А что Марченко была в шляпке?
Он говорил про Катю Осадчую
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)
А что Марченко была в шляпке?
Он говорил про Катю Осадчую
Значит Осадчая понравилась Звереву больше, чем Марченко? Ну и вкус же у него!
А кто смотрел Телезвезду? Кстати, Лобода пела на церемони не свою песню, а песню Адель, которая получила Грэмми. Это я о том споре, который был здесь по поводу того, что Володя будет петь на "Людині року" мировой хит, а не свою песню.
Добрый вечер! Сегодня была передача о Уитни Хьюстон на М1, и там рассказали о том, что Уитни тоже спела кавер ранее известной песни, получив на это официальное разрешение, вот этот знаменитый хит.
Ну, что, пожелаем удачи Виталию Кличко! Надо наказать нахального соперника, чтоб знал на кого руку поднимать!
Уже наступил день рождения нашего любимого админа этого теремка Ирины Владимировны Ткаченко!И я сделала отдельную ветку для поздравлений,чтобы осталась память!Заходите и поздравляйте!
[взломанный сайт]
Кликай
Милые девушки ! Пусть эти тюльпаны порадуют вас и перенесут на минутку в приближающую весну, весну любви и надежды.
Мариночка я твой красивый пост перенесла на соответствующую ветку
Да, что-то нелегко сегодня приходится Кличко. Хоть бы все было хорошо!
С победой, ура! Хоть и тяжко пришлось, но как всегда, Кличко побеждает!!!
Ураааа! Кличко переміг!!!!
А какой скандалист его соперник! До боя ударил Виталика, и после боя пытался устроить скандал! Фактически он плюнул в лицо. Не знаю, почему это допускается? В футболе сразу бы дисквалифицировали такого участника, да еще бы и оштрафовали.
Отредактировано ОДРИ (2012-02-19 01:25:54)
А какой скандалист его соперник! Д
Олечка, приветик, а ты оказывается заядлая болельщица, самое интересное в том, что все соперники Виталия все ему грозят и грозят, но исполнить угрозу им не удается.
В футболе сразу бы дисквалифицировали такого участника, да еще бы и оштрафовали.
Так говорят, что его и оштрафовали на 50 тыс. за пощечину, не знаю, правда ли это?
Да, я болельщица Сколько себя помню, всегда болею в хорошем смысле этого слова.
На сегодня хватит, и так эмоции перехлестывают. Пора отдыхать. Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи бриллиантовый форум и все его жители. Всех обнимаю. Ваша Барселона
Мои любимые!
С Днем рождения, Админа нас всех!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-02-19 09:59:03)
Усем прЮвет!
Привет, Бигги и Магдалинка! С праздником поздравляю наш форум. Вчера радостные события на Евровидении и в боксе, сегодня ДР мамы Вовы
Владимир Ткаченко в соцсетях
Голосуем,Слушаем,Комментируем!
Заходим,Регистрируемся,Комментируем!
[взломанный сайт]
Кликай
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь.В душе Владимира Ткаченко много солнца и в лучах этого солнца греемся мы!
Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
Привет, Бигги и Магдалинка! С праздником поздравляю наш форум. Вчера радостные события на Евровидении и в боксе, сегодня ДР мамы Вовы
Согласен!Отета мы вечером ззагудим!)))))
Доброе утро! Всех еще раз с праздником, нашего админа, маму Вовы и просто замечательную женщину с Днем Рождения! А эта любопытная ссылка для Одри и всех любителей бокса Кликай
Немного музыки для хорошего настроения, этот кавер в исполнении Владимира я просто обожаю
Согласен!Отета мы вечером ззагудим!)))))
Сьогодні будуть танці
А эта любопытная ссылка для Одри и всех любителей бокса Кликай
Привет, Марина! А я только тоже нашла подобную заметку. Я легла спать глубокой ночью и полагала, что бокс уже закончился, а он оказывается продолжился после окончания поединка. До чего может дойти, сли такие безобразия остаются безнаказанными.
Отета мы вечером ззагудим!)))))
Так, Бигги, мы же сегодня без шеф-повара остались, кто меню будет составлять?
Немного музыки для хорошего настроения, этот кавер в исполнении Владимира я просто обожаю
О, это одна из самых любимых у меня, в исполнении Вовы, Мариш!
Всем привет! Всех с именинницей!!!!!!!
Фотка со странички Марии Рак в "Одноклассниках"
Отредактировано Екатерина (2012-02-19 17:09:14)
Так, Бигги, мы же сегодня без шеф-повара остались, кто меню будет составлять?
А шо его составлять?Натащим вкусностей и будет шведский стол,бери кто шо хочет!
У нас 11 гостей на форуме, и что приятно четверо из них сидят на голосовалке: Лидеры нации. Наверное голосуют!?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)