Екатерина написал(а):Кстати, по поводу треков, на чаепитии, Когда мы Володе дарили наш подарок, мы спрашивали его по поводу песен, и он сказал, что переговоры с радиостанциями ведутся...так что может быть скоро мы сможем услышать его песни и на радио
да я тоже помню этот момент, может быть скоро будут его песни на радио. Но есть таой нюанс, как формат, на каждой радио станции есть свой формат...... и не все песни могут подходить по формату. Ведь согласитесь, авторские песни Вовы это чуть другой формат чем те что он пел на Х-факторе, и именно с этими х-факторскими песнями его воспринимают, где он показывает всю силу голоса, звучание мелодий, чувственность и проникновенность исполнения. Лично я склоняюсь к тому, что его собственные песни не фотрмат и таком образом их сложно отдать в ротацию на радио. Хотя это мое мнение и я не знаю как там все у них..........
Конечно, это хорошо что Вова будет петь песню "Шоу маст гоу он", но хотелось бы чтобы уже были и его авторские песни, а то получаеться странно, не так ли? Ведь когда еще летом Кривошапко снял клип на песню "Vivo per lei" и все возмутились, как это так, не свою песню песню поет, да еще и клип снял, наглец эдакий, наживаеться на известной песне! А теперь , когда Вова будет петь супер-хит всех времен и народов так это нормально. Простите, где логика?
И еще, если учесть то, что этот концерт будет 24 марта, то , по всей видимости, до этого времени клипа не будет на песню " Адреналин". Тем более в тексте было написано про его новый образ от ТМ Воронин именно для песни " Шоу маст гоу он", то есть клип пока в будущем, а я надеялась что будет на 8 Марта, как подарок всем поклонникам.........
Отредактировано Katrin (2012-02-17 06:44:01)