Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован

Сообщений 631 страница 660 из 941

631

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Очень уж большая шевелюра, нужно немного всё же постричь, чтобы была форма

Та я согласнаЯ))))Ну красивые волосы у него)Он хотел похвастаться))

+1

632

alina написал(а):

Ну красивые волосы у него)Он хотел похвастаться))

alina написал(а):

То творческий беспорядок...XD
Та ну судя по фоткам..я же не была на концерте)нормальная прическа  Вова красивый,спел наверняка тоже красиво)А не придирайтесь к мелочам)Это не самое важное!

просто мне кажеться, что с такой прической он выглядит старше(((

Очень уж большая шевелюра, нужно немного всё же постричь, чтобы была форма

Мулатка, согласна на все 100%

0

633

Вот я всё ещё в сиииильных раздумиях - закачивать мне записи с концерта, ведь качество далеко не самое лучшее, а звук вроде нормальный....

0

634

alina написал(а):

То творческий беспорядок...XD
Та ну судя по фоткам..я же не была на концерте)нормальная прическа  Вова красивый,спел наверняка тоже красиво)А не придирайтесь к мелочам)Это не самое важное!

Прическа - это не самое главное, Вова хорош с любой длиной волос и прической. Катюша, мы рады будем даже не самым качественным записям, за все спасибо! :rolleyes:

С подругой я во всем согласна,
Пусть красота спасает мир,
И жизнь становится прекрасной,
Когда на сцене наш кумир.

Нам дарит три минуты рая,
Всегда другой знакомый хит,
Певца, что сердцем выбираем,
Чей голос в души к нам летит,

Блестят глаза его игриво,
И взгляд лукавый хитреца,
Как темный шелк густая грива
Волной ложится у лица.

Всегда на шее амулеты,
С любой прической он хорош,
Без фальши, подлинный при этом,
Цена фанере – медный грош!

В костюме, в джинсах ли с гитарой,
Красавец он и с ней, и без,
Не нужен нам Билан с Ротару,
Ткаченко нужен позарез! :whistle:

+9

635

marinaM написал(а):

Катюша, мы рады будем даже не самым качественным записям, за все спасибо!

Ну ладно, я их потом удалю, когда появится качественный вариант))))

0

636

Доброго утречка всем!
Спасибо вам, девочки, что вы так стойко выдержали все испытания, чтобы увидеть и поддержать нашего Вову, да еще и фоток столько сделали! Вы как всегда героические молодцы!

http://s12.radikal.ru/i185/1006/a4/bb86beb20bc1.png

+1

637

marinaM написал(а):

В костюме, в джинсах ли с гитарой,
Красавец он и с ней, и без,
Не нужен нам Билан с Ротару,
Ткаченко нужен позарез!

Марина, респект! Ты как всегда- В ТОЧКУ!!!

+1

638

Екатерина написал(а):

просто мне кажеться, что с такой прической он выглядит старше(((

Срочно Вовку в парикхмахерскуюююююю!Срочно! :D

0

639

Тю...зашла  раз в сто лет чтоб с вами за Вовину прическу поспорить?Красивый он с любой прической!И в любом образе!Надо будет,пострижет волоса)А мне,кстати нравится вот так как сейчас)

+1

640

Екатерина написал(а):

Вот я всё ещё в сиииильных раздумиях - закачивать мне записи с концерта, ведь качество далеко не самое лучшее, а звук вроде нормальный....

Закачивай!)

+1

641

alina написал(а):

Красивый он с любой прической!И в любом образе!Надо будет,пострижет волоса)А мне,кстати нравится вот так как сейчас)

:cool:  Абсолютно согласна!!!

+1

642

и ГДЕ ВСЕ??? я тут, привет мама 2011, куда задевала ПАПУ, как наш сын полчиЩА! :flag:

0

643

Людмила Ветер написал(а):

Абсолютно согласна!!!

Ну слава Богу....Людмила,хоть ты)))А то меня тут запинали)))

+1

644

и ГДЕ ВСЕ??? я тут, привет мама 2011, куда задевала ПАПУ, как наш сын полчиЩА!

Мулатка,я вся в заботах о сыне полка :love: Тут зашла и сразу дискуссия))))Но то такое...Я вот сейчас возле компьютера,а папа у колыбели!))Пусть сына няньчитХотел же его)

+1

645

alina написал(а):

Мулатка,я вся в заботах о сыне полка :love: Тут зашла и сразу дискуссия))))Но то такое...Я вот сейчас возле компьютера,а папа у колыбели!))Пусть сына няньчитХотел же его)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61083.gif

А мы скучаем за Вами, за нашими дорогими папой и мамой 2011!!! Но знаем, что вы о нас не забываете!

Это тебе!!!!

http://static.colnyshko.ru/big/40e59a59096e0e9561275ca7116fc8d3.jpg

+2

646

http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/123485310.8/0_87837_f1ddde61_XL.jpg

Привет всем ще раз! :flag: Я тоже не против, чтобы нашего красавца сводили к парикмахеру, но глянула на фотки, уж больно у него волосы красивые, ими можно любоваться отдельно! :rolleyes:
Катрин поздравляю с 400 постами, так держать. Всегда интересно читать ваше мнение, ведь эти впечатления - из первых рук! :cool:

+2

647

marinaM написал(а):

Блестят глаза его игриво,
И взгляд лукавый хитреца,
Как темный шелк густая грива
Волной ложится у лица.

Всегда на шее амулеты,
С любой прической он хорош,
Без фальши, подлинный при этом,
Цена фанере – медный грош!

Мариночка, браво!  :cool: Твоими стихами можно оперировать, как аргументами! :love:

0

648

alina написал(а):

Привет,девочки!  И мальчики!

Привет заботливым молодым родителям! Народ, смотрю, подтягивается, все же , девочки - поклонницы молодцы! Словно сами мы там побывали. А я потихоньку работаю сегодня, восстанавливаю финансовую стабильность, подорванную в праздничные дни. Но мысленно я с вами :rolleyes:

0

649

MYLA написал(а):

Привет заботливым молодым родителям!

Ну это да...мы заботливые и даже почти молодые :D

0

650

MYLA написал(а):

девочки - поклонницы молодцы! Словно сами мы там побывали.

Это да!Умнички!За фоточки отдельное дяки))Понравилось.Очень!

0

651

Всем приветик :flag: ! Отдельное спасибо за фото !!!

0

652

Вот мои видео......
Адреналин

+4

653

И "Тебя выбираю"

+3

654

Екатерина написал(а):

Вот мои видео......
Адреналин

КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ,,,,,....................сразу вспомнила все.....СПАСИБО

0

655

Katrin написал(а):

КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

656

Katrin написал(а):

КРУТО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ,,,,,....................сразу вспомнила все.....СПАСИБО

Незачто....хорошо хоть слышно...но не очень видно....
Кончно, не скромно, НО мы молодцы, что дождались)))))

+2

657

А вот эти юные звездочки вам никого не напоминают? Особенно мальчик!!!
Жаль, что Вову в детстве не учили танцевать. У него и сейчас хорошо получается, а представляете, каким бы он был танцующим ребенком!? Хотя... мы находим продолжение в наших детях))))

+3

658

Екатерина написал(а):

Незачто....хорошо хоть слышно...но не очень видно....
Кончно, не скромно, НО мы молодцы, что дождались)))))

Катюша, огромное спасибо за видео! Слышно отлично, видно с мониторов тоже хорошо, и о сцене получили представление. Вова спел супер! И прическа ему очень идет , имхо. Также слышно, как тепло его принимала публика. Вы все молодцы, девочки! Благодаря вам мы имеем возможность видеть и слышать все выступления Владимира. :cool:

+4

659

Людмила Ветер написал(а):

А вот эти юные звездочки вам никого не напоминают? Особенно мальчик!!!
Жаль, что Вову в детстве не учили танцевать. У него и сейчас хорошо получается, а представляете, каким бы он был танцующим ребенком!? Хотя... мы находим продолжение в наших детях))))

Изумительные детки, просто гениально танцуют для столь раннего возраста! :cool:  А мальчик скорее Чмерковского напомнил лично мне. Он достиг высот в искусстве бального танца, а Владимир - в эстрадном вокале, каждому свое.

0

660

Привет тем, кого сегодня не видела! :flag:
Посмотрела фотки, для меня все у Вовы нормально с прической. По крайней мере, как видно на фото. Девочки видели получше, может поэтому у них другое мнение.
Я бы предложила двум нашим Катям присвоить статус "папарацци" или что-то в этом роде, если кто-то предложит другие варианты.
Прочитав рассказ о тех трудностях, которые выпали нашим девочкам в праздничный женский день, я подумала, что они у нас уже профессиональные корреспонденты.
Знаете, при Союзе была песня про журналистов со словами: "Десять суток не спать, десять суток искать ради нескольких строчек в газете..." :)

+4

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован