Спалось - одним словом)))
Всем привет!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)
Спалось - одним словом)))
Всем привет!!!
А, что тебе тоже эта "жуть" знакома?
Да, эта "жуть" мне очень даже знакома - я тоже бухгалтер)))
Вот мне жутко интересно, где вы все понабирали такие классные подписи.
Барселона, можешь кликнуть по моей подписи (картинке) внизу, потом перейдешь по ссылке на эти линейки и выбирай ту, которая тебе понравится))) на этом сайте есть все пошаговые инструкции)))
Доброе утро, друзья!
Вчера не смогла вечером зайти в интернет, поэтому сегодня буду наверстывать.
Волга, спасибо за красивый ролик, ну, плохих ты делать не научилась.
Классный сюжет с Вовой и брюнетками Что интересно, он в основном ищет в музыкальном мире, а ведь сколько киноартисток-брюнеток есть.
Алинка, рада, что у тебя все хорошо, и даже время на общение с нами появляется
Бухгалтерам нашим остается пожелать терпения и веры в то. что все проходит, а значит , пройдет и годовая отчетность.
Доброго утречка всем! Особое спасибо Магдалинке- улыбнуло, таки заразила меня)))
Бухгалтерам нашим остается пожелать терпения и веры в то. что все проходит, а значит , пройдет и годовая отчетность.
Спасибо, Оля, радует, что я не одинока в своих "творческих мучениях", привет коллегам! (пока знаю только о Кате)
Погружаюсь в отчеты
Доброе утро !!! И отличного настроения !!!
Девочки, привет! Только сегодня посмотрела клип - ПРЕКРАСНЫЙ!!! (И это тлько пробник??? И Видео до лифта тоже класс, Вова как всегда с такой милой улыбкой- обаяшка! Всем приятного рабочего дня. (пошла пить кофе)
! (И это тлько пробник???
Гдеее клип?Я пропустила?
Спасибо Одри, действительно, ещё немного и мучения под названием "Годовая отчетность" пройдет))))
Погружаюсь в отчеты
Удачи))
А ты смотришь Голос краины?
А надо?А смысл? Не смотрю и не тянет)
Гдеее клип?Я пропустила?
И мне интересно о чём Ляля говорила
Всем привет от 7 февраля, осталось всего 22 дня и ВЕСНА!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЁ
http://www.myspace.com/vladimirtkachenko
кто в друзьях у Владимира.....
регитесь и комментируйте создадим и там кумиру поддержку!!!
WELCOME!
И мне интересно о чём Ляля говорила
http://www.youtube.com/watch?v=sWCVbUQo … e=youtu.be
Вот клип 0дни апплодисменты))) Шарман)))
Вот клип 0дни апплодисменты))) Шарман)))
Ах,да!Аххххххх!!!!Красота!))
для Одри - Мисс Марпл - ПрЭзЭнт)))
для Одри - Мисс Марпл - ПрЭзЭнт)))
Спасибо, Мулатка! Только что же такая грустная обезъяна? Не получается гранату подорвать?
Вот и у меня промах сегодня. Компьютерщик уже ушел из моего офиса, а про мою просьбу наладить интернет на домашнем ноутбуке забыл. Придется ехать к зятю на поклон после работы.
А надо?А смысл? Не смотрю и не тянет)
Тебе и некогда, Алинка. А я смотрю на стадии отбора, а потом смотреть вряд ли буду. Просто интересно наблюдать, как отбирают бог знает что, а таланты уходят ни с чем.
Спасибо, Мулатка! Только что же такая грустная обезъяна?
так твой образ, скромной и беззащитной Одри, похожесть 100%
Два голоса-одна песня!Брайан Адамс и Владимир Ткаченко на myspace!
[audio]http://www25.zippyshare.com/v/52863160/file.html[/audio]
[взломанный сайт]
myspace Bryan Adams
[audio]http://www20.zippyshare.com/v/1544014/file.html[/audio]
[взломанный сайт]
myspace Vladimir Tkachenko
ПрЮвет усем!
ПрЮвет усем!
Приветик чесной компании.
Персональный приветик любимому Бегемотику
Ташюша, приветик, по ходу я сплагиатила подпись, хотя, если честно, увидела уже когда послала первый пост. Ну в конце концов это же не музыка и не стих, а единственно правильная констатация данного факта. Так, что я переделаю прям сейчас
ВсЕм ДОБРЫй Вечер)))
Я в веточке Добрынина веселую песенку поставила
Барселона, ты голосуешь за ЛИДЕРА, а?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЁ
http://www.myspace.com/vladimirtkachenko
кто в друзьях у Владимира.....
регитесь и комментируйте создадим и там кумиру поддержку!!!
Надо же. А я вчера до 5 утра делала веточку Брайана Адамса, даже не подозревая такого. Вчера Люда Ветер что-то сказала по этому поводу, но я подумала, что друзья ВК. я к этому вообще отношусь холодно (я имею ввиду ВК. Мулатка, а как комментировать, там же английский язык, или что?
Ташюша, приветик, по ходу я сплагиатила подпись, хотя, если честно, увидела уже когда послала первый пост. Ну в конце концов это же не музыка и не стих, а единственно правильная констатация данного факта. Так, что я переделаю прям сейчас
Добрый вечер Ничего удивительного, что у нас совпали подписи. Это первая мысль, которая пришла мне, когда я делала свою подпись. Зима уже порядком поднадоела Но твоя новая линейка еще теплее
Надо же. А я вчера до 5 утра делала веточку Брайана Адамса, даже не подозревая такого. Вчера Люда Ветер что-то сказала по этому поводу, но я подумала, что друзья ВК. я к этому вообще отношусь холодно (я имею ввиду ВК. Мулатка, а как комментировать, там же английский язык, или что?
Вот вчера и свершилось , на МУЗСПЭЙСЕ сам или его люди добавили в друзья Владимара...во КАК!
БАРСОЧКА , ну милая, родимая, давай-давай 6000 - й пост свой выставляй
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 04.02-закрыта 21.02.2012)