Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

А что же Володя будет петь 8 марта?

0

752

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

ОДРИ написал(а):

Народ, а вы теперь поняли, что написано на моей линейке?   И почему чепчики никто вверх не бросает, я полчаса этот скрин лепила, а вы

Вот это супер...это продолжение Барселоны!!!!  :flag:  :flag:  :flag: 

Гип-ГИП УРА!!!

0

753

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Вот это супер...это продолжение Барселоны!!!!       

Гип-ГИП УРА!!!

Класс!!! Скорей бы прошел этот месяц и 8 дней!! Моя любимая песня в исполнении Володи!!! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1113.gif  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1102.gif  Она у меня кстати стоит на мобилке  в оригинальном исполнении, но я думаю, что Володя ее исполнит суперски! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1116.gif

0

754

Концерт, кстати будут транслировать в записи по телеку! :flag:

0

755

ОДРИ написал(а):

Народ, а вы теперь поняли, что написано на моей линейке?   И почему чепчики никто вверх не бросает, я полчаса этот скрин лепила, а вы,

Оля, и ты молча в себе держала такую инфу? это же  так классно, я даже боюсь себе представить как это все будет. Я все время хотела спросить, что отсчитывает твоя линеечка?, но постеснялась, думала, что-то личное. Это очень хорошая инфа и тебе за нее спасибо огромное
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/740176512.gif

+1

756

Лялька написал(а):

Она у меня кстати стоит на мобилке  в оригинальном исполнении, но я думаю, что Володя ее исполнит суперски!

Кстати Лайф бесплатно рассылал  этот рингтон в исполнении  финалиста ХХ-2, у моей дочери он стоит. Но мне кажется, что  Виктору немного не хватает ...глубины голоса, слишком как-то все на поверхности. Я не критик и не спец, это мое такое впечатление, хотя , конечно спел он не плохо, но все-таки Володя споет  лучше моим любимым не забываемым тембром, за который его многие и любят. ИМХО

+1

757

Барселона написал(а):

Кстати Лайф бесплатно рассылал  этот рингтон в исполнении  финалиста ХХ-2, у моей дочери он стоит. Но мне кажется, что  Виктору немного не хватает ...глубины голоса, слишком как-то все на поверхности. Я не критик и не спец, это мое такое впечатление, хотя , конечно спел он не плохо, но все-таки Володя споет  лучше моим любимым не забываемым тембром, за который его многие и любят. ИМХО

Всем привет еще раз!!!http://uploads.ru/i/K/u/q/KuqNk.gif

Меня порадовало, только одно, что лайф бесплатно рассылал  :playful: , но мне и бесплатно, всё, что было с этих Х-ов, не нужно. Поздно они спохватились, нужно было с Легенды начать. Там был вокал, а тут шоу с "пением".
Я вот слушала специально, всех, кто перепел Фредди....и Элтон, и Петя, и Рома, и новый солист Квинов....жду теперь Барсика!

0

758

Барселона написал(а):

Всем привет!!!
Я, все же считаю, что лучше бы Володя спел свою, авторскую песню, тем более что песни у него есть и они очень хорошие)). Я ничего не имею против Фредди Меркюри, егот творчество я тоже люблю....но...опять перепевать песни при наличии СВОЕГО репертуара....

П.С. только тапками не забросайте...

0

759

Екатерина написал(а):

Всем привет!!!
Я, все же считаю, что лучше бы Володя спел свою, авторскую песню, тем более что песни у него есть и они очень хорошие)). Я ничего не имею против Фредди Меркюри, егот творчество я тоже люблю....но...опять перепевать песни при наличии СВОЕГО репертуара....

Если, это было нужно для концерта, то почему собственно не сделать?
На Юне перепели Адамса, чего же они своё не пели? 
И вообще, это не наше дело. 

А я , лично очень рада, и уверена, что это будет шедеврально, после Фредди.

+2

760

Добрый вечер! Екатерина, свои песни Владимир на своих концертах будет петь,никто и не спорит, что у него есть достойные песни, но на масштабных мероприятиях исполняют легендарные хиты. Тем более именно в таких композициях можно показать свой вокал и диапазон.

+3

761

Если, это было нужно для концерта, то почему собственно не сделать?
На Юне перепели Адамса, чего же они своё не пели? 
И вообще, это не наше дело. 

А я , лично очень рада, и уверена, что это будет шедеврально, после Фредди.

Концепции "Юны" и "Человек года" разные. Ведь  на "Юне" перепевали много песен, когда представляли номинантов))))
А на премии "Человек года" я считаю очень прекрасно аписалась бы песня "Адреналин" или "Ты не один".
Хотя, Мулатка, ты права, это не наше дело - всё решают артист, его продюсер и организаторы мероприятия...

0

762

ОДРИ написал(а):

но на масштабных мероприятиях исполняют легендарные хиты

Просто немого непонятно...если Володю будут преиглашать только на масштабные мероприятия....то ему, что, прийдется перепевать мировые хиты???
А когда же ему исполнять свои песни???

Да и о таком условии я никогда не слышала))

+1

763

Екатерина написал(а):

Ведь  на "Юне" перепевали много песен,

А я не знаю. сколько песен на "Человек года" поют? Но вряд ли одну песню, наверное еще кто-то будет петь :dontknow: Иначе от скуки все поразбегаются из зала. Если на "Юне" часть зрителей віходила из зала...

0

764

ОДРИ написал(а):

сколько песен на "Человек года" поют?

Не знаю....посморим, когда будет трансляция концерта))

0

765

Екатерина написал(а):

Концепции "Юны" и "Человек года" разные. Ведь  на "Юне" перепевали много песен, когда представляли номинантов))))
А на премии "Человек года" я считаю очень прекрасно вписалась бы песня "Адреналин" или "Ты не один".
Хотя, Мулатка, ты права, это не наше дело - всё решают артист, его продюсер и организаторы мероприятия...

Удивлена, но Адамса в номинации не было, однако, а песню пели... Катерина, разве не так?

Не кидайте тапками, но мне, кажется, песни Вовы еще в зародыше, и о мировой славе пока рано говорить, а вот спеть на торжестве суперово хит Фредди - большие шансы на успех в карьере, я так думаю.

Екатерина написал(а):

Не знаю....посморим, когда будет трансляция концерта))

24 марта, вроде так

0

766

Специально сходила в разведку в гугл и нарыла:
"В перерывах между официальными вручениями наград "Человек года - 2009" публику развлекали L Кравчук, Владимир Гришко, Тина Кароль, Камалия, Катя Бужинская, Александр Морозов и Михаил Жванецкий.

"Во время церемонии вручения премии «Человек года – 2010» на сцене выступили Иосиф Кобзон, Максим Дунаевский, Владимир Гришко, Александр Малинин, Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Игорь Крутой и итальянский тенор Алессандро Сафина, которым вручили статуэтки в виде микрофона, обвитого созвездием, как специальную премию «Звездное соло»."

Отредактировано ОДРИ (2012-02-16 20:11:37)

0

767

Удивлена, но Адамса в номинации не было, однако, а песню пели... Катерина, разве не так?

Не кидайте тапками, но мне, кажется, песни Вовы еще в зародыше, и о мировой славе пока рано говорить, а вот спеть на торжестве суперово хит Фредди - большие шансы на успех в карьере, я так думаю.

Да тапками никто кидать не будет, каждый имеет право на свое мнение...

да, Адамса не было, просто я считаю, если у артиста есть свои песни, их надо исполнять, предоставлять на суд публике.
Ведь после презентации, уже прошло достаточно времени и на студии можно было записать песни (да, согласна, не все, но две или три, тем беолее на конференциях и Володя и Алена Николаевно говорили о том, что все силы будут идти на запись песен, развитие творчества, клип), потому что если только будут представляться кавер-версии извесных хитов....зачем????
Да, я понимаю, что не имею право указывать прдюсеру и артисту указывать что и как им делать......просто это моё личное мнение

Отредактировано Екатерина (2012-02-16 19:47:16)

+1

768

Всем добрый вечерок!  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif

0

769

Привет, Леночка, как настроение? :flag:
Привет, Марина и Таня! :flag:

0

770

Всем добрый вечер! Спасибо за приятные новости , с нетерпением ждем любых выступлений от ВОВЫ! А я опять смотрела клип Вовы на М2 начали в 19.57 , надо будет завтра проверить, может они его каждый день крутят!

0

771

Екатерина написал(а):

Ведь после презентации, уже прошло достаточно времени и на студии можно было записать песни (да, согласна, не все, но две или три, тем беолее на конференциях и Володя и Алена Николаевно говорили о том, что все силы будут идти на запись песен, развитие творчества, клип), потому что если только будут представляться кавер-версии извесных хитов....зачем????
Да, я понимаю, что не имею право указывать прдюсеру и артисту указывать что и как им делать......просто это моё личное мнение

Добрый вечер всем :flag: ! Разрешите вставить свои "пять копеек". Я думаю, что на такой  весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.

+5

772

Екатерина написал(а):

если у артиста есть свои песни, их надо исполнять, предоставлять на суд публике.

согласна с тобой, Катерина, полностью! прям мои мысли читаешь :)

0

773

ОДРИ написал(а):

как настроение

Приветик ОДРИ :flag: ! Настроение по зимнему унылое, но очень радует приятная компания! Спасибо всем и спокойной ночи(пора ребятенка улаживать ведь завтра в школу). Всем приятных сновидений http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1102.gif  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1102.gif  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1102.gif !

Отредактировано Леночка (2012-02-16 20:44:58)

0

774

Я тоже думаю, что репертуар этой церемонии обусловлен организаторами действа.
А "Адреналин", может, Вова споет на 8 марта?

+1

775

marinaM написал(а):

Добрый вечер всем :flag: ! Разрешите вставить свои "пять копеек". Я думаю, что на такой  весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.

А я согласна с Мариной и с Одри.
На таких торжествах, авторские песни, думаю, что неуместны.

0

776

http://uploads.ru/t/3/u/U/3uUKp.jpg

+4

777

Форум открыт для гостей, добро пожаловать! :)

0

778

ОДРИ написал(а):

Форум открыт для гостей, добро пожаловать! :)

и гости пропали :playful:  :D

0

779

marinaM написал(а):

Я думаю, что на такой  весьма пафосной церемонии исполняют только очень известные произведения. А песни Володи еще не так известны и популярны. Кроме того, это может быть условие организаторов и постановщиков церемонии. Я знаю, что Владимир хочет везде исполнять свои песни, но упускать такую возможность - еще раз на всю страну громко заявить о себе, было бы глупо. Тем более Вова умеет исполнять мировые хиты, как никто другой, согласна с Одри. И это выступление добавит ему популярности, а значит он сможет продвигать и свое творчество. ИМХО.

Конечно, условий, которые ставят организаторы перед артистами, мы не знаем, но всё же, одними каверами, что называется, "сыт не будешь". А как же тогда авторские песни артиста смогут стать популярными, если их не исполняют!!!! Ведь песни есть и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!! Мы все их слышали на презентации....

+1

780

Екатерина написал(а):

Конечно, условий, которые ставят организаторы перед артистами, мы не знаем, но всё же, одними каверами, что называется, "сыт не будешь". А как же тогда авторские песни артиста смогут стать популярными, если их не исполняют!!!! Ведь песни есть и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!! Мы все их слышали на презентации....

Каверами, как раз сыт будешь - корпоративы кормят, а не концерты и фан-встречи :playful: 

А на таких церемониях, люди из высшего общества, бомонд :D

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)