Iris26, не волнуйся авку тебе уже поставили, мне так сказать по блату скинули, думаю, догадываешься - КТО?!
конечно я даже знаю, где взяли
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)
Iris26, не волнуйся авку тебе уже поставили, мне так сказать по блату скинули, думаю, догадываешься - КТО?!
Ирис, огромное спасибо за столь увлекателный подробный и эмоциональный рассказ! У тебя талант журналиста-репортера,
...вот почему так долго и не писала...никак не решалась, то ли статью написать, то ли Вам все эмоции выплеснуть а когда, собравшись с мыслями, начала, то поняла, что статьи не получится, ибо объем итак 3 страницы, а это всего лишь беглое впечатление...
Я как приехала, так на работе полдня рассказывала, не могла остановится, пока на меня уже "кричать" не стали, что если не включусь в работу - Киева больше не видать а у меня и, действительно, просто "крышу сносит" после этого города!!! Мечта там жить!!!
А как вам фотка? Мне кажется что Вова похудевший довольно-таки. Не знаю, кто находит у него излишний вес? Что же ему в скелета превращаться?
все было ужасно, голоса не сочетаются, внешне - абсолютно не гармоничная пара, силы и красок вокала, особенно Дорну - не хватило. Злата его "задавила" своим писклявым криком... И самое главное, что сильно режет глаз - отсутствие эмоций!!! Ноль!!! исполнение в пустоту!!! Без души!!! Такое впечатление, что парочка, вообще не представляла о чем поет...
По такому случаю есть супердействие на сегодня
а завтра запишем тот дуэт и сравним несравненное с нашим бриллиантом)))))
А как вам фотка? Мне кажется что Вова похудевший довольно-таки. Не знаю, кто находит у него излишний вес? Что же ему в скелета превращаться?
Вова сейчас в прекрасной физической форме. Постройнел! Я это еще в метро заметила и даже пыталась сделать комплиман, на что получила улыбку во все 32 и высказывание: "не преувеличивай", хотя тут же Вова добавил, что это результаты усиленного занятия спортом! Пусть и дальше ему хватит силы воли заниматься и конечно, правильно питаться.
Фотка шикарная!!! Впрочем как всегда!!! ведь ни для кого не секрет, что Владимира очень любит как видео, так и фотокамера
ну очень уж она понравилась, твоя розовая кофточка)))
А я два дня вконтакт не заходила, а сейчас глянула. а у Вовы новая фотка
Так те сами с жиру бесятся, вот и пишут всякую ахинею и нет, чтобы артиста поддерживать, так лни гнобят его своими гадкими комментариями, вот вам и поклонники...и врагов не нужно
Что-то шляпкинцы не афишируют за своего нюхальщика и матерщиника, а вот "нашим"
Эта фотка в контакте на стр. Вовы одна из нескольких, сделанных для фотосессии перед Презентацией для афиши. Она не новая, по ней судить о нынешней форме Вовы не стоит. Но судя по фото с Yuna, Володя выглядит отлично, сильно похудел. Но для телеэкрана, который увеличивает минимум на 5 кг, надо держаться в форме.
Злата его "задавила" своим писклявым криком...
Кстати, я согласна на счет писклявости. У Златы своеобразный голос и в некоторых песнях он хорошо звучит, а в некоторых - просто ужасно. Я как-то посмотрела ролик ее выступления в Крыму летом, она пела "Адажио"(Привет Кузнецову! ). Публика и жюри восхищались, а мне откровенно не понравилось ее исполнение. Но я тогда промолчала, так как все еще жалела ее, что она не попала на Евровидение.
а завтра запишем тот дуэт и сравним несравненное с нашим бриллиантом)))))
... это надо только с валерьянкой...или с бокалом вина...потому как в "трезвом уме и твердой памяти" слушать невозможно хотя, если телевизионщики "наложат" студийную запись, то может смотреться и не так как живьем... Доживем, посмотрим...
Эта фотка в контакте на стр. Вовы одна из нескольких, сделанных для фотосессии перед Презентацией для афиши. Она не новая, по ней судить о нынешней форме Вовы не стоит. Но судя по фото с Yuna, Володя выглядит отлично, сильно похудел. Но для телеэкрана, который увеличивает минимум на 5 кг, надо держаться в форме.
Камера увеличивает на 8-10 кг, особенно лицо, а поскольку у Вовы еще плечи богатыря, то соответствие тоже не в лучшую сторону
вот смотрите - плечи и тут при всём при том выделяются
ну очень уж она понравилась, твоя розовая кофточка)))
Да!!! по поводу цвета кофточки кто только "не стебался" первый - выдал муж...и тут до меня начало доходить, что надо было все-таки одевать платье. Но во-первых оно черное, во-вторых его уже видели, а в-третьих - хотелось не замерзнуть. Вот и одела...а как по приезду поставила фото на аву ... - все началось что не комментарий - Киркоров "нервно курит в стороне"
Я, конечно, на все смотрю с юмором, но начинаю понимать!!! была бы официально аккредитованным журналистом - мне бы этого не простили
Ирис, тебе розовый цвет к лицу. Представь себе черный цвет на этой авке, уверена, что было бы хуже. А Киркоров, пусть курит, если он курит
Да!!! по поводу цвета кофточки кто только "не стебался" первый - выдал муж...и тут до меня начало доходить, что надо было все-таки одевать платье. Но во-первых оно черное, во-вторых его уже видели, а в-третьих - хотелось не замерзнуть. Вот и одела...а как по приезду поставила фото на аву ... - все началось что не комментарий - Киркоров "нервно курит в стороне"
Я, конечно, на все смотрю с юмором, но начинаю понимать!!! была бы официально аккредитованным журналистом - мне бы этого не простили
Ох это розовая кофточка , просто стала уже анекдотом, честное слово, и тем не менее, всё-таки Шарман кофточке и тот, кто в ней!!!
Ирис, тебе розовый цвет к лицу. Представь себе черный цвет на этой авке, уверена, что было бы хуже. А Киркоров, пусть курит, если он курит
пусть , нам то, что!!!
споки всем до сегодня
вот смотрите - плечи и тут при всём при том выделяются
Ах, какая фотка чудесная! Вова везде такой красивый, и во времена "Барселоны", и сейчас, когда он еще возмужал и стал даже привлекательнее, харизматичнее что ли. А широкие плечи - это же красиво для мужчины, надоели эти хлюпики на сцене неопределенного пола и ориентации.
Отредактировано marinaM (2012-02-12 12:24:11)
Девочки, с вами приятно общаться, даже жаль закрывать ноут. Но все же я пожелаю вам хоть немного поспать этой ночью, и хорошего настроения в воскресный день! Всего доброго, и пока.
Ой, девушки, спасибо! захвалили уже сижу сама как кофточка но приятно
Замечательное фото и кофточка очень к лицу. Я ее отметила еще на авке в Фейсбук, мне сразу понравилась.
Отредактировано marinaM (2012-02-12 02:37:04)
А широкие плечи - это же красиво для мужчины, надоели эти хлюпики на сцене неопределенного пола и ориентации.
...а вот и подтверждение, насколько Вова хорош собой и как сильно выделяется на фоне коллег по сцене...
Отредактировано Iris26 (2012-02-12 02:31:27)
Спасибо за приятное общение. Спокойной ночи!
Спасибо за приятное общение. Спокойной ночи!
Взаимно, всем спасибо. Постараюсь заходить пораньше и почаще!
Я рада, что Вы нашли силы дочитать до конца
Да ты что??? Мне было очень интересно читать! Молодец! Хорошо пишешь!
Ничего себе до полпятого тусовка у нас тут была, вот это я понимаю))))
боже! Умерла Уитни Хьюстон! Как ужасно! Ужасно! Ужасно!!! Покойся с миром, великая Певица!
Она была великой певицей.......ее песни до сих пор самые лучшие песни о любви!
Как жаль, что талантливые люди уходят((((((((((((((((((((((((((((
Отредактировано Katrin (2012-02-12 10:20:00)
Певица Уитни Хьюстон умерла в США в возрасте 48 лет. О причине смерти певицы не сообщается.
В последние годы Уитни Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила одну из самых успешных пластинок в своей карьере.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/340082OlhB[/audio]
ужас............
Она была великой певицей.......ее песни до сих пор самые лучшие песни о любви!
истину говоришь, Катюша! Сказать. что я очень расстроена - ничего не сказать! Я очень ее люблю. Вот что значит выйти замуж за конченого козла и сволочь!!!
Чтобы узнать ценность одного года... спросите студента, провалившего последний экзамен.
Чтобы узнать ценность одного месяца... спросите мать, у которой произошли преждевременные роды.
Чтобы узнать ценность одной недели... спросите редактора еженедельного журнала.
Чтобы узнать ценность одного дня... спросите того, кто сидит на одной зарплате и имеет шестерых детей.
Чтобы узнать ценность одного часа... спросите у любовников, с трепетом ожидающих встречи.
Чтобы узнать ценность одной минуты... спросите у человека, опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать ценность одной секунды... спросите у человека, который попал в аварию.
Чтобы узнать ценность одной миллисекунды... спросите участника Олимпийских игр, завоевавшего серебряную медаль.
Цените каждое мгновение, ведь у нас не будет возможности прожить его вновь.
Время - бесценно!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)