Пономарев конечно хорошо поет
А я и не слышала исполнение Пономарева этой песни.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Пономарев конечно хорошо поет
и не расстраивайся, его козлетон меня не впечатлил, слабовато для этой песни
но по моему скромному мнению, этот дуэт мне напомнил исполнение Дорна и Златы хита Адамса
согласна, тоже также подумала....
СМОТРИМ VIVA!!!
Доброго денечка всем!
СМОТРИМ VIVA!!!
Скоро уже! А пока ждем- помечтаем о весне...
Привет! Вот, вчера посмотрела "Звезды в опере", я ничего не имею против этих исполнителей, но по моему скромному мнению, этот дуэт мне напомнил исполнение Дорна и Златы хита Адамса
Да, в том плане, что списали! А я не буду скромничать, Марина, и назву вещи своими именами- много шума из ничего. Все грандиозно задумано- и хор, и композиция , и "золотой голос" Пономарев... а в результате ни голоса, ни души, один крик...
НАЧАЛАСЬ VIVA!
Привет, Бигги и Светик! Смотрите Виву? А я начало прозевала, как всегда
За Пономарева не согласна! Все же нельзя его с Дорном сравнивать. это что тогда и Дорна считать золотым голосом?
Поэтому, хоть Вова и лучше споет эту песню, но не надо так сильно унижать Пономарева.
Все же нельзя его с Дорном сравнивать
Вот я ж и говорю, что в том плане , что списали песню. Но может это и к лучшему. Будет с чем сравнить. Не преуменьшая заслуг Пономарева (я тоже всегда слушаю его песни с удовольствием), но эта композиция не его, в ней он не так эффектно выглядит, как в соло. Мое мнение.
За Пономарева не согласна! Все же нельзя его с Дорном сравнивать. это что тогда и Дорна считать золотым голосом?
Поэтому, хоть Вова и лучше споет эту песню, но не надо так сильно унижать Пономарева.
Вот я ж и говорю, что в том плане , что списали песню. Но может это и к лучшему. Будет с чем сравнить. Не преуменьшая заслуг Пономарева (я тоже всегда слушаю его песни с удовольствием), но эта композиция не его, в ней он не так эффектно выглядит, как в соло. Мое мнение.
Пономарёва никто не унижает, я просто сделала акцент на том, что плохо, а плохо было и у Дорна - в этом одинаковость.
Кто смотрел полный выпуск, кто что нового увидел, услышал?! Пишите, не стесняйтесь!!!!
Всем доброго вечера! И хотя у нас сегодня мел снег, это не испортит нам весеннее солнечное настроение, правда же?
кто что нового увидел, услышал?! Пишите, не стесняйтесь!!!!
А можно я о другом? В России же сегодня выборы президента, я нашла рекламный ролик, вам он ничего не напоминает?
А можно я о другом? В России же сегодня выборы президента, я нашла рекламный ролик, вам он ничего не напоминает?
знают , что петь
Гламурчик отдыхает по ходу, перебрались уже сюда ГА - ГА -ГА!
Я сейчас смотрю ГК и сижу в той теме. А что никто не смотрит?
На плюсах Светская хроника. Опять про Вива.
Со всеми прощаюсь, девочкам спокойной ночи! И Бегемотику тоже
Легкой недели всем!
Доброго утра всем!
Владимир Ткаченко,Алёна Мозговая в программе Пираньи
Действительно, что пираньи- кого хоч достанут, и куда хоч свой нос всунут
И хоть бы одно слово о творческих планах спросили, хоть ради приличия
Екатерина, переношу твоё сообщение в тему, обсуждение там!
Приветик ! Поздравляю с днем семейного счастья! Желаю всем нам бесконечного семейного счастья, тепла и добра!!!
ОБЕД....
И ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК ТЕРЕМОЧЕК!
ВИЖУ, что и на обед никто не пришел, и добрый вечерок никто не говорит. Пошла голосовать!
сегодня 5 МАРТА! - второй эфир ТАНЦЕВ..... вот время какое классное
Всем добрый вечер! Спасибо Бусинка за видео! Так вдруг захотелось увидеть повтор Танцев, думаю не мне одной!)))
Так вдруг захотелось увидеть повтор Танцев, думаю не мне одной!)))
Да уж... не отказались бы))
Я знаю, что уже выставляли эту информацию, но многие задают вопросы на эту тему, поэтому еще раз напомним о праздничных передачах с участием Вовы.
информация с оф.форума: 7 марта (21.55-22.45) - Концертная программа "Тебе, Единственной" - 1-ый канал
8 марта (9.30-11.35) - Концертная программа "Тебе, Единственной" (вторая часть?)
03.05-05.50 - Концертная программа "Тебе, Единственной" (наверное, повтор)
10 марта (21.40-22.45) - Концертная программа "Для тебя, любимая" (теле-версия со дворца Спорта) - 1-й нац. канал
Добрый вечер всем.
информация с оф.форума: 7 марта (21.55-22.45) - Концертная программа "Тебе, Единственной" - 1-ый нац. канал
8 марта (9.30-11.35) - Концертная программа "Тебе, Единственной" (вторая часть?)
03.05-05.50 - Концертная программа "Тебе, Единственной" (наверное, повтор)
10 марта (21.40-22.45) - Концертная программа "Для тебя, любимая" (теле-версия со дворца Спорта) - 1-й нац. канал
Добрый вечер! В группе писали, что 8 марта в 9.30 по первому национальному. Как же выяснить точное время и канал, по которому будет Вова?
В группе писали, что 8 марта в 9.30 по первому национальному. Как же выяснить точное время и канал, по которому будет Вова?
Марина, я просто взяла в руки газету с программой. Все эти концерты по УТ-1. Я уже исправила первоначальную информацию.
сегодня 5 МАРТА! - второй эфир ТАНЦЕВ,
Мулатка, ты напомнила мне, что ровно год назад я была на прямом эфире танцев, и познакомилась там с родителями Владимира.
Вова летал над паркетом в джайве. Выбыла в тот день пара Рыбальченко-Пославская. Впечатлений было очень много, кажется что за год ничего не забыла.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован