Всем доброго и теплого утра!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-03-11 10:31:40)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Всем доброго и теплого утра!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-03-11 10:31:40)
Доброе утро, форум! Прошу всех не забыть с утречка проголосовать на Лидерах нации, а то там сильно минусуют нам.
Оля, привет! Как там поживает рецензия на моего Дракошу?
Мила, Оля разленилась, все в голове есть, а написать леньки. Постараюсь сегодня победить свою лень
Всем привет!
Сюрприз для Бегемотика!
Сюрприз для Бегемотика!
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать,
Глазами можно ободрить,
С ума свести, пуститься в драку...
Словами можно обмануть,
Глазами это - невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно...
День мрачный, кофейку попьем?
Сюрприз для Бегемотика!
А где наш Биггичка? Я вчера случайно попала, понравилось, а так шоу не люблю, я сейчас смотрю "Танцуют все" и скачиваю "Ледниковый период по ОРТ идет.
Доброго дня всем!
Сюрприз для Бегемотика!
Бусинка, это и для нас всех сюрприз, посмеялась от души!
Что-то не вижу радости на ваших лицах То все хотят видеть Вову на ТВ, то полный игнор на новую программу с его участием
Олечка, не пойму, ты пишешь, что Володя , а я смотрела тот эфир, где Клочкова и девочка с "Холостяка", но Вовчика не видела. Кстати сказать мне ужастно не нравилась Фреймут, а сейчас после "Ревизора" я в нее просто влюблена, такая симпатичная, умная, образованная-просто прелесть.
Ага!Как же я могла пропустить!Тем более мою любимую песню "Адреналин
Кто бы сомневался, Светочка, на тебя можно положится на 100% и это, конечно здорово. Спасибо тебе за порцию "Адреналина", мне тоже очень нравится эта песня.
!Впервые вижу полосатых слоников, а бегемот тоже в слоника превратился?
Интересно, что это за шоу? На одну передачу или много?
Кстати передача хоть и прикольная, но уровень не высокий, больше расчитана на хи-хи. Ну так от нечего делать посмотреть можно, ну а если там будет Володя это будет очень классно, Вовчик известный приколист, помню его еще по Х-факторовскому концерту в Днепре, абсолютно свободно владеет залом, коммуникация на отлично, экспромтом владеет , как мне показалось в совершенстве. Зря его не используют в качестве ведущего, он не уступает многим звездам-ведущим. ИМХО.
Сюрприз для Бегемотика!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Получился сюрприз для всех, номер супер, Бусинке спасибо, как всегда.
пришла и никого я не застала, все помахали мне....
Сегодня смотреть голос страны смотрим сегодня
Усем прЮвет!Бусик-спасибки за сюрприз!Наржакался
И я тоже)))
пришла и никого я не застала, все помахали мне....
Мулаточка приветик. Я тоже ни кого не застаю, сейчас у меня на мониторе только Таиса и я, хотя ты ведь тоде есть, но инкогнито.
Пока писала уже Таисы не стало, Бусинка, приветик.
Отредактировано Барселона (2012-03-11 16:26:41)
Привіт! У нас погодка не для вуличних прогулянок, тільки дома сидіти і в компі шуршати...
Привіт! У нас погодка не для вуличних прогулянок, тільки дома сидіти і в компі шуршати...
Короче доверять компу нельзя. Таиса, приветик, ничего, сколько бы зима не изголялась, а весна победит, еще чуть-чуть и будет тепло, а судя по моей линеечке "лето настанет через 2 мес и 21 день", скорей бы.
ВЫХОДИТЕ ВСЕ ИЗ КУСТОВ, никого не видно же совсем
ВЫХОДИТЕ ВСЕ ИЗ КУСТОВ, никого не видно же совсем
А за кустами нас и не видно
Всем приветик !
Добрый вечер, с любовью к Вам всем!!!
Усем прЮвет!
Андрюш, у тебя такой привет позитивный!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-03-11 17:31:24)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, кто в кустах!
Добрый вечер всем! На следующей неделе станут известны результаты конкурса на лучший гимн, а я уже молюсь за победу всех, кто создавал гимн, исполненный Владимиром. Так хочется, чтобы удача ему улыбнулась!
О, Боже Правый, помоги!
Открой ему к успеху двери!
Пусть побеждает этот гимн
На радость тем, кто свято верил,
Что лучшим станет наконец,
Назло неверившим пророкам,
Наш композитор и певец,
Брюнет-красавец кареокий!
Добрый вечер всем! На следующей неделе станут известны результаты конкурса на лучший гимн, а я уже молюсь за победу всех, кто создавал гимн, исполненный Владимиром. Так хочется, чтобы удача ему улыбнулась!
Да мы все этого желаем, чтобы ему ПОВЕЗЛО! Ведь должно быть ВЕЗЕНИЕ у него, он это заслужил!
Шопен -Весенний вальс(мелодия рая)
слушаем, какая МУЗЫКА!!!
ОДРИ написал(а):
Олечка, не пойму, ты пишешь, что Володя , а я смотрела тот эфир, где Клочкова и девочка с "Холостяка", но Вовчика не видела.
Кстати передача хоть и прикольная, но уровень не высокий, больше расчитана на хи-хи. Ну так от нечего делать посмотреть можно, ну а если там будет Володя это будет очень классно, Вовчик известный приколист, помню его еще по Х-факторовскому концерту в Днепре, абсолютно свободно владеет залом, коммуникация на отлично, экспромтом владеет , как мне показалось в совершенстве. Зря его не используют в качестве ведущего, он не уступает многим звездам-ведущим. ИМХО.
Вера, ты невнимательно читала сообщение администрации. Там сказано было: В 20-х числах марта съёмки Владимира Ткаченко в программе . А смотрели мы вчера, чтобы понять, что это за передача.
На счет уровня передачи, то на Новом канале я никогда ничего , кроме хи-хи и ха-ха не встречала. Поэтому и не смотрю его. Но это дело вкуса. Молодежи нравится и ладно.
Шопен -Весенний вальс(мелодия рая)
слушаем, какая МУЗЫКА!!!
Спасибо, Мулатка, за чудесную музыку! А это мой любимый ноктюрн Шопена
Всем приветик !
Привет, Леночка! Привет всем, кого не видела.
Музыку послушаю завтра на работе, так как мой инет годится лишь на то чтобы читать и писать Но я вполне представляю какая тут красивая музыка выставлена.
Уже вечер!!! Где все потерялись, возвращайтесь, будем смотреть Голос страны!
Всем привет!
Всех девушек и женщин поздравляю с прошедшим 8 марта! Желаю вам красоты, любви и вдохновения!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован