Добрый вечер! Где все пропали!??? Я уже дома!
Всем приветик ! С началом Великого поста и чистым понедельником! Здоровья Вам!!!
И вам, и нам))) Всего лучшего!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Добрый вечер! Где все пропали!??? Я уже дома!
Всем приветик ! С началом Великого поста и чистым понедельником! Здоровья Вам!!!
И вам, и нам))) Всего лучшего!!!
Это фото я позаимствовала с альбома Анастасии Гарагули
не помню есть такое или нет, но приятно! Правда никого нет нигде, но всё равно, я пришла с дедушкой!!!
Класс, Мулатка! С Новым годом! Где моя елка?
Класс, Мулатка! С Новым годом! Где моя елка?
Всем привет! А я сегодня впервые услышала Вовину Новогоднюю - класс! Почему ее не передают под Новый год, такая отличная заводная песня!
А я сегодня впервые услышала Вовину Новогоднюю - класс!
Мила, какую ты имеешь в виду песню?
Мила, какую ты имеешь в виду песню?
Добрый вечер Оля! Я сегодня снова была в поездке, и как всегда, слушала Володины песни, чтобы дорога длинной не казалась. И снова не устаю удивляться: невероятный вокал, фантастическое исполнение, волшебный голос!! А песни мне сынуля закачал на МП3, я потому и спрашивала вчера, где можно гимн скачать. Эту песню я раньше может и слышала, но не ассоциировала с Вовой . На МП3шнике так и написано: новогодняя. Я думала, что это "Зима", но нет, другая.
Эту песню я раньше может и слышала, но не ассоциировала с Вовой . На МП3шнике так и написано: новогодняя
Мила, эта песня?
Всем спокойной ночи, волшебных снов!
Мила, эта песня?
Спасибо, Оля! Точно, эта песня, но я не видела этот "Квартал", поэтому и не узнала песню. Классно, очень празднично!
Всем спокойной ночи, волшебных снов! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1111.gif[img]
Всем привет и спокойной ночи, я сегодня поздно и на минутку заскочила, только почитать.
[size=14]Доброе утро!
Наконец-то нашла видео с премии YUNA
Привет, Агафья! А ты видела вчера нашего красавчика на Виве?
Привет-привет! Конечно,видела и сокрушалась, что до обидного мало его показывали.
Я, конечно, не права, но для меня концерт, в котором не поёт наш мальчик - пустое мероприятие. Ни один певец, по-моему, не может с ним соперничать. Есть великолепные голоса, но чтобы так всё сочеталось почти по-чеховски...
Рада тебя видеть и "слышать"! Авка классная!
Это нас дети по Крыму осенью возили
А приглашение на рюмку чая никто не отменял
Доброе утро всем форумчанам! Агафья, приятно тебя видеть.
Есть великолепные голоса, но чтобы так всё сочеталось почти по-чеховски...
Вот это ты точно сказала. А то я иногда других артистов слышу и понимаю, что талант, что поют прекрасно, но послушала и забыла. Только Володя так зацепил, что остался единственным лидером моих симпатий.
но всё равно, я пришла с дедушкой!!!
Наконец-то посмотрела этот ролик! Понравилось, только как-то неправильно расположили гостей в студии. Ведущие лицом к зрителю, а гости боком.
Пусть у вас все получается и беда, пусть не случается!
Доброго утречка всем!
Я, конечно, не права, но для меня концерт, в котором не поёт наш мальчик - пустое мероприятие. Ни один певец, по-моему, не может с ним соперничать.
Как это неправа??? Я тоже в этом уверена, да и все форумчане, наверное, тоже! А это значит, что это истинная правда!!!
Это фото я позаимствовала с альбома Анастасии Гарагули
ДОБРОЕ УТРО!
Зашла проголосовала и забыла поздороваться.
Ребята, как здесь у нас ХОРОШО!!!
я эту фотку вчера не видела, какие у нас родители и артист!
ВИВАТ, ГИМН ЗВУЧИТ
ПОБЕДУ НАМ СУЛИТ!
А приглашение на рюмку чая никто не отменял
Приветик! Ну если пригласите, мы с Артемом на праздники выберемся поболтать. А взрослые мужчины снова будут в море.
Всем приветик !
Всем приветик !
Леночка, ПриВеТИК! А ты голосуешь на лидерах, и чего мало с нами общаешься???
Добрый вечер, Леночка! Как настроение? Скоро весна, правда сегодня у нас опять шел снег.
Добрій вечір нашій хаті! Шо нового?
Добрий вечір!
Добрій вечір нашій хаті! Шо нового?
А у нас Бегемот заговорив... по-українському!!!
Це він напевно Гімну наслухався))))))))
Отредактировано Людмила Ветер (2012-02-28 20:31:55)
А ты голосуешь на лидерах, и чего мало с нами общаешься???
Добрый вечерок! Стараюсь голосовать ежедневно, а общаться тоже стараюсь но у меня ребёнок первоклассник пока уроки да прогулки еле успеваю прочитать новости на форуме! Спасибо всем, благодаря Вам я в курсе всех событий любимого певца !!!
Добрый вечер, Леночка! Как настроение? Скоро весна, правда сегодня у нас опять шел снег.
Добрый вечер ОДРИ ! Спасибо настроение супер, хоть у нас и снег но в воздухе пахнет весной!!!
А у нас Бегемот заговорив... по-українському!!!
А якщо йому треба буде ,то він і чеською балакати буде! І як кацап,хочу тебе віправити:--Не заговорив ....по-українському,а заговорив українською мовою!
Доброй ночи, Андрей и Света! Что-то сегодня у нас негусто с посещением. Дисциплина хромает Надо завести журнал и отмечать прогулы. А пропуск по уважительной причине подтверждать документами.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован