каждому свое
конечно же да, но что-то мне подсказывает, что династия талантов с фамилией Ткаченко еще не раз нас удивит))))))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
каждому свое
конечно же да, но что-то мне подсказывает, что династия талантов с фамилией Ткаченко еще не раз нас удивит))))))))
В группе Мариша Чедрик выложила свое видео со вчерашнего концерта
Отредактировано marinaM (2012-03-09 16:58:43)
Привет,девочки!
Приветик, доця, как я рада тебя видеть, раз заходишь, значитвсе хорошо, умничка.С прошедшими тебя праздничками[взломанный сайт]
Очень уж большая шевелюра, нужно немного всё же постричь, чтобы была форма
Мулаточка, я с тобой согласна, просто видимо Володе комфортней с таким волосом, во всяком случае я уверена, что здесь не просто "забыл постричься", ведь рядом есть женщина, видимо так необходимо, а вообще "красоту ни чем не испортишь"-это класика.
Вот я всё ещё в сиииильных раздумиях - закачивать мне записи с концерта, ведь качество далеко не самое лучшее, а звук вроде нормальный....
Катюша, спасибо тебе за твой труд, ты умничка, выкладывай все, что есть, нам все интересно.[взломанный сайт]
В костюме, в джинсах ли с гитарой,
Красавец он и с ней, и без,
Не нужен нам Билан с Ротару,
Ткаченко нужен позарез!
[взломанный сайт][взломанный сайт] Скажу так: Это великолепно, и выше всяких похвал
Пртивет, Бигги! Как оно 9 марта?
Как оно 9 марта?
Олечка, привет. Просматривала стихи форумчан и зачиталась. С ума сойти какие все молодцы, какие талантливые, не зря мы все выбрали своего кумира по такому же критерию-по таланту.
Как дела Олечка, как
тебе 9 марта?. Лично для меня разницы нет. ШО 8 Марта делала ремонт, что 9 Марта-тоже делаю ремонт.
А я сегодня отсыпалась и бездельничала.
А я сегодня отсыпалась и бездельничала.
Я, что-то не пойму сегодня рекламировали "Ринг", на завтра по-моему, где Кривошапко с Кензовым. Хочу посмотреть, соседка была в шоке, говорит, что хорошо наш Вовчик не пошел на этот ужас, а про Саньку говорила только отрицательно, говорит, что полный провал...Неужели все так мрачно?
Вот мои видео......
Адреналин
Спасибочки! Спел , как всегда, классно, драйвово, и каждый раз по новому.
Спел , как всегда, классно, драйвово, и каждый раз по новому.
Мне кажется, что Володя всегда по разному поет, лично я никогда (по крайней мере из тех выступлений, что я слышала, в том числе и в живую) не слыша одинакового исполнения - каждый раз по-новому и каждый раз красиво)))
Катюша, огромное спасибо за видео! Слышно отлично, видно с мониторов тоже хорошо, и о сцене получили представление. Вова спел супер!
Катюша, спасибо тебе за твой труд, ты умничка, выкладывай все, что есть, нам все интересно.
Спасибо за хорошие отзывы!!!!!
Мы старались запечетлеть всё)))) И старались донести те эмоции, которые были в зале, когда выступает Вова))
Я бы предложила двум нашим Катям присвоить статус "папарацци" или что-то в этом роде, если кто-то предложит другие варианты.
Можно еще как вариант:для Гали - Фотомаэстро, или для Катрин: "Королева репортажа" (намек на ее девиз в подстрочнике ),и для Екатерины : Умница - Поклонница, или СаМые КлеВые поКлоНницы, или... просто наши девчонки - ЛУЧШИЕ! Есть еще Ирочка: ее предлагаю номинировать на Пулитцеровскую премию, всегда с удовольствием читаю ее репортажи, стихи и литературные миниатюры.
marinaM написал(а):
Катюша, огромное спасибо за видео! Слышно отлично, видно с мониторов тоже хорошо, и о сцене получили представление. Вова спел супер!
