так что, если денег сейчас нет, то их уже новые потратили.
Мила, тратила Тимошенко, причем сама нигде не оставила своего автографа. А то, что деньги оказались на счету, то их положил Азаров, и сделали "вид", что их никто не брал, потому, что это международный скандал.
Оля, давай не будем. Вор должен сидеть в тУрме, я сказал (Жиглов)
И в этой красоте
тебя везде ищу я:
В ромашке белой,
в звездочке ночной...
Везде я вижу милый
сердцу образ твой.
Добрый вечер всем собравшимся. Милочка, спасибо за чудесные летние стихи! Они и правда согревают в эти надоевшие холода. Я помню наш фристайл на Вововетке СТБ после выхода клипа "Тебя выбираю" и вручения Володе подарка ко ДР. Это было в середине июля.
Мир так велик и так чудесен,
Что и в мечтах не облететь,
Но плохо в мире нам без песен,
Когда душа желает петь.
Бывает мир жесток, опасен,
Но все равно летать зовет.
Непостижимо мир прекрасен,
Когда в нем музыка живет.
Она в цветке, в травинке каждой,
В мерцании звезд ночной порой,
Ее Создатель наш однажды
Нам дал в гармонии живой.
Она в улыбке, смехе звонком,
Она в любви для нас двоих,
Когда я соломинкой тонкой
Слегка касаюсь щек твоих.
Барсочка, кстати, хочу высказать свое восхищение твоей работой по созданию ветки Н.Мозгового. Это титанический труд, причем вдохновенный!
Я никогда не думала, что меня это так "захватит", я уже столько прочитала про Мозгового, какой это был Человек...Я в восхищении, таких сейчас нет. Я не буду развивать эту тему, все на веточке "Н. Мозговой", но, я в захватi
Добрый и теплый всем вечер! Сегодня была очень приятная неожиданность: переключала каналы и ровно в 20.00 на М2 показали Вовин клип! Я уже несколько месяцев не видела его на ТВ.
Слава Богу, честная компания собралась, Марина и Мила, как всегда "впереди планеты всей" и , что главное "на белом коне" Хотя, чего удивляться-Амазонки. Стихи отличные, хотя, что хвалить, это уже не ново, каждый стих-произведение искусств. Перефразируя Елку: "Почему вы до сих пор не заслуженные поэты Украины, вопрос к Стране???"
я в захватi
Знаєш, Віро, я в далеких 80-х ще будучи юним ліричним створінням побувала на його живому концерті і до сьогодні в ЗАХВАТІ!
Добрый и теплый всем вечер! Сегодня была очень приятная неожиданность: переключала каналы и ровно в 20.00 на М2 показали Вовин клип! Я уже несколько месяцев не видела его на ТВ.
Так, с этого места поподробней. Там просто крутят клипы или есть какое-то голосование.?
Мир так велик и так чудесен,
Что и в мечтах не облететь,
Но плохо в мире нам без песен,
Когда душа желает петь.
Да, Мариночка, и я помню эти твои стихи! Я всегда перечитываю их по нескольку раз, слушаю их музыку и смысл, спасибо! А вот и клип подоспел "Тебя выбираю"! Я недавно видела с утра клип Кривошапко, что- то все мрачно и занудно. Вспомнила Володин клип: летнее настроение, счастье, прекрасные панорамы Киева, чудесный летний пейзаж. И в Венецию ехать не пришлось!
Так, с этого места поподробней. Там просто крутят клипы или есть какое-то голосование.?
Голосования там нет, просто крутят клипы.
Знаєш, Віро, я в далеких 80-х ще будучи юним ліричним створінням побувала на його живому концерті і до сьогодні в ЗАХВАТІ!
Как странно, наш Володя исповедует тоже те ценности, которых придерживался Мозговой, и главное-это петь живьем. Таких сторонников сейчас "днем с огнем не сыщеш"
И в Венецию ехать не пришлось!
О клипе в Венеции скажу одно-не стоила овчинка выделки. Не получилось АХ, не получилось. Кстати сегодня читала, что Ск хотел покончить с собой, как он говорит: "уйти от проблем", хотя может это и устаревшая инфа.
Володя Ткаченко уже победитель
От этой победы уйти уж нельзя
Любви и надежды безссменный даритель
Ответим любовью, Володе, друзья...
Добится победы ему было сложно
Яркий проект Звезду не жалел
Перефразируя Елку: "Почему вы до сих пор не заслуженные поэты Украины, вопрос к Стране???"
Вера, спасибо на добром слове, но заслуженных много, а нас , таких хороших - раз, два, и обчелся(шучу). Тебе тоже поэтического таланта не занимать. До сих пор удивляюсь: как у тебя ВОТ ТАК получается? Может есть специальная технология?
На E-motion появилась тема - звезды шоубиза (приведен длинный перечень фамилий) в Facebook и задан вопрос: Кто из них вам интересен. В комментариях почти все назвали Вову!
. Кстати сегодня читала, что Ск хотел покончить с собой, как он говорит: "уйти от проблем"
Ты серьезно? Сашу имеешь в виду? Это вроде "не его стиль"
Живий і фанерний спів - це як жива і мертва вода... На неживі концерти як мінімум для енергетичного наповнення треба запрошувати Алана Чумака
Вера, спасибо на добром слове, но заслуженных много, а нас , таких хороших - раз, два, и обчелся(шучу). Тебе тоже поэтического таланта не занимать. До сих пор удивляюсь: как у тебя ВОТ ТАК получается? Может есть специальная технология?
Да, а стихи Барселоны, посвященные одной нашей общей знакомой просто шедевральные!
Милочка, загляни в личку, пожалуйста!
У меня проблема с темой и первой строчкой. Как мне нравится "писать" в тандеме с Мулаточкой, супер
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)