Очень уж большая шевелюра, нужно немного всё же постричь, чтобы была форма
Та я согласнаЯ))))Ну красивые волосы у него)Он хотел похвастаться))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Та я согласнаЯ))))Ну красивые волосы у него)Он хотел похвастаться))
Ну красивые волосы у него)Он хотел похвастаться))
То творческий беспорядок...XD
Та ну судя по фоткам..я же не была на концерте)нормальная прическа Вова красивый,спел наверняка тоже красиво)А не придирайтесь к мелочам)Это не самое важное!
просто мне кажеться, что с такой прической он выглядит старше(((
Мулатка, согласна на все 100%
Вот я всё ещё в сиииильных раздумиях - закачивать мне записи с концерта, ведь качество далеко не самое лучшее, а звук вроде нормальный....
То творческий беспорядок...XD
Та ну судя по фоткам..я же не была на концерте)нормальная прическа Вова красивый,спел наверняка тоже красиво)А не придирайтесь к мелочам)Это не самое важное!
Прическа - это не самое главное, Вова хорош с любой длиной волос и прической. Катюша, мы рады будем даже не самым качественным записям, за все спасибо!
С подругой я во всем согласна,
Пусть красота спасает мир,
И жизнь становится прекрасной,
Когда на сцене наш кумир.
Нам дарит три минуты рая,
Всегда другой знакомый хит,
Певца, что сердцем выбираем,
Чей голос в души к нам летит,
Блестят глаза его игриво,
И взгляд лукавый хитреца,
Как темный шелк густая грива
Волной ложится у лица.
Всегда на шее амулеты,
С любой прической он хорош,
Без фальши, подлинный при этом,
Цена фанере – медный грош!
В костюме, в джинсах ли с гитарой,
Красавец он и с ней, и без,
Не нужен нам Билан с Ротару,
Ткаченко нужен позарез!
Катюша, мы рады будем даже не самым качественным записям, за все спасибо!
Ну ладно, я их потом удалю, когда появится качественный вариант))))
Доброго утречка всем!
Спасибо вам, девочки, что вы так стойко выдержали все испытания, чтобы увидеть и поддержать нашего Вову, да еще и фоток столько сделали! Вы как всегда героические молодцы!
В костюме, в джинсах ли с гитарой,
Красавец он и с ней, и без,
Не нужен нам Билан с Ротару,
Ткаченко нужен позарез!
Марина, респект! Ты как всегда- В ТОЧКУ!!!
просто мне кажеться, что с такой прической он выглядит старше(((
Срочно Вовку в парикхмахерскуюююююю!Срочно!
Тю...зашла раз в сто лет чтоб с вами за Вовину прическу поспорить?Красивый он с любой прической!И в любом образе!Надо будет,пострижет волоса)А мне,кстати нравится вот так как сейчас)
Вот я всё ещё в сиииильных раздумиях - закачивать мне записи с концерта, ведь качество далеко не самое лучшее, а звук вроде нормальный....
Закачивай!)
Красивый он с любой прической!И в любом образе!Надо будет,пострижет волоса)А мне,кстати нравится вот так как сейчас)
Абсолютно согласна!!!
и ГДЕ ВСЕ??? я тут, привет мама 2011, куда задевала ПАПУ, как наш сын полчиЩА!
Абсолютно согласна!!!
Ну слава Богу....Людмила,хоть ты)))А то меня тут запинали)))
и ГДЕ ВСЕ??? я тут, привет мама 2011, куда задевала ПАПУ, как наш сын полчиЩА!
Мулатка,я вся в заботах о сыне полка Тут зашла и сразу дискуссия))))Но то такое...Я вот сейчас возле компьютера,а папа у колыбели!))Пусть сына няньчитХотел же его)
Мулатка,я вся в заботах о сыне полка Тут зашла и сразу дискуссия))))Но то такое...Я вот сейчас возле компьютера,а папа у колыбели!))Пусть сына няньчитХотел же его)
А мы скучаем за Вами, за нашими дорогими папой и мамой 2011!!! Но знаем, что вы о нас не забываете!
Это тебе!!!!
Привет всем ще раз! Я тоже не против, чтобы нашего красавца сводили к парикмахеру, но глянула на фотки, уж больно у него волосы красивые, ими можно любоваться отдельно!
Катрин поздравляю с 400 постами, так держать. Всегда интересно читать ваше мнение, ведь эти впечатления - из первых рук!
Блестят глаза его игриво,
И взгляд лукавый хитреца,
Как темный шелк густая грива
Волной ложится у лица.Всегда на шее амулеты,
С любой прической он хорош,
Без фальши, подлинный при этом,
Цена фанере – медный грош!
Мариночка, браво! Твоими стихами можно оперировать, как аргументами!
Привет,девочки! И мальчики!
Привет заботливым молодым родителям! Народ, смотрю, подтягивается, все же , девочки - поклонницы молодцы! Словно сами мы там побывали. А я потихоньку работаю сегодня, восстанавливаю финансовую стабильность, подорванную в праздничные дни. Но мысленно я с вами
Привет заботливым молодым родителям!
Ну это да...мы заботливые и даже почти молодые
девочки - поклонницы молодцы! Словно сами мы там побывали.
Это да!Умнички!За фоточки отдельное дяки))Понравилось.Очень!
Всем приветик ! Отдельное спасибо за фото !!!
Вот мои видео......
Адреналин
И "Тебя выбираю"
Вот мои видео......
Адреналин
КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ,,,,,....................сразу вспомнила все.....СПАСИБО
КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ
КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ,,,,,....................сразу вспомнила все.....СПАСИБО
Незачто....хорошо хоть слышно...но не очень видно....
Кончно, не скромно, НО мы молодцы, что дождались)))))
А вот эти юные звездочки вам никого не напоминают? Особенно мальчик!!!
Жаль, что Вову в детстве не учили танцевать. У него и сейчас хорошо получается, а представляете, каким бы он был танцующим ребенком!? Хотя... мы находим продолжение в наших детях))))
Незачто....хорошо хоть слышно...но не очень видно....
Кончно, не скромно, НО мы молодцы, что дождались)))))
Катюша, огромное спасибо за видео! Слышно отлично, видно с мониторов тоже хорошо, и о сцене получили представление. Вова спел супер! И прическа ему очень идет , имхо. Также слышно, как тепло его принимала публика. Вы все молодцы, девочки! Благодаря вам мы имеем возможность видеть и слышать все выступления Владимира.
А вот эти юные звездочки вам никого не напоминают? Особенно мальчик!!!
Жаль, что Вову в детстве не учили танцевать. У него и сейчас хорошо получается, а представляете, каким бы он был танцующим ребенком!? Хотя... мы находим продолжение в наших детях))))
Изумительные детки, просто гениально танцуют для столь раннего возраста! А мальчик скорее Чмерковского напомнил лично мне. Он достиг высот в искусстве бального танца, а Владимир - в эстрадном вокале, каждому свое.
Привет тем, кого сегодня не видела!
Посмотрела фотки, для меня все у Вовы нормально с прической. По крайней мере, как видно на фото. Девочки видели получше, может поэтому у них другое мнение.
Я бы предложила двум нашим Катям присвоить статус "папарацци" или что-то в этом роде, если кто-то предложит другие варианты.
Прочитав рассказ о тех трудностях, которые выпали нашим девочкам в праздничный женский день, я подумала, что они у нас уже профессиональные корреспонденты.
Знаете, при Союзе была песня про журналистов со словами: "Десять суток не спать, десять суток искать ради нескольких строчек в газете..."
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован