Мы с Мариной регистрировались, так что по уважительной причине.
Ну тагды ладно!Оля я проголосил!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)
Мы с Мариной регистрировались, так что по уважительной причине.
Впервые встречаю голосящего бегемота!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИША - 400 ПОСТОВ!!!
РЕБЯТа, девочки, я одна на Х- ксах сидю и думку думаю..... где вы??? ау!?
Мулаточка!А шо там делать?
SERENA
100 ПОСТОВ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО ТАК И ПРОДОЛЖАЙ ДО 1000 РУКОЙ ПОДАТЬ!
Я так понимаю, что Барселона не в счет? Это я сидю и кукую, и ни кого нет
Мулаточка!А шо там делать?
И то правда. Я даже не смотрю, попросила дочь позвать на Володю и все, а награждение меня не волнует
А много есть--ещё большее счастье!
Не дразнись! - Одиннадцатая заповедь
Я так понимаю, что Барселона не в счет? Это я сидю и кукую, и ни кого нет
ой, Барсочка ты уже кукуешь, Бегемотик голосит - у нас просто джаз- банда создается!!!!
И то правда. Я даже не смотрю, попросила дочь позвать на Володю и все, а награждение меня не волнует
дописать 2 страницы))) ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД СПИВУНАМИ!!!
мЕНЯ ШКАФ УТОМИЛ
СПАсИБО!!!
SERENA
100 ПОСТОВ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО ТАК И ПРОДОЛЖАЙ ДО 1000 РУКОЙ ПОДАТЬ
Ага, они тебе наговорят, совсем рукой подать...И где такие руки вы нашли? Серена, приходи по чаще, пиши, общайся с нами, вот тогда и без рук 1000 тебе обеспечена.Здесь так тепло, интересно, девчонки талантливы невероятно (под стать кумиру) Правда иногда быт заедает и не все могут собраться, но когда собираются...цены им нет.ИМХО (если ЧО не так, не кидайтесь тапками )
ой, Барсочка ты уже кукуешь, Бегемотик голосит - у нас просто джаз- банда создается!!!!
Серена, видишь, а я о чем говорю-настоящая джаз-банда.
Мулатка, ты видела я чуток поправила тебя в стихе, ну обожаю я тебя за умение дать тему и пользуюсь лучами твоей славы (и мне перепадает за редакцию)
так я бы рада почаще и побольше)))) вот прихожу поздно с работы и сразу к вам!))) пока усе перечитаю, проголосю...))) В теплой компании и жить веселее)))
Серена, видишь, а я о чем говорю-настоящая джаз-банда.
Мулатка, ты видела я чуток поправила тебя в стихе, ну обожаю я тебя за умение дать тему и пользуюсь лучами твоей славы (и мне перепадает за редакцию)
Девочки, шо счас скажу, наша гений поэтесса на форуме СТБ в теме зависает
В теплой компании и жить веселее)))
Так грейся, Оксана! А то морозы, а у нас тепло душевное, бесплатное
А где наша Магдалинка? Была сегодня, и где Андреевы пропали?
Добрый вечер!
Девочки, шо счас скажу, наша гений поэтесса на форуме СТБ в теме зависает
Жаба нашла своё болото
Ой,надо бы мне аву поменять,а то стою возле елки до сих пор!)))
Перл
И утаптывают снег,
Пары ног, все точно в след.
Воротник подняв до глаз,
Пробегает человек.
Прочитав данный перл захотелось позвонить в милицию, шото подозрительно себя ведет этот человек, подняв воротник до глаз и стараясь ступить "след-в след", какая-то криминальная история...
Была сегодня, и где Андреевы пропали?
Ни где не пропали, вот они
Добрый вечер!
Перл
И утаптывают снег,
Пары ног, все точно в след.
Вера, у тебя все в порядке? Где тебя носит, не ходи в такие места, зараза передается пальце-клавишным способом
Надо , доця, и не только тебе.
Как маська поживает, как ты сама, совсем редко бываешь, хотя это понятно, главное детвора, соскучилась за тобой, правда.
Вера, у тебя все в порядке? Где тебя носит, не ходи в такие места, зараза передается пальце-клавишным способом
Ничего, у меня еще с СТБ имунитет на такую заразу. Кстати, пальцеклавишный способ-это так сексуально, или мне показалось?
Вчера и позавчера все было нормально, а сегодня выдает
По нашим правилам незарегистрированные посетители могут голосовать, только из стран бывшего СССР
Вы можете голосовать, если пройдете простую процедуру регистрации
Я вроде там зарегилась, а войти не могу, пароль забыла. А от почтового ящика, куда новый пароль присылают, сын шифр забыл, это он мне его создавал. Я же "чайник" без ручки и крышки. Вот жду, через несколько дней он приедет, может новый ящик откроет.
Всем приветик! Вы даете, не успеваю читать! А с голосовалкой у меня та же песня. Новый пароль не дает. Так я пробую по пять раз в день, и проскакиваю, голосую.
Понимаешь, Алинка, тут некоторым авки меняют по первому требованию, причем такие класнючие и ни на кого не похожие-эксклюзив, да еще с элементами фотошопа. Я , конечно не буду персонально указывать пальцем, однако АбиднА, да?
Надо , доця, и не только тебе.
Как маська поживает, как ты сама, совсем редко бываешь, хотя это понятно, главное детвора, соскучилась за тобой, правда.
Та малого уложила,нормалек уснул Смотрим икс-фактор)
Сейчас поменяю аватарку,только не знаю какую поставить....а нельзя мне сделать такую прикольную как у Одри только с моей фоткой,кто умеет?
, пальцеклавишный способ-это так сексуально, или мне показалось?
Вера, за последние полчаса ты уже дважды проявила своеобразное восприятие сказанного? На третий раз могу подумать, что это не случайно
. Я , конечно не буду персонально указывать пальцем, однако АбиднА, да?
Ахааа) Я уже указала....извиняюсь
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (закрыта 27.09.2013)