А модераторы СТБ пока настаивают на том, что Леша в списке.
«ЗВЁЗДНЫЙ РИНГ»2012 с Серегой.
Сообщений 31 страница 60 из 315
Опрос
Поделиться322012-02-24 16:29:18
А модераторы СТБ пока настаивают на том, что Леша в списке.
интересно, чем они мотивируют , если на Твиттере написали , что не будет
Поделиться332012-02-24 16:43:37
Опрос на форуме СТБ
Кто станет победителем?
1. Олег Кензов (69 голосов [35.20%])
Саша Кривошапко (127 голосов [64.80%])
2. Влад Курасов (96 голосов [64.00%])
Вячеслав Корсак (54 голосов [36.00%])
3. Аркадий и Малика (86 голосов [88.66%])
Саша Павлик и Сергей Семенов (11 голосов [11.34%])
4. Дмитрий Монатик (14 голосов [20.29%])
Ваня Сафаров (55 голосов [79.71%])
5. Роман Веремейчик (128 голосов [88.89%])
Дмитрий Скалозубов (16 голосов [11.11%])
6. Алексей Кузнецов (24 голосов [26.37%])
Виктор Романченко (67 голосов [73.63%])
Обратите внимание, что предпочтение отдается участникам ХФ2.
Поделиться342012-02-24 16:48:41
С форума стб:
"Вот как раз поклонников Леша и порадовал!!! И порадовал именно своим НЕУЧАСТИЕМ в этом шоу и правильной расстановкой приоритетов. Его выбор - опера.
Да, конечно, все мы хотим почаще видеть Алексея! Это нормальная реакция эгоистов.
Но, все же, для поклонников приоритетным является не сиюминутный интерес, а то, что через ... лет мы сможем увидеть его на большой оперной сцене, наслаждаясь прекрасным голосом. А для этого нужно УЧИТЬСЯ!
И, как бы вам объяснить, чтобы вы поняли... Он сейчас поет совсем по-другому, зачем же в рамках шоу возвращаться к "неправильному" , с точки зрения оперы, звуку? Голос- это инструмент вокалиста, так зачем сбивать настройки голоса?"
Выложила эту цитату, чтобы показать как правильно относятся поклонники Леши, они преодолевают эгоистическое желание немедленно видеть кумира на экране, и поддерживают действия Леши, так как это для него лучше.
Поделиться352012-02-24 16:56:39
LaLa
Гуру
Отправлено Сегодня, 09:15
Елена (anele) (24 Февраль 2012 - 00:00) писал:
трУсят, трУсят участники 1-го х-фактора.
Сначала Володя отказался, теперь Леша, а чего, спрашивается, бояться?
Почему трусят? Это шоу им просто нафиг не нужно. Совершенно ничего это шоу им не прибаваит, и не убавит. По сути, дурная трата времени. Причем для всех. Только у некоторых ребят есть возможность с этой темы съехать, чем они очень разумно и пользуются
Так вот Елена, которая упрекает Вову в трусости, была раньше его поклонницей. До чего же злоба доводит - до прямой клеветы на того, кому диферамбы пели раньше.
Поделиться362012-02-24 18:59:52
Кто станет победителем?
1. Олег Кензов (69 голосов [35.20%])
Саша Кривошапко (127 голосов [64.80%])2. Влад Курасов (96 голосов [64.00%])
Вячеслав Корсак (54 голосов [36.00%])3. Аркадий и Малика (86 голосов [88.66%])
Саша Павлик и Сергей Семенов (11 голосов [11.34%])4. Дмитрий Монатик (14 голосов [20.29%])
Ваня Сафаров (55 голосов [79.71%])5. Роман Веремейчик (128 голосов [88.89%])
Дмитрий Скалозубов (16 голосов [11.11%])6. Алексей Кузнецов (24 голосов [26.37%])
Виктор Романченко (67 голосов [73.63%])Обратите внимание, что предпочтение отдается участникам ХФ2.
Я же и говорю, что цирк...нашли клоунов, развлекаться будут, а почитатели талантов будут деньги тратить
Поделиться372012-02-25 12:54:35
Практически решили весь состав с 1-ых Х-ов..... ну-ну, решили еще раз потрусить кошельки.... а фигушки
Да уж, не знаю, как другие, а я помню практически всех участников, но голосовать теперь могу только за Володю. За других проголосовать рука не поднимется.
Поделиться382012-02-25 12:56:57
С форума стб:
"Вот как раз поклонников Леша и порадовал!!! И порадовал именно своим НЕУЧАСТИЕМ в этом шоу и правильной расстановкой приоритетов
А Леша всегда за Вовой обезьянничал. Да и в целом очень хитрый и неискренний молодой человек.
Поделиться392012-02-25 21:53:33
А модераторы СТБ пока настаивают на том, что Леша в списке
Вот что я нашла на одном форуме:
Из ВК:
Оля Соловьева
Но мы то все знаем, что в паре Вити и Алексея - победит дружба . Алекс Боксик
Правильно!!! Наша с Виктором дружба это самое главное!!! Это Алексей написал вчера
Так что может они его еще уламывают?
Поделиться402012-02-25 22:05:26
Так вот Елена, которая упрекает Вову в трусости, была раньше его поклонницей
Оля, с чего ты взяла. что она была его поклонницей? Насколько я помню, она с ветки Кривошапо. Никогда она не была на нашей ветке, или я что-то путаю ? А вот LaLa - да! Я нашей ветки.
Поделиться412012-02-26 00:54:00
Насколько я помню, она с ветки Кривошапо.
Елена (anele)
[i]Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:23
Не болела и не болею ни за одного из участников этой пары, но поставлю на выигрыш Олега.
Мне кажется, что на не голосовании за Кривошапко, даже при хорошем его выступлении, скажется его подмоченная репутация. У меня предположение, что часть его фанов отошла от него после событий в его личной жизни, об этом можно судить даже по его довольно раннему вылету в ТсЗ.
Что касается второго вопроса, то мне казалось, что более интересной была бы пара Кривошапко-Веремейчик, у них истории в х-факторе похожие, стресс поклонников, и не только, после их неожиданного вылета, неплохие вокальные данные у обоих, да и артистизм присутствуют.
[/i]
Так что, Лариса, эта девушка точно не Сашина. А у нас было две Елены. Но вроде из Одессы и Донецка или Киева. У этой лены авка такая же как была у Елены из Одессы, хотя сейчас она пишет, что из Киева. Может, я и ошиблась, просто авка меня попутала.
Поделиться432012-02-28 13:54:03
Вот сволочи, слов нет! когда Вова реально выступал в проектах и концертах СТБ, они его в упор не замечали. Помню после "Неизвестной версии хф" кто-то написал, что Юру Богуславского больше показывали, чем финалиста проекта Владимира Ткаченко! А теперь, когда Владимир отказался участвовать в этом "очень звездном" ринге, тоз за 35 сек. рекламного Ролика Вову показали в трех эпизодах. Многих вообще не показали, даже Сашу, Романченко и Лешу столько не показали!
Они все еще мечтают заполучить Владимира в проект? Или тупо пиарят Серегины бои с помощью Вовиной популярности?
Поделиться442012-02-28 14:04:29
Они все еще мечтают заполучить Владимира в проект?
Мечтать не вредно
Поделиться452012-02-28 14:12:54
Вот интересно, кто попал в рекламный ролик? Я покадрово просматривала, некоторых не сумела опознать, т.к. их показывали издали и размыто. Вова наш ярок и виден "за километр"!
Пока точно увидела Сашу (2раза), Лешу, Машу, Артема Семенова, ДКГ, Монатика, Курасова, Кувшинову, Машу Рак, Кензова, Никита Киселев, Даша Швецова. Еле разглядела вроде, "Максимум", Романченко, Павлик и Семенов и возможно Веремейчик или это был Корсак?
Совсем не нашла Борисюк, Сафарова, Аркадия и Малику, Сивакова, Рытикоа и Кочарян и Винник.
Интересно, кого увидели вы? Романченко - я просто догадалась по фигуре, а в принципе его не видно.
Поделиться472012-02-28 14:37:11
Из обсуждения 1 тура:
Итак, в «Звездном ринге» сойдутся: 1-й эфир - 06.03.12
Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) - Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон)
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров («Х-фактор», первый сезон)
В этом туре участники шоу поют ту песню, благодаря которой они стали известны широкой публике, песню, которую для них выберет противник, и песню из репертуара приглашенной звезды.
А что за звезды будут в гостях у звезд ринга? Что-то слишком много звезд получается
Поделиться482012-02-28 14:39:08
Звездный ринг
Пиарятся на Вове- это точно, ведь лучшие вокалисты- это про Вову. А то, что он не участвует, разве это имеет значение?
Кстати, я слышала, что Вову будут показывать 8 Марта в 8:30 утра по УТ-1. Придется пожертвовать утренним сном в выходной день- зато утро с Вовой будет всегда доброе!!!
Поделиться492012-02-28 14:44:06
Почитала я ветку модераторов этого ринга, и вижу, что шоу не готово к употреблению На вопросы народа у них ответов нет. Неделя до шоу, а никто не понимает формат его проведения, правила, не говоря уже о награде победителю.:
"1. скажите,а будут приглашенные гости...не те,которые петь будут,а просто гости на эфире?...и кого мы возможно сможем из гостей увидеть на шоу?
Это станет известно позже.
2. Где можно найти более подробную информацию о данном проекте?
Подробной информации пока нет. Как только появится - разместим на сайте."
В общем на все вопросы ответ однотипный. Ничего не знаем и ничего не скажем.
Поделиться502012-02-28 15:22:56
Да простят меня Лешины поклонники, но поучиться ему и в самом деле не мешает. Слово "участвовать" пишется без буквы "в" в середине.
Поделиться512012-02-28 16:35:11
а славный приз был бы как раз в тему к Лёше))) да простят меня поклонники его
Поделиться522012-02-28 18:58:23
Привет! Только что увидела по СТБ это проморолик с Вовой. Я думаю, что СТБ умышленно таким образом завлекает зрителей, тех, кто не в курсе, кто не сидит на форумах в интернете, но во время первого Х-фактора болел за Владимира. Таким образом даже без него хотят нажиться на нем.
Поделиться532012-02-29 14:08:52
SOS!!!
CРОЧНО нужно зайти в тему и отписаться против его участия, тем более, что он первый дал ОТКАЗ!!!
http://www.stb.ua/forum/index.php?showt … 01&st=
уже за Вову много проголосовало!
Поделиться552012-02-29 15:28:58
http://www.stb.ua/forum/index.php?showt …
Нужна ваша помощь!Нужно одной редиске ответить желательно корректно а то у меня только одни нецензурные слова
Поделиться562012-02-29 18:28:35
Это Кузнец так учится за границей..... и поэтому не будет участвовать, учёба , ведь прежде всего
Поделиться572012-02-29 20:23:56
Победитель первого и второго сезона «Х-фактора» встретятся в «Звездном ринге»
0
Сегодня, 13:42
Для многих участников оглашение их вокального противника стало весьма неожиданным. Артисты были уверены, что будут сражаться в вокальных поединках с участниками из другого проекта. Но создатели пошли иным путем и решили устроить настоящие вокальные бои. «Мы уверены, что наши артисты могут уверено держать бой и сражаться с достойным соперником, - отмечает руководитель проекта Елена Романенко. - Согласно техническими характеристикам проектированной нами сцены и концепции проекта, которая схожа с настоящим боксерским поединком, мы решили внести корректировки в название проекта и окрестить шоу «Звездным рингом». Верим в то, что наши вокальные бои будут не менее захватывающими, нежели боксерские поединки».Итак, в «Звездном ринге» сойдутся:
1 эфир - 06.03.12
Ирина Борисюк («Х-фактор», первый сезон) - Мария Рак («Х-фактор», первый сезон)
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров ((«Х-фактор», первый сезон))
2 эфир - 13.03.12
Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) - Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон)
Аркадий и Малика («Х-фактор», второй сезон)- Саша Павлик и Сергей Семенов («Х-фактор», первый сезон)
3 эфир - 20.03.12
Роман Веремейчик («Х-фактор», второй сезон) - Дмитрий Скалозубов («Х-фактор», первый сезон)
Дети Капитана Гранта («Х-фактор», первый сезон) - группа Максимум («Х-фактор», второй сезон)
4 эфир - 27.03.12
Федор Рытиков («Україна має талант», третий сезон) - Артем Семенов («Україна має талант», первый сезон)
Никита Киселев («Україна має талант», второй сезон) - Даша Швецова («Україна має талант», первый сезон)
5 эфир - 03.04.12
Влад Курасов («Х-фактор», второй сезон) - Вячеслав Корсак («Україна має талант», второй сезон)
Светлана Винник («Х-фактор», второй сезон) - Лусине Кочарян («Україна має талант», первый сезон)
6 эфир - 10.04.12
Алексей Кузнецов («Х-фактор», первый сезон) - Виктор Романченко («Х-фактор», второй сезон)
Юлия Кувшинова («Україна має талант», первый сезон)- Ольга Сивакова («Україна має талант», третий сезон).
И ВОТ НОВЫЙ СПИСОК УЧАСТИЯ....
1 эфир - 06.03.12
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров ((«Х-фактор», первый сезон))
2 эфир - 13.03.12
Ирина Борисюк («Х-фактор», первый сезон) - Мария Рак («Х-фактор», первый сезон)
Аркадий и Малика («Х-фактор», второй сезон)- Саша Павлик и Сергей Семенов («Х-фактор», первый сезон)
3 эфир - 20.03.12
Роман Веремейчик («Х-фактор», второй сезон) - Дмитрий Скалозубов («Х-фактор», первый сезон)
Дети Капитана Гранта («Х-фактор», первый сезон) - группа Максимум («Х-фактор», второй сезон)
4 эфир - 27.03.12
Федор Рытиков («Україна має талант», третий сезон) - Артем Семенов («Україна має талант», первый сезон)
Никита Киселев («Україна має талант», второй сезон) - Даша Швецова («Україна має талант», первый сезон)
5 эфир - 03.04.12
Влад Курасов («Х-фактор», второй сезон) - Вячеслав Корсак («Україна має талант», второй сезон)
Светлана Винник («Х-фактор», второй сезон) - Лусине Кочарян («Україна має талант», первый сезон)
6 эфир - 10.04.12
Алексей Кузнецов («Х-фактор», первый сезон) - Виктор Романченко («Х-фактор», второй сезон)
Юлия Кувшинова («Україна має талант», первый сезон)- Ольга Сивакова («Україна має талант», третий сезон).
Поделиться582012-03-01 10:16:19
А вот и еще один вероятный "отказник"
Звезда второго сезона шоу Х-Фактор появился на красной дорожке церемонии Viva! Самые красивые в под ручку со своей девушкой, участницей проекта "Танцюють всі" Катериной.
- Вы сейчас планируете участвовать в проекте "Звездный Ринг" на СТБ..
- Это не известно еще..
- Вы разве не подтвердили участие?
- Пока нет.
- Странно, а канал уже распространил информацию. Даже объявили, что Вы будете в дуэли с Дмитрием Скалозубовым.
- Если честно, я пока ничего не могу Вам подтвердить.
Не так давно в интервью Дмитрий Скалозубов подтвердил нам, что готовится к дуэли с Романом Веремейчиком. Но судя по всему, состоится противостояние или нет пока остается интригой.
Поделиться592012-03-01 10:49:17
С ветки Романченко:
-Ой, девочки и мальчики, шота грустно мне... На ветке первого эфира написали, что в следующем номере "Теленедели" - фото Романченко с Кузнецовым. Надо выпить чаю...
- Оба вылетят?
- Или даже не взлетят...
Поделиться602012-03-01 14:16:54
Голосом - в нокаут!
0
Сегодня, 11:25
Серега
В начале весны на телеканале СТБ стартует новый музыкальный проект «Звездный ринг», в котором примут участие лучшие вокалисты из проектов «Х-фактор» и «Україна має талант». «ТГ» узнал о подробностях «голосистого» шоу.
«Звездный ринг» будет проходить в формате боксерского поединка, причем, в прямом эфире. Ведущим проекта станет известный музыкант, продюсер, член жюри проекта «Х-фактор» Серега. Рэпер признался, что давно ждал от руководства канала подобного предложения, и согласился участвовать в новом проекте, поскольку считает, что музыкант должен продлевать свою жизнь в эфире, исполняя хорошую музыку, а не снимаясь в роли повара или танцора.
Мужской Поединок
Многие из артистов «Звездного ринга» были уверены, что им придется противостоять участникам не из своего «родного» шоу. Но создатели решили столкнуть лбами даже «однополчан»: драться, так драться!
В первом эфире оппонентами в ринге станут Дмитрий Монатик и Ваня Сафаров, знакомые зрителям как дуэт первого сезона «Х-фактора». Неудивительно, что первой реакцией вокалистов было неподдельное изумление.
- Это решение стало для нас с Ваней большой неожиданностью, но мне будет интересно с ним посоревноваться. Уверен, наш бой будет захватывающим. Мне кажется, мы выходим на новый уровень: начинали как дуэт, а теперь появилась возможность попробовать свои силы сольно, - поделился Дмитрий.
Женская битва
Увидим мы и женское соревнование: в ринге во втором эфире появятся Ирина Борисюк и Мария Рак. Маша призналась, что предчувствовала, кто станет ее соперницей. Что касается суперфиналистки первого сезона, Ира считает Машу очень сильным вокальным противником, поэтому в ближайшее время начнет подготовку к проекту с педагогом по вокалу Галиной Голубевой. А вот Маша решила готовиться самостоятельно - с помощью компьютерной программы.
- Записываю свой голос, а потом слушаю и анализирую. С одной стороны, загордилась, что меня посчитали достойной конкуренткой для такой сильной соперницы, как Ира. А с другой - не ожидала, что сойдусь в бою с кем-то из участников первого сезона, ведь мы все сдружились, - рассказала Маша.
То ли еще будет
Создатели «Звездного ринга» обещают захватывающие вокальные бои. Еще бы: смотри, какие пары подобрали организаторы! В первом эфире еще одной парой противников будут Олег Кензов и Александр Кривошапко. А во втором эфире встретятся на ринге дуэт Аркадия и Малики с Александром Павликом и Сергеем Семеновым. На третий раз в вокальном бою сойдутся Роман Веремейчик и Дмитрий Скалозубов, а также «Дети капитана Гранта» и группа «Максимум». В четвертом эфире зрители увидят в «Звездном ринге» Федора Рытикова и Антона Семенова, а еще Никиту Киселева и Дашу Швецову. В пятом противостоят друг другу Влад Курасов и Вячеслав Корсак, а также Светлана Винник и Лусине Кочарян. А в шестом встретятся победители двух сезонов шоу «Х-фактор» - Алексей Кузнецов и Виктор Романченко,а Юлия Кувшинова будет соревноваться с Ольгой Сиваковой.
Смотри первый выпуск музыкального шоу «Звездный ринг» 6 марта в 20:10 на СТБ.