Добрый вечер, милые друзья! Чувствую, что для меня просмотр "Звездного ринга" закончится уже на первом эфире. Мало того, что шоу ну очень сильно по формату и музыкальному сопровождению напоминает "Бойцовский клуб" (его кстати тоже вел Серега и соревновались там КВНщики), захватывающего сценария как такового нет, шутки "плоские", участники вялые...так еще и того, ради чего все в этот вечер собрались - отсутствует напрочь Ну ладно Монатик и Сафаров, там сильного голоса никогда не было, Кензов (хоть и была у меня к нему симпатия на Х-сах2) тоже особо не блещет, но что с Сашей??? ведь из всей четверки первого эфира, честно, интересно было посмотреть именно на него. Дождалась вот уже 2-х песен...и увидев, сказать что разочарована, не сказать ничего... такое впечатление, что за год - развитие вокала и артистизма "скаконуло" резко вниз почему? загадка? зато наглости и излишней самоуверенности хоть отбавляй конечно, можно списать все на "молодость", хотя мне кажется, это уже жизненная позиция!!! которую, думаю, поддерживает и Татьяна...
Монатик и Сафаров, стараются конечно, но...не уровень это для вокального конкурса...так в родном дворе попеть, а не на всю страну позориться...
...и как же жаль мне Томаса и его мировые хиты...