Барселона написал(а):
Катюша, спасибо тебе за твой труд, ты умничка, выкладывай все, что есть, нам все интересно.
MYLA написал(а):
Спасибо за хорошие отзывы!!!!!
Мы старались запечетлеть всё)))) И старались донести те эмоции, которые были в зале, когда выступает Вова))
И все таки я хочу видеть Володю без гитары. Мне почему-то кажется, что с гитарой он как мальчишка, я так соскучилась по его исполнению Адамса или Соло ной, мне кажется это ЕГО, родное, с его потрясающим голосом и внешностью нужен именно х-факторовский репертуар, но, конечно свой не взаимствованный...Я верю, что придет его "звездный час", я думаю в это нужно верить
Что- то праздники ооочень быстро проходят..Споки ноки, приятных сновидений, всем пока!
Всем спокойной ночи. Всех лЮблю. Ваша Барселона
Доброе утро!
бусинка, спасибо за завтрак!!!
Всем приятной субботы!
У меня гости сегодня, крестница отца приедет, думаю день удастся, чего и вам желаю!
Добрый день, народ! Что-то нас сегодня так много? Все увлеклись домашними делами или ТВ? А я смотрю по Интеру концерт. Василий Лазарович поет "Очи черные", бессмертный хит всех времен. До него пели Сафина, Басков и Павлиашвили.
Доброго дня всем!
Добрый день, народ! Что-то нас сегодня так много? Все увлеклись домашними делами или ТВ? А я смотрю по Интеру концерт. Василий Лазврович поет "Очи черные", бессмертный хит всех времен. До него пели Сафина, Басков и Павлиашвили.
Я тоже смотрела, Вову ждала, а его не будет тут? Уже другое что-то идет...
Я тоже смотрела, Вову ждала, а его не будет тут? Уже другое что-то идет...
Подпись автора
Так хочется весны...
Вова не в этом концерте. Вечером по УТ-1, и то, если не вырежут.
Вечером по УТ-1, и то, если не вырежут.
Это повтор того концерта, что показывали утром 8 марта тоже по УТ-1?
Нет, Люда, это другой концерт. Ты вообще что-то отстала от жизни. Уже несколько раз обсуждали это тут на форуме и в группе.
Почитай форум за 8 марта вечером, когда Екатерина и Катрин рассказывали свои впечатления. Этот концерт и будет сегодня по УТ-1 по-моему, в пол-десятого.
А то что ты видела утром 8 марта, это просто записанный в студии номер, а не концерт.
Уже несколько раз обсуждали это тут на форуме и в группе.
Вот потому что несколько раз, у меня все и перепуталось, а искать нету времени.)) Может сделать отдельную тему о предстоящих выступлениях, чтобы легче было искать, и не только нам, но и другим посетителям- гостям?
Нет, Люда, это другой концерт. Ты вообще что-то отстала от жизни. Уже несколько раз обсуждали это тут на форуме и в группе.
Почитай форум за 8 марта вечером, когда Екатерина и Катрин рассказывали свои впечатления. Этот концерт и будет сегодня по УТ-1 по-моему, в пол-десятого.
А то что ты видела утром 8 марта, это просто записанный в студии номер, а не концерт.
ОДРИ, наша Людмила Ветер заветерела, ничего не знает, поэтому всё путает))))
Добрый вечер!
или
Может сделать отдельную тему о предстоящих выступлениях, чтобы легче было искать, и не только нам, но и другим посетителям- гостям?
Люда, такая тема есть: Афиши, концерты. Там можно и ТВ выступления анонсировать.
Мулатка, привет!
Мулатка, привет!
Приветики, и что так тихо ..... где все попрятались?
Этот концерт и будет сегодня по УТ-1 по-моему, в пол-десятого.
Добрый вечер! В ФБ на стр. Алены запись:
Сегодня, в 21.40, на Первом Национальном ,первая часть концерта "Для тебя, любимая..", который был 8 марта во Дворце спорта!!!
Насколько я помню из рассказа Катрин, Вова пел во второй части после перерыва. А когда же вторую часть концерта покажут, кто знает?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован