Решила поставить пост Akamazu с форума стб , довольно справедливо, на мой взгляд, оценившей вчерашний Ринг.:
"Всем привет!
От вчерашнего шоу осталось гнетущее впечатление. Хотя я и ожидала нечто наспех сляпанное, я не думала, что все будет настолько сыро. Особенно «порадовал» Серега – ведущий из него, как из Пысанки – балерина Затянули безбожно, текст прописан бездарно, интригу создать не смогли…В общем, скуууушно. Единственная надежда – что это просто первый блин, что работа над ошибками будет проведена и к следующему вторнику все будет подинамичнее…В целом пока что шоу вышло на уровне «с пивом покатит», но не более.
Я в тяжелейшем шоке после выступления Кривошапко. Я всего ожидала от этого персонажа: хамства, идиотских шуточек, сколько-нибудь немножко петухов, но никогда даже в самом кошмарном сне не могла себе представить, что он споет ХУЖЕ Кензова…Кензова, который вообще не поет. Это не просто провал – это катастрофа. Каким бы гов звездюком не был К-ко, но у него всегда был красивенный голос, очень интересный тембр…что с ним произошло? Это было просто ужасно…и самое ужасное, то, судя по прощальному спичу, он даже и не понял, насколько хреново он спел. Еще более печально, что этому, с позволения сказать, выступлению, предшествовали пафосные заявления о том, как он научит «сынка» Кензова петь, какой он мегОвокалист, сколько конкурсов у него за плечами…Если ты настолько пренебрежительно относишься к этому шоу и к сопернику, нафига ты туда вообще пошел? Что и кому ты доказал? Из всей четверки он был худшим –полное фиаско, имхо.
Кензов, конечно, чуда миру не явил. Как пел хреново, как лажал, как недотягивал на иксах, так все и осталось. Хотя некоторый прогресс наметился, как мне показалось, он стал полегче дышать и поменьше кривляться. И вообще, сложилось впечатление, что он достаточно серьезно подошел к этому конкурсу и действительно занимался с преподавателем все это время. Так что, в принципе, не верю что пишу это, но все же, респект ему за это. В целом, на фоне провала Кривошапко, Кензов был не так уж и плох. В этом заслуга на 90% Кривошапко, на 10% - самого Олежега, имхо. Победа Кензова для меня была ожидаема, и, что самое ужасное, заслужена
Ванечка Сафаров мне понравился, но чуть меньше, чем я ожидала. Выбор 1й песни совсем не поняла. Что это было? Почему Монатику дали песню с иксов, а Ване совсем новую, да и не сильно ему подходящую? После выступления он явно был расстроен, у меня сложилось впечатление, что он вообще не хотел петь эту песню… А вот Хоккей неожиданно понравился. ПесТня совершенно идиотская, но Ваня отлично справился и вообще как-то раскрепостился, жаль только, что в дуэте он опять стал зажатым. Очень грустно, что Ваня вылетел, но в целом, то ли от недостатка практики, то ли из-за не до конца побежденной стеснительности, он вчера выступил хуже, чем мог бы
Монатик был хорош, не сколько вокально (хотя петь он стал, имхо, получше, чем на ХФ), сколько энергетически. Пожалуй, он выступил лучше всех в этом эфире. Правда, во время дуэтной песни я ловила себя на мысли, что, когда отворачиваешься от экрана, Диму слушать довольно неприятно. Но, может, это только мое личное восприятие его тембра. В целом, победил он заслуженно, потому как, если оценивать выступление в комплексе – Дима действительно «зажег» в отличие от Вани, который так до конца и не вышел из сумрака "