явно по времени уже объявили победителЯ!
и кто его знает..., там же анонсирована аккредитация, может это надолго?
Все, больше не выдерживаю, пробую работать, а то так и свихнуться недолго...ГРРРРРР
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
явно по времени уже объявили победителЯ!
и кто его знает..., там же анонсирована аккредитация, может это надолго?
Все, больше не выдерживаю, пробую работать, а то так и свихнуться недолго...ГРРРРРР
Усем прЮвет!
Спокойной ночи! И только музыка жива...
Владимир Ткаченко в соцсетях
Голосуем,Слушаем,Комментируем!
Заходим,Регистрируемся,Комментируем!
[взломанный сайт]
Кликай
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь.В душе Владимира Ткаченко много солнца и в лучах этого солнца греемся мы!
Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
Доброе утро!
Всем кто проснулся!
Всем,кто родным своим улыбнулся,
Всем,кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше,чем прежний
Может,подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое
Счастья,удачи,добра и покоя!
Пусть этот день будет лучше,чем прежний
Может,подарит кому-то надежду,
Привет, Магдалинка, какие хорошие слова ты всегда находишь, добрые и всегда уместные.
ОДРИ. этим усиленно занимаюсь!
Я первая...какая вкуснятинка. бусинка, сегодня праздник день сна...я вот и заснула на клавиатуре, проснулась , а тут обед....
бусинка, родная, за клубничное лакомство, спасибо от всей души!
Сегодня отмечается Всемирный день сна!
Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья. В 2011 году День проводился 18 марта и был посвящен проблемам детского сна.
А я думаю, почему именно в эту ночь я проспала законные 8 часов, что очень редко случается
Добрый вечер!
Привет! А где все?
Привет, Алинка! Где все - не знаю, спят вероятно
как дела в семье Андреевых? Сереже привет передавай.
Пусть этот коллаж поднимет всем настроение)))
Поздравляю Екатерину с 500 постами!Заходи почаще и радуй нас новой информацией![взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет, Люда!
Пусть этот коллаж поднимет всем настроение)))
Катенька, и коллаж, и твои слова поднимают настроение!
А тебя с первой 500-кой! Наша замечательная Бусинка как всегда все замечает!
Привет, Люда!
Привет, Оля! Мы что ли вдвоем стережем теремок, остальные мирно спят?
Ну что же, нам, совам, не привыкать
Оля, чем занимаешься? Я смотрю давнишнее видео, где Вова с в программе Кулинарный дуэт. Его сегодня выложил Виктор Павлик у себя на страничке в facebook. Я его видела и раньше, но мне кажется, что в этом есть какие-то моменты, что не попали в эфир
Люда, я только на работе могу видео просматривать, дома не тянет инет. В понедельник на работе посмотрю
Поздравляю Екатерину с 500 постами!Заходи почаще и радуй нас новой информацией!
Катенька, и коллаж, и твои слова поднимают настроение!
А тебя с первой 500-кой!
Спасибо за поздравления!!!!
Что называется, будем стараться!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован