та пусть идет, она же не с автоматом будет.....а-ха-ха
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован
Лариса! Я ВСЕГДА со всеми вами! Но, видно, недаром мой микрорайон называется "Партизанский"
Приветик Агаша! Рада тебя видеть и "слышать"! Авка классная! Как дела - заботы? Пиши почаще!
Катюш, ты же понимаешь, что на улице в такой холодильник мы не будем стоять и ждать.....а-ха-ха!
Так и я об этом - смысл нам стоять и мерзнуть - там попробуем словить)))))Тем более нас много будет)))
Отредактировано Екатерина (2012-02-25 10:30:03)
Если фоткать, когда они пойдут по красной дорожке - то место на улице занимать надо в 16-16,30, так чтоб чтоять "в первом ряду". Это я знаю по прошлому году, т.к. тоже там была и стояла немного возле дорожки. Да и погода этом году не очень..
Девчонки, меньше всего я хочу чтобы вы заболели, так что берегите здоровье, а наших и по телеку покажут
Но если все-таки удастся сфоткать- будем премного мерси))
\\\\\\\\\\\\\Она не будет с автоматом,придуркам оружие не дают!
Добрый вечер ВСЕМ!
Осталось 5 дней и весна!
А вот нам всем на удачу!
А вот нам всем на удачу!
Ой, как же приятно такое читать
Владимир Ткаченко в соцсетях
Голосуем,Слушаем,Комментируем!
Заходим,Регистрируемся,Комментируем!
[взломанный сайт]
Кликай
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь.В душе Владимира Ткаченко много солнца и в лучах этого солнца греемся мы!
ДОБРОЕ УТРО!
ГОТОВ я НА ВИВУ
ВЕДЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ
ДРУЗЬЯ - ЭТО Я
Добрый день!
Привет, две Марины Я у дочери, зашла только отметить голосование
Привет, две Марины Я у дочери, зашла только отметить голосование
Привет , Одри! Что-то у меня раздвоение личности сегодня. Наконец-то удалось проголосовать на Лидерах.
Привет , Одри! Что-то у меня раздвоение личности сегодня. Наконец-то удалось проголосовать на Лидерах.
А это , что проголосовала без проблем)))) Теперь двоишься)))
Усем прЮвет!Завтра трансляция VIVA на1+1 в 18-00!
Блин!Никого!Можна подумать,что все на VIVA Лично присутсвовать будут!
Усем прЮвет!Завтра трансляция VIVA на1+1 в 18-00!
УРА!!! Будем смотреть, а слушать некого....
Да тута мы, Журнал рассматриваю, ГЛЯНЕЦ!!! Интересненький, познавательный. Уже купила !!!
А у нас дождь....
А что, мы как та обезьяна, никак определиться не можем - куда нам, к умным или к красивым, а то бы тоже на VIVA подались.
ВЕСТИ с VIVA
Даже стихия против таких номинантов
Даже стихия против таких номинантов
Кто как думает, кем они нас удивят сегодня.
Не думаю, что будут из молодых выбирать, может из мужчин или Чмерковский или Пономарев, ну не Стасик же....
Всем приветик !
Всем приветик !
ПРиветик!!!
Давно не виделись, пропадала)))
Добрый вечер всем! Только приехала, проголосовала и пришла к вам. Как тут дела, что нового?
. а я в интернете поисками и с Гламурчиком воюю
А где все пропали, уже вечер?
Стишок в честь нашего исполнителя гимна для Евро.
Виват футболу!- Вова пой,
Наш чемпион живого пения,
Упорство и талант с тобой,
Еще бы капельку везения!,
Привык ты цели достигать,
Уже не можешь ты иначе,
Что остается пожелать -
Еще Победы и Удачи!
А где все пропали, уже вечер? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Добрый дождливый вечер! Снег растаял, идет дождь. Вода, вода, кругом вода...
Пока ждали новостей, я, кажется, закончила сказку про дракона. Надеюсь, мы с драконом не останемся в одиночестве. Жду рецензий, надеюсь, что вам не было скучно.
"Я знаю, что вы загадаете, профессор,- Серега, едва придя в себя, и тут не мог удержаться от своих шуточек, -Думаю,что Нобелевская премия за клонирование драконов, и создание в реале парка юрского периода у вас уже в кармане!"
"Ну, что вы, молодой человек, одно мое заветное желание уже исполнилось, я даже боюсь пока мечтать о большем. Хотя - нет ничего невозможного для того, кто стремится".
"Желание обладателя дара дракона исполняется не одномоментно и не дословно. Иногда человек сам не подозревает о своих истинных и скрытых желаниях. Мы не всегда догадываемся, какие пути приведут нас к заветной цели. Но дар никогда не навредит своему обладателю, если только он не получен нечестным путем"
"Друзья мои, не будете ли вы столь любезны, отправить меня обратно в мою лабораторию? Мне просто не терпится начать изучение данного уникального генетического материала! Это будет научная сенсация века! Есть вероятность, что к 2070 году удастся вернуть к жизни вымерших животных!Наши специалисты уже смогли клонировать животное по образцам ДНК, взятым из останков через 25 лет после его гибели. На данный момент уже расшифрован геном неандертальца, и в научной среде ведутся разговоры о перспективах возрождения этого вида.
Думаю, это будет возможно, когда у нас появятся инструменты для генетических манипуляций. И теоретически такие инструменты у нас рано или поздно появятся. Вопрос о том, нужно ли это, для меня лично не стоит после нашего очного знакомства!", - глаза профессора возбужденно блестели, он готов был работать над этим проектом днем и ночью.
"Я не прощаюсь с Вами, профессор! Надеюсь Вы не откажете мне в удовольствии время от времени общаться с Вами?", - дракон грустно заглянул профессору в лицо.
"Буду счастлив продолжить общение, дорогой Дракон, в любой удобной для Вас форме, "- тут профессор слегка прослезился, и обнял, как смог, драконью шею. Получилось неловко, зато искренне.
Колдун щелкнул пальцами, и генетик растаял в воздухе вечернего пляжа, крепко прижимая к груди драконий подарок.
Когда на пустынном пляже не осталось почти никого, дракон опустил голову на песок, и колдун быстро взошел ему на спину. Разбежавшись, дракон расправил мощные крылья, и взмыл в ночное небо. Драконий силуэт неслышно скользил на фоне звезд, словно ожившая легенда.
На планете Земля наступил 2012 год черного Дракона по восточному календарю.
Отредактировано MYLA (2012-02-25 21:17:44)
Еще раз прЮвет Усем! Шо нового?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ . (нач. 21.02 -закрыта 17.03.2012) редактирован