Всем привет!
Привет старожилам! Как дела?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Всем привет!
Привет старожилам! Как дела?
Владимир Ткаченко в соцсетях
Голосуем,Слушаем,Комментируем!
Заходим,Регистрируемся,Комментируем!
[взломанный сайт]
Кликай
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь.В душе Владимира Ткаченко много солнца и в лучах этого солнца греемся мы!
Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
Пусть всё у вас будет хорошо!
Искренне ваша Мегдаляша.
Доброго всем утра и легкого начала рабочей недели после стольких выходных!
Катюша, огромное спасибо за видео! Слышно отлично, видно с мониторов тоже хорошо, и о сцене получили представление. Вова спел супер! И прическа ему очень идет , имхо. Также слышно, как тепло его принимала публика. Вы все молодцы, девочки! Благодаря вам мы имеем возможность видеть и слышать все выступления Владимира.
Я на выходные была без интернета (отдыхали с семьей в Буковеле), поэтому все читаю и смотрю постфактум. Вот скопировала пост Марины, потому что полностью с ней согласна. Эта "живая" прическа мне нравится больше, чем укладка. И выглядит он с ней наоборот моложе и естественней, и под образ парня с гитарой подходит, имхо.
Отредактировано Tanya (2012-03-12 10:55:40)
Доброго понедельничного утра всем!
Проголосовала с утра пораньше- и за работу!
За окном опять зима- снег и слякоть, но мы сильные, прорвемся!
Кстати, кто-то смотрел вчера поздно вечером "Неймовірні історії кохання"? Было про Малику, Аркадия, Кензова и Романченко. Интересно, про них тоже так много приврали, как и про Вову?))
Кстати, кто-то смотрел вчера поздно вечером "Неймовірні історії кохання"? Было про Малику, Аркадия, Кензова и Романченко. Интересно, про них тоже так много приврали, как и про Вову?))
Видела только Малику! Но то, что везде есть враки, я даже не сомневаюсь)))
А Вовы ПРАВДУ так и не показывают, и с чего бы это?
ЗАВТРАК
А Вовы ПРАВДУ так и не показывают, и с чего бы это?
Наверное еще не придумали, как бы на ней больше попиариться))
А вообще мне кажется, что они снимают сюжеты с большим запасом.
Наверное еще не придумали, как бы на ней больше попиариться))
А вообще мне кажется, что они снимают сюжеты с большим запасом.
да , наверно и это имеет место быть, а может уже и не покажут, ведь Вова отказывается от всех предложенных им проектов(
Это самая красивая девушка Днепропетровска
Добрый день, друзья! Галина, ты общаться собираешься с нами?
А я как здрасти , но нашла в интернете стихотворение, которое захотелось показать и вам. Зацепило как-то...
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!
бусинка, вот какая вкусняшка, всё побежала кофе пить, аж слюнки потекли
Привет, Теремочек и его жители
Скоро весна, настоящая, не календарная, у нас в Днепре уже тепло
Олечка, приветик
Вера, ты невнимательно читала сообщение администрации. Там сказано было: В 20-х числах марта съёмки Владимира Ткаченко в программе . А смотрели мы вчера, чтобы понять, что это за передача.
На счет уровня передачи, то на Новом канале я никогда ничего , кроме хи-хи и ха-ха не встречала. Поэтому и не смотрю его. Но это дело вкуса. Молодежи нравится и ладно.
Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!
Привет, Люся! Почему не здороваешься с нами? Мы не кусаемся, можно и поговорить.
Усем прЮвет!Давно я не захаживал!
Отредактировано Бегемот (2012-03-12 17:29:16)
Всем доброго вечерочка в нашем уютном теремке !!!
Все воспоминания о третьем эфире танцев я перенесла в отдельную тему!Приятные моменты продолжаем обсуждать здесь
[взломанный сайт]
Танцы со звёздами
Барселона, я перенесу, но пожалуйста мы вспоминаем сегодня третий эфир
Барселона, я перенесу, но пожалуйста мы вспоминаем сегодня третий эфир
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован