Добрый день! Оксанка, привет! Где пропадала? Смотрела ли вчера Звездный ринг?
Пропадаю на работе)и в гостях-сплошные праздники .Ринг смотреть не удалось(.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Добрый день! Оксанка, привет! Где пропадала? Смотрела ли вчера Звездный ринг?
Пропадаю на работе)и в гостях-сплошные праздники .Ринг смотреть не удалось(.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Доброго весеннего денечка всем!
Пришла наконец то к вам, все прочитала, сейчас еще в "Звездный ринг" пойду- буду в курсе всего. Как хорошо, что вы за всем успеваете следить. А я вчера была на юбилее, а сегодня опять "продолжение банкета", отстала от жизни. Но зато теперь точно знаю, что пить мне нельзя даже шампанского- здоровье протестует
А это всем вам от меня немножко весны
рис, прошу к столу))) у нас пост, диета.
ОБЕД....
Проголосовапа, в теме отметилась!!! С Наступающим!
Вот моя работа) надеюсь, Вам понравится
Понравилась работа, здорово! Плюсиков уже восемь)))
Доброго весеннего денечка всем!
Пришла наконец то к вам, все прочитала, сейчас еще в "Звездный ринг" пойду- буду в курсе всего. Как хорошо, что вы за всем успеваете следить. А я вчера была на юбилее, а сегодня опять "продолжение банкета", отстала от жизни. Но зато теперь точно знаю, что пить мне нельзя даже шампанского- здоровье протестует
А это всем вам от меня немножко весны
ая-яй, разве можно так, от шампанского вообще советую отказаться, лучше вино. От шампанского голова бо-бо)))
рис, прошу к столу))) у нас пост, диета.
Мулатка, давай гречку, а то китаянками станемо
Здравтвуйте девочки!!! Всех с наступающим праздником весны!!! Всем весеннего настроения, любви, цветов, приятных встреч!!!
Вчера смотрела звездный ринг - совсем почему-то не впечатлил. Пока никакого интереса, смотрела, чтобы понять что это такое. Кривошапко вылетел. Совсем никто не понравился, разве что Монатик с песней Цоя - достойно. Не знаю почему, но меня никакие шоу так не затягивают, как Х-Фактор. Терпения смотреть не хватает. У меня только свои любимчики и других мне смотреть не интересно
Ухожу на 2 недели в отпуск. Голосовать буду обязательно, а в гости заходить - как получится
От шампанского голова бо-бо
и не только голова
Эт мне захотелось аристократкой себя почувствовать
Гречку заказывали?
Кстати, слышала о гречневой диете, никто не в курсе, как именно "принимать"?
Ухожу на 2 недели в отпуск. Голосовать буду обязательно,
Хорошего отдыха тебе, Лялька! Заходи, если что ( помнишь, как в мультике "Жил-был Пес").
Привет всем и хорошего настроения в предпраздничный день!
Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
Привет всем и хорошего настроения в предпраздничный день!
Привет, Оля! Докладываю: несмотря на мои празднования, голосовала по полной программе (вовлекла дочку, а то к 22-м часам домой не успевала)
Привет, Оля!
Привет, Люда! Молодец, что находишь выход из любых ситуаций.
Мои праздничные поздравления всем форумчанкам! Желаю всем прекрасным дамам здоровья и хорошего весеннего настроения!
С удовольствием почитала здесь новые интервью с Владимиром и Аленой. Жду новых клипов, песен и концертных выступлений.
Только сегодня смогла проголосовать за Вову, рада, что мы снова на второй позиции.
Две недели не посещала форум: Гололед... " Подскользнулась, упала, ... закрытый перелом, очнулась - гипс!" Телевизор и бесконечные сериалы надоели страшно! Жду "ТВсі" - люблю танцы. Вчера посмотрела "Звездный ринг", как это правильно, что Вова отказался от него.
" Подскользнулась, упала, ... закрытый перелом, очнулась - гипс!" Телевизор и бесконечные сериалы надоели страшно!
Мы так рады что ты зашла к нам!Ты береги себя нам нужны крепкие,стоящие на ногах бойцы
я нашла ссылку на концерт, значит все таки Вова будет на этом концерте завтра в 9.30 утра "тебе единственной", вот Канал на три буквы=)
Мы так рады что ты зашла к нам!Ты береги себя нам нужны крепкие,стоящие на ногах бойцы
Спасибо! Пока побуду читателем, писать левой рукой затруднительно
Всем предпраздничного настроения!!
Спасибо огромное девочкам Катюшам и Галине за их творчество, с удовольствием посмотрела видеоролики. Всех Ирин с именинами! Виталиночка, выздоравливай, ждем!
я нашла ссылку на концерт, значит все таки Вова будет на этом концерте завтра в 9.30 утра "тебе единственной", вот Канал на три буквы=)
ура!!! таки будет!!!!
ура!!! таки будет!!!!
и еще, Катюша, готовимся завтра на 17.00 уже вживую слушать Вову!
Всем привет! Всех девушек и женщин с наступающим праздником! С днем Ангела всех наших Ирин! Нашим девушкам Катрин, Катюше спасибо за творчество, видеоролики и ссылку на канал, где указан наш любимый Артист. Хороших вам впечатлений от посещения завтра праздничного концерта, девочки! Ждем репортаж и фото с Володей.
[/hide]
Отредактировано MYLA (2012-03-07 17:47:32)
Да я как пионер - всегда готова! ))
Две недели не посещала форум: Гололед... " Подскользнулась, упала, ... закрытый перелом, очнулась - гипс!" Телевизор и бесконечные сериалы надоели страшно! Жду "ТВсі" - люблю танцы. Вчера посмотрела "Звездный ринг", как это правильно, что Вова отказался от него.
Привет, Виталинка! Как жаль, что ты подскользнулась а мы заметили твое отсутствие, ждали тебя. Надеюсь, что у тебя все наладится и ты будешь чаще приходить на форум. За Вову ты 100% права, ничего это шоу не дало бы ему.
Усем прЮвет! С наступаюшим!
Усем прЮвет! С наступаюшим!
Привеееет!!! Рада видеть! Спасибки!
Я что-то упустила? просветите, плиззз...
Я что-то упустила? просветите, плиззз...
Мы завтра идём на концерт во Дворец Спорта!!!
и там должен выступать и Владимир)
Наши постоянные и любимые фотокорреспонденты!Если вам удастся пообщаться с Вовой передавайте привет и скажите что мы его очень-очень любим!
Наши постоянные и любимые фотокорреспонденты!Если вам удастся пообщаться с Вовой передавайте привет и скажите что мы его очень-очень любим!
Мы постараемся)
Добрый вечер нашей хате! Бигги, мы уже соскучились за тобой!
Девочки, на вас вся надежда! Вы умнички, мы будем ждать от вас впечатлений и фоток.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован