Lytvynenko.sumy написал(а):Оля и все-все привет! Заглядываю сюда с надеждой, что кто-то выложит Вовино выступление. Вчера на К1 опять показывали Вову, небольшой кусочек про экстрим. А так немного расстроена некоторыми комментамипро Вову и Алену.
Любые слухи, сплетни и комменты -это неизбежно для публичного человека. Ведь это для нас Володя и Алена-наши друзья и кумиры, а, ведь для кого-то они соперники и даже враги. К этому нужно относиться с определенной долей отстраненности, да, в нас кипят эмоции и хочется "удушить" некоторых "правдолюбцев", а потом, когда эмоция проходит, думаешь:"А ведь это они из зависти...Из зависти к таланту, к внешности , к личности, да, на конец к чужому счастью...Последняя статья, которую мы комментировали, ну без слез на эти комменты не взглянуть, ну так уж стараются некоторые особы, ну прям "из штанов выпрыгивают". Мы все возмущаемся, а ведь разобраться-это просто смешно. Пристали опять к фигуре, причем, на мой взгляд абсолютно зря. Ради бога, если кто-то любит субтильных мужчин, да ради Бога, это личное дело каждого трудящегося, а вот мне нравится Вовчик таким , тем более он ведь объяснял, что худетьпевцу-нельзя, "худеет голос". Нет, снова "за рибу гроши" Мне кажется им нужно выразить свое "ФИ" Паваротти и Кабалье, хотя кишка тонка, да и Кабалье с Паваротти плевать на мелких склочников и манипуляторов.