Всем приветик !
Привет, Леночка! Как у тебя дела?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Всем приветик !
Привет, Леночка! Как у тебя дела?
да-да-да именно такой........
Главное фото у нас есть!
вот, кстатит, сюжет про 8 марта!
"Пираньи"
Пираньи
Спасибо, сейчас полюбопытствую!!!
Поздравляю Катю и Галю Колесник с вступлением в ряды журналистов и фотографов.
Спасибо! спасибо! спасибо!
в том видео на 3.34 есть Вова, у него спрашивали про одно и тоже. Свадьба да свадьба........на большее у журналиста не хватило фантазии
И от меня поздравления Катрин со статусом!
в том видео на 3.34 есть Вова, у него спрашивали про одно и тоже. Свадьба да свадьба........на большее у журналиста не хватило фантазии
Классно Вова ответил:)) Хорошие советы ему дает отец!
Как у тебя дела?
Приветик ! Ой если честно, то не очень уже вторую неделю с ребенком на больничном. Сын в 1 классе, а пропускаем много, а пока все процедуры да таблетки то и учить нет времени но стараемся. Спасибо!
Это еще не досмотрела, интернет там тупой у них на сайте, но то, что Билоножки ...... тоже мне веКликие певцы, особенно жена
На Вове всё заглохло
бусинка спасай, качай)))) не могу посмотреть
бусинка спасай, качай)))) не могу посмотреть
СПАСИБО, бусинка!!!
СПАСИБО, бусинка!!!
Всегда пожалуйста! [взломанный сайт]
Какие молодцы девчонки! Стоит вас оставить на один вечер, а тут столько новостей!!
Добрый день! Поздравляю сестричек Катю и Галю с получением удостоверения журналиста и фотографа! Молодцы, девченки, заслужили! Фото у вас всегда супер. Еще из вас получились бы классные клипмейкеры. Аппаратуру бы вам, средства, чуток подучиться, снимали бы нам клипы на все песни Вовы.
Посмотрела выпуск "Пираньи", Вова у них таки популярный, жаль, что интерес к нему однобокий.
Присоединяюсь к поздравлениям! Мулаточку с юбилеем в 5000 постов! Спасибо за все, что ты делаешь!
Катрин вместе с сестричкой поздравляю с новым статусом на форуме и новым статусом в реальной жизни! Это круто! Теперь у нас официальный собкор на таком важном мероприятии!
Отредактировано MYLA (2012-03-14 14:30:13)
Сын в 1 классе, а пропускаем
А у меня внук в первом классе. Так что тебя понимаю хорошо.
вот, кстатит, сюжет про 8 марта!
"Пираньи"
Пираньи
ВОТ ПРО ЭТОТ СЮЖЕТ Я И РАССКАЗЫВАЛА, НО С ВОВОЙ ИНТЕРВЬЮ НЕБЫЛО((( МОЖЕТ Я ПРОПУСТИЛА ВЧЕРА(((
Отредактировано Екатерина (2012-03-14 16:20:59)
А теперь харошая новость!
ХВАСТАЮСЬ........
Мы с сетрой будем на Церемонии "Человек года-2011" как официальный фотограф и журналист!!!
вчера забрали пригласительные и бейдж! довольные очень!
Так что будем на красной дорожке фоткать Вову и конечно же во время исполнения песни. У нас есть на это право......так что фотки будут!
Молодчинки девченки!!!! Я вас поздравляю!!!!
Добрый вечер всем! Что за тишина на форуме? Ау!!!
Доброй ночи! Промелькнуло сообщение, что 15.03 в 14.30 в НСК "Олимпийский" состоится премьера евро-хита для журналистов и гостей.Других подробностей нет. Может кто-то больше знает. Кто же победит?
Промелькнуло сообщение,
ЕВРО 2012 - Новости Евро 2012
15 марта в зале чемпионов НСК «Олимпийский» объявят победителя всеукраинского творческого конкурса «Еврохит - песня для страны, гордость для истории!». Премьерное выполнение неофициального гимна «Евро 2012» первыми услышат журналисты и гости мероприятия.
На презентацию приглашена многочисленная армия гостей - композитор, народный артист России, народный артист Украины Игорь Крутой; генеральный директор каналов М1 и М2 Валентин Коваль; радиоспециалист Сергей Кузин (медиа-группа «Клейм»: Хит Фм, Русское Радио, Радио Рокс, Kiss Fm, «Дача»); музыкант, писатель, футболист Александр Сидоренко (Фоззи); директор Благотворительного Фонда «Фонд Бориса Колесникова» Марина Деденко.
Улыбнитесь! Пусть этот день станет самым лучшим!
Спасибо за позитив и НОВОСТИ!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-03-15 08:24:20)
бусинка, спасибо за умопомрачительный завтрак!
Владимир Ткаченко в соцсетях
Голосуем,Слушаем,Комментируем!
Заходим,Регистрируемся,Комментируем!
[взломанный сайт]
Кликай
бусинка, спасибо за умопомрачительный завтрак!
Только Бегемот что-то не прыгает от радости от такого завтрака
Доброе утро, дорогие форумчане!
Ждем результатов Гимна Евро 2012.....страшно!!!!!!!!
А вот небольшая информация. 25 марта будут показывать церемонию " Человек года-2011" на "канале на три буквы"!!!!!!Ссылка
Ждем результатов Гимна Евро 2012.....страшно!!!!!!!!
Интересно, а не пригласили ли номинантов на победу в конкурсе на эту церемонию. Все же, если объявят победителей, логично было бы их присутствие.
Интересно, а не пригласили ли номинантов на победу в конкурсе на эту церемонию. Все же, если объявят победителей, логично было бы их присутствие.
Я сомневаюсь, чтоб всех номинантов будут приглашать на церемонию (их ведь не 5 человек)...Может явных победителей и пригласят
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован