А что же Володя будет петь 8 марта?
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7522012-02-16 17:16:31
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Народ, а вы теперь поняли, что написано на моей линейке? И почему чепчики никто вверх не бросает, я полчаса этот скрин лепила, а вы
Вот это супер...это продолжение Барселоны!!!!
Гип-ГИП УРА!!!
Поделиться7532012-02-16 17:28:53
Вот это супер...это продолжение Барселоны!!!!
Гип-ГИП УРА!!!
Класс!!! Скорей бы прошел этот месяц и 8 дней!! Моя любимая песня в исполнении Володи!!! Она у меня кстати стоит на мобилке в оригинальном исполнении, но я думаю, что Володя ее исполнит суперски!
Поделиться7542012-02-16 17:31:13
Концерт, кстати будут транслировать в записи по телеку!
Поделиться7552012-02-16 18:15:21
Народ, а вы теперь поняли, что написано на моей линейке? И почему чепчики никто вверх не бросает, я полчаса этот скрин лепила, а вы,
Оля, и ты молча в себе держала такую инфу? это же так классно, я даже боюсь себе представить как это все будет. Я все время хотела спросить, что отсчитывает твоя линеечка?, но постеснялась, думала, что-то личное. Это очень хорошая инфа и тебе за нее спасибо огромное
Поделиться7562012-02-16 18:20:00
Она у меня кстати стоит на мобилке в оригинальном исполнении, но я думаю, что Володя ее исполнит суперски!
Кстати Лайф бесплатно рассылал этот рингтон в исполнении финалиста ХХ-2, у моей дочери он стоит. Но мне кажется, что Виктору немного не хватает ...глубины голоса, слишком как-то все на поверхности. Я не критик и не спец, это мое такое впечатление, хотя , конечно спел он не плохо, но все-таки Володя споет лучше моим любимым не забываемым тембром, за который его многие и любят. ИМХО
Поделиться7572012-02-16 18:32:06
Кстати Лайф бесплатно рассылал этот рингтон в исполнении финалиста ХХ-2, у моей дочери он стоит. Но мне кажется, что Виктору немного не хватает ...глубины голоса, слишком как-то все на поверхности. Я не критик и не спец, это мое такое впечатление, хотя , конечно спел он не плохо, но все-таки Володя споет лучше моим любимым не забываемым тембром, за который его многие и любят. ИМХО
Всем привет еще раз!!!
Меня порадовало, только одно, что лайф бесплатно рассылал , но мне и бесплатно, всё, что было с этих Х-ов, не нужно. Поздно они спохватились, нужно было с Легенды начать. Там был вокал, а тут шоу с "пением".
Я вот слушала специально, всех, кто перепел Фредди....и Элтон, и Петя, и Рома, и новый солист Квинов....жду теперь Барсика!
Поделиться7582012-02-16 18:35:49
Всем привет!!!
Я, все же считаю, что лучше бы Володя спел свою, авторскую песню, тем более что песни у него есть и они очень хорошие)). Я ничего не имею против Фредди Меркюри, егот творчество я тоже люблю....но...опять перепевать песни при наличии СВОЕГО репертуара....
П.С. только тапками не забросайте...
Поделиться7592012-02-16 19:05:44
Всем привет!!!
Я, все же считаю, что лучше бы Володя спел свою, авторскую песню, тем более что песни у него есть и они очень хорошие)). Я ничего не имею против Фредди Меркюри, егот творчество я тоже люблю....но...опять перепевать песни при наличии СВОЕГО репертуара....
Если, это было нужно для концерта, то почему собственно не сделать?
На Юне перепели Адамса, чего же они своё не пели?
И вообще, это не наше дело.
А я , лично очень рада, и уверена, что это будет шедеврально, после Фредди.
Поделиться7602012-02-16 19:11:51
Добрый вечер! Екатерина, свои песни Владимир на своих концертах будет петь,никто и не спорит, что у него есть достойные песни, но на масштабных мероприятиях исполняют легендарные хиты. Тем более именно в таких композициях можно показать свой вокал и диапазон.
Поделиться7612012-02-16 19:13:16
Если, это было нужно для концерта, то почему собственно не сделать?
На Юне перепели Адамса, чего же они своё не пели?
И вообще, это не наше дело.А я , лично очень рада, и уверена, что это будет шедеврально, после Фредди.
Концепции "Юны" и "Человек года" разные. Ведь на "Юне" перепевали много песен, когда представляли номинантов))))
А на премии "Человек года" я считаю очень прекрасно аписалась бы песня "Адреналин" или "Ты не один".
Хотя, Мулатка, ты права, это не наше дело - всё решают артист, его продюсер и организаторы мероприятия...
Поделиться7622012-02-16 19:17:29
но на масштабных мероприятиях исполняют легендарные хиты
Просто немого непонятно...если Володю будут преиглашать только на масштабные мероприятия....то ему, что, прийдется перепевать мировые хиты???
А когда же ему исполнять свои песни???
Да и о таком условии я никогда не слышала))
Поделиться7632012-02-16 19:18:24
Ведь на "Юне" перепевали много песен,
А я не знаю. сколько песен на "Человек года" поют? Но вряд ли одну песню, наверное еще кто-то будет петь Иначе от скуки все поразбегаются из зала. Если на "Юне" часть зрителей віходила из зала...
Поделиться7642012-02-16 19:25:02
сколько песен на "Человек года" поют?
Не знаю....посморим, когда будет трансляция концерта))
Поделиться7652012-02-16 19:35:20
Концепции "Юны" и "Человек года" разные. Ведь на "Юне" перепевали много песен, когда представляли номинантов))))
А на премии "Человек года" я считаю очень прекрасно вписалась бы песня "Адреналин" или "Ты не один".
Хотя, Мулатка, ты права, это не наше дело - всё решают артист, его продюсер и организаторы мероприятия...
Удивлена, но Адамса в номинации не было, однако, а песню пели... Катерина, разве не так?
Не кидайте тапками, но мне, кажется, песни Вовы еще в зародыше, и о мировой славе пока рано говорить, а вот спеть на торжестве суперово хит Фредди - большие шансы на успех в карьере, я так думаю.
Не знаю....посморим, когда будет трансляция концерта))
24 марта, вроде так
Поделиться7662012-02-16 19:38:50
Специально сходила в разведку в гугл и нарыла:
"В перерывах между официальными вручениями наград "Человек года - 2009" публику развлекали L Кравчук, Владимир Гришко, Тина Кароль, Камалия, Катя Бужинская, Александр Морозов и Михаил Жванецкий.
"Во время церемонии вручения премии «Человек года – 2010» на сцене выступили Иосиф Кобзон, Максим Дунаевский, Владимир Гришко, Александр Малинин, Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Игорь Крутой и итальянский тенор Алессандро Сафина, которым вручили статуэтки в виде микрофона, обвитого созвездием, как специальную премию «Звездное соло»."
Отредактировано ОДРИ (2012-02-16 20:11:37)
Поделиться7672012-02-16 19:45:47
Удивлена, но Адамса в номинации не было, однако, а песню пели... Катерина, разве не так?
Не кидайте тапками, но мне, кажется, песни Вовы еще в зародыше, и о мировой славе пока рано говорить, а вот спеть на торжестве суперово хит Фредди - большие шансы на успех в карьере, я так думаю.
Да тапками никто кидать не будет, каждый имеет право на свое мнение...
да, Адамса не было, просто я считаю, если у артиста есть свои песни, их надо исполнять, предоставлять на суд публике.
Ведь после презентации, уже прошло достаточно времени и на студии можно было записать песни (да, согласна, не все, но две или три, тем беолее на конференциях и Володя и Алена Николаевно говорили о том, что все силы будут идти на запись песен, развитие творчества, клип), потому что если только будут представляться кавер-версии извесных хитов....зачем????
Да, я понимаю, что не имею право указывать прдюсеру и артисту указывать что и как им делать......просто это моё личное мнение
Отредактировано Екатерина (2012-02-16 19:47:16)
Поделиться7682012-02-16 20:11:02
Всем добрый вечерок!
Поделиться7692012-02-16 20:14:55
Привет, Леночка, как настроение?
Привет, Марина и Таня!
Поделиться7702012-02-16 20:29:17
Всем добрый вечер! Спасибо за приятные новости , с нетерпением ждем любых выступлений от ВОВЫ! А я опять смотрела клип Вовы на М2 начали в 19.57 , надо будет завтра проверить, может они его каждый день крутят!
Поделиться7712012-02-16 20:34:40
Ведь после презентации, уже прошло достаточно времени и на студии можно было записать песни (да, согласна, не все, но две или три, тем беолее на конференциях и Володя и Алена Николаевно говорили о том, что все силы будут идти на запись песен, развитие творчества, клип), потому что если только будут представляться кавер-версии извесных хитов....зачем????
Да, я понимаю, что не имею право указывать прдюсеру и артисту указывать что и как им делать......просто это моё личное мнение
Добрый вечер всем ! Разрешите вставить свои "пять копеек". Я думаю, что на такой весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.
Поделиться7722012-02-16 20:35:10
если у артиста есть свои песни, их надо исполнять, предоставлять на суд публике.
согласна с тобой, Катерина, полностью! прям мои мысли читаешь
Поделиться7732012-02-16 20:44:23
как настроение
Приветик ОДРИ ! Настроение по зимнему унылое, но очень радует приятная компания! Спасибо всем и спокойной ночи(пора ребятенка улаживать ведь завтра в школу). Всем приятных сновидений !
Отредактировано Леночка (2012-02-16 20:44:58)
Поделиться7742012-02-16 20:46:04
Я тоже думаю, что репертуар этой церемонии обусловлен организаторами действа.
А "Адреналин", может, Вова споет на 8 марта?
Поделиться7752012-02-16 20:49:43
Добрый вечер всем ! Разрешите вставить свои "пять копеек". Я думаю, что на такой весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.
А я согласна с Мариной и с Одри.
На таких торжествах, авторские песни, думаю, что неуместны.
Поделиться7772012-02-16 21:03:30
Форум открыт для гостей, добро пожаловать!
Поделиться7782012-02-16 21:25:34
Форум открыт для гостей, добро пожаловать!
и гости пропали
Поделиться7792012-02-16 22:11:08
Я думаю, что на такой весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.
Конечно, условий, которые ставят организаторы перед артистами, мы не знаем, но всё же, одними каверами, что называется, "сыт не будешь". А как же тогда авторские песни артиста смогут стать популярными, если их не исполняют!!!! Ведь песни есть и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!! Мы все их слышали на презентации....
Поделиться7802012-02-16 22:20:11
Конечно, условий, которые ставят организаторы перед артистами, мы не знаем, но всё же, одними каверами, что называется, "сыт не будешь". А как же тогда авторские песни артиста смогут стать популярными, если их не исполняют!!!! Ведь песни есть и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!! Мы все их слышали на презентации....
Каверами, как раз сыт будешь - корпоративы кормят, а не концерты и фан-встречи
А на таких церемониях, люди из высшего общества, бомонд