Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

И кто эти люди? Мне их имена и лица ничего не напоминают.:)

0

452

Прочитала биографии "звезд". Особенно поразила Снежана Фирсова:   "У дитинстві мріяла стати: співачкою. Хоче заспівати в дуеті з: Ані Лорак, Світланою Лободою, Потапом".
Девочке 18 лет, и она уже звезда, потому что "хоче заспівати" :canthearyou:

0

453

А как Вам такое  :mad:  :glasses:

МИКОЛА МОЗГОВИЙ

0

454

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Как Вам такие красавцы))))

Красавцы почти все , "как на подбор", но у меня вопрос:  откуда у Александра Ткаченко ( его знают в узких кругах) оказалось больше голосов , чем у нашего Вовы?

0

455

о май гад, точно - ужас  ЖЕСТЬ

Девочки, я недавно голосовала - все было нормально. Откуда вдруг ЭТО взялось???  :mad:  И как у них могут быть такие рейтинги, если голосов - 17, 11, 10, 7 ??? Что это  :O ???

0

456

Лариса написал(а):

И как у них могут быть такие рейтинги, если голосов - 17, 11, 10, 7 ??? Что это  :O ???

Лариса не паникуй, эти рейтинги на 1-2 дня. Зашло 17 человек (или один с возможностью 17 раз голоснуть), а завтра проснуться поклонники Кривошапко и надают им по шапке. :D  Вот посмотрим, что к завтрашнему вечеру останется от их рейтинга. Я даже не считаю нужным голосовать против этого "созвездия", оно и без меня потухнет.

0

457

Оля! Я не могу понять, почему у Веремейчика рейтинг 17000, если голосов всего 17? У остальных тоже самое! Что это???

0

458

А как Вам такое  :mad:  :glasses:

Ты о чем? Про содержание статьи или про рейтинг? Если про рейтинг, то позади Н.Мозгового еще много известных певцов: Соловьяненко, Тина Кароль, Гайтана, Джамала, Повалий, Козловский, Кобзон.

0

459

Лариса написал(а):

Оля! Я не могу понять, почему у Веремейчика рейтинг 17000, если голосов всего 17? У остальных тоже самое! Что это???

Не 17000, а 17,000. Почувствуй разницу. 17 целых единиц! Один против проголосует и будет 16 единиц. В первый день каждый голос дает один целый балл, но и против голос снимает один балл. Когда мы начали за Вову голосовать, то цена голоса у него была 0, 005. А у Саши К. - 0,002, потому что он раньше зарегистрировался там.  Со временем цена голоса у Вовы снизилась до 0,004. А сейчас и вовсе 0,003.
То есть, если я проголосовала за Вову - ему+0,003балла, а если против Веремейчика - то ему минус 1,000 балла. Если против СК, то минус 0,002 балла.

0

460

ОДРИ написал(а):

Не 17000, а 17,000. Почувствуй разницу. 17 целых единиц! Один против проголосует и будет 16 единиц. В первый день каждый голос дает один целый балл, но и против голос снимает один балл. Когда мы начали за Вову голосовать, то цена голоса у него была 0, 005. А у Саши К. - 0,002, потому что он раньше зарегистрировался там.  Со временем цена голоса у Вовы снизилась до 0,004. А сейчас и вовсе 0,003.
То есть, если я проголосовала за Вову - ему+0,003балла, а если против Веремейчика - то ему минус 1,000 балла. Если против СК, то минус 0,002 балла.

Что это? и куда идти голосовать? а то я как-то "выпала" из жизни :'(

0

461

Iris26 написал(а):

После церемонии  - он не выходил, хотя мы ждали...

Может, расстроился из-за Адамса?

0

462

Вот посмотри, Лариса, у Фирсовой уже не 7, а 6 баллов! Это кто-то против нее голоснул. :D  Так что не пугайтесь, скоро Вова на место законное вернется.

0

463

Лидеры нации

Ирис, голосуй тут каждый день, а можно и по несколько раз, если с разных браузеров и регистраций. Только с большим промежутком, чтоб не забанили.

Отредактировано ОДРИ (2012-02-12 00:59:44)

0

464

ОДРИ написал(а):

Нина, а во сколько показывали Вову, и что за передача? Это повтор старой

Оля, это передача "15 минут до завтра" на  К1. Там были кусочки интервью с Лободой, Квест Пистолс и Вовой, каждый рассказывал про экстримальные случаи из жизни. Паша напомнил ему о той публикации о якобы его смерти, так Вова сказал, что вэто время поехал на Мальдивы снимать клип, но сильно обгорел и пришлось отменить съемку, атак бы вышел шикарный клип (его слова) , съемочная группа просто отдыхала.Телефоны были отключены и родные ничего не зная, узнав " новость " были в шоке.

0

465

ОДРИ написал(а):

Ирис, голосуй тут каждый день, а можно и по несколько раз, если с разных браузеров и регистраций. Только с большим промежутком, чтоб не забанили.

Вух, понятно. Я там бываю, пусть и нерегулярно. А то, я уже думала, что где-то надо еще...

0

466

Lytvynenko.sumy написал(а):

Оля, это передача "15 минут до завтра" на  К1.

А Вова пел что-нибудь там?

0

467

ОДРИ написал(а):

До слова, перший раз ця передача була в ефірі  7 жовтня - Володимир дуже мудро говорив, не співав... Там  йшлося про екстримальні  ситуації, вміння володіти емоціями...

Отредактировано taisa (2012-02-12 01:29:44)

0

468

ОДРИ написал(а):

Насколько я помню, то нет. Это была передача за несколько дней до презентации. Видно было, что Вова нервничает и переживает как все пройдет. Даже в любимом баскетболе допускал ошибки. Игрушки в его руках просто не хотел "слушаться" и "лететь" точно внутрь сетки...

0

469

Девочки пока не забыла меняйте уже новогодние авки, пожалуйста.

0

470

Девочки пока не забыла меняйте уже новогодние авки, пожалуйста.

Честно, как раз сижу подбираю :) но, почему то, что нравится мне -  не "влазит" в формат :mad: так что я - в поиске...

0

471

taisa написал(а):

А  хто  заспівав?

сейчас покопаюсь в интернете - напишу, ибо девушка "заграничная", имя мало известное...

Отредактировано Iris26 (2012-02-12 01:29:01)

0

472

Iris26 написал(а):

Насколько я помню, то нет. Это была передача за несколько дней до презентации. Видно было, что Вова нервничает и переживает как все пройдет. Даже в любимом баскетболе допускал ошибки. Игрушки в его руках просто не хотел "слушаться" и "лететь" точно внутрь сетки..

Запись этой передачи у нас есть на форуме. :) Смотри тут , пост №41  15 минут до завтра

0

473

5 человек на форуме и пол-второго ночи! :O  Все днем выспались? :D  Даже 6 человек, если смотреть на главную страницу!

Отредактировано ОДРИ (2012-02-12 01:36:19)

0

474

Iris26 написал(а):

А  хто  заспівав?

цитата из статьи о церемонии : "Изюминкой вечера должно было стать выступление немецкой певицы Oceana, которая впервые публично иполнила официальный гимн Евро-2012, песню Endless Summer"

http://www.kyivpost.ua/gallery/vse-zvez … hshih.html

+1

475

Lytvynenko.sumy написал(а):

Я тоже все время удивляюсь, и чего его везде просовывают , и ведущим он был и клипы его крутят, а сам страшный и , точно безголосый, и песни у него пустые!

нет комментариев, сама в шоке еще после его дуэта дурковатого

+1

476

Дякую,   СН та  гарних снів!!!

0

477

А я два дня вконтакт не заходила, а сейчас глянула. а у Вовы новая фотка  :love:

http://cs5401.vk.com/u72127220/-6/x_d3494c94.jpg

+4

478

Iris26 написал(а):

P.S. спасибо всем, кто дочитает это до конца…я, конечно, могу продолжать рассказ и дальше, но лучше – смотрите телеверсию музпремии «Yuna» на канале Интер завтра в 23.00. Если есть вопросы, задавайте. Отвечу с удовольствием…

Доброй ночи всем неспящим в этот час! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif  Ирис, огромное спасибо за столь увлекателный подробный и эмоциональный рассказ! У тебя талант журналиста-репортера, прочитала с большим интересом, так все живо представила, как будто сама очутитилась в атмосфере украинского бомонда и селебрети. Да, очень печально, что Ивану Дорну, модному, но близко не стоящему с Владимиром по таланту и вокалу дают везде "зеленый свет" в шоу-бизнесе, а Вове перепадают "крохи". Очень надеюсь, что эта ситуация все же изменится, и Владимир займет достойное место на нашей сцене и медиапространстве. Хотела спросить, удалось ли поговорить с Вовой, не спросили ли вы у него, когда выйдет клип?

0

479

Iris26, не волнуйся авку тебе уже поставили, мне так сказать по блату скинули, думаю, догадываешься - КТО?!

0

480

нет комментариев, сама в шоке еще после его дуэта дурковатого

все было ужасно, голоса не сочетаются, внешне - абсолютно не гармоничная пара, силы и красок вокала, особенно Дорну  - не хватило. Злата его "задавила" своим писклявым криком... И самое главное, что сильно режет глаз - отсутствие эмоций!!! Ноль!!! исполнение в пустоту!!! Без души!!! Такое впечатление, что парочка, вообще не представляла о чем поет...

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)