Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
P.S.Заходите и слушайте вас ожидает сюрприз!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)
Я слушаю качественную музыку!Я выбираю Владимира Ткаченко!Делай как я!Кликай на надпись и буде тобі щастя! Региcтрируйся и наслаждайся, подними рейтинг любимому певцу
P.S.Заходите и слушайте вас ожидает сюрприз!
Мечты это приятно, но только путь к цели помогает жить![/b]
Всем ПРИВЕТ!!!! Осталось три дня до 1 АПРЕЛЯ))))
Скопировала с Твиттера у Владимира:
Я на съёмках! В программе"Хто Зверху"!!! Прикольно и весело! 28 марта 12 в 13:32
Всем приветик!
На форум можно приходить и спокойно завтракать и не ломать голову, а что же приготовить на завтрак))))
Скопировала с Твиттера у Владимира:
Я на съёмках! В программе"Хто Зверху"!!! Прикольно и весело! 28 марта 12 в 13:32
Всем приветик!
На форум можно приходить и спокойно завтракать и не ломать голову, а что же приготовить на завтрак))))
Привет Натуська!Мы за тобой соскучились!Заходи к нам почаще!Мы тебя любим!
Привет Натуська!Мы за тобой соскучились!Заходи к нам почаще!Мы тебя любим!
Привет, Бусик) Я тоже скучаю за вами и люблю! Захожу, как есть даже не сколько время (потому что оно есть на крайний случай ночью), а когда есть силы)
Доброго дня всем! У нас солнце и все-равно холодно, а у вас?
У нас солнце и все-равно холодно, а у вас?
Привет, Людмила!
У нас пасмурно и холодно, ветер((( Не похоже совсем на одесскую погоду((((
Света, вот скажи, после такого обеда можно ещё хоть как-то двигаться?
Света, вот скажи, после такого обеда можно ещё хоть как-то двигаться?
Кто есть на твиттере нужна помощь!Одной особе надо дать понять кто она такая!Вы посмотрите что она творит!
Кто есть на твиттере нужна помощь!Одной особе надо дать понять кто она такая!Вы посмотрите что она творит!
По-моему, контакт по сравнению с твиттер- это детские забавы, а тут все по-взрослому- и посты язвытельные с умыслом, и "сенсации", высосанные из пальца Натуральное гнилое болото
Юморист!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КТО, где, сверху, снизу, а я дома!!!!
Заходите,слушайте,и обязательно комментируйте!Vladimir Tkachenko-SHOW MUST GO ON
Не удается запустить проигрыш песни: выдает ошибку 404
сильно глючит. что скажете?
Вечер добрый!!!!! Как настроение???
сильно глючит. что скажете?
У меня все работает, слушаю- наслаждаюсь еще с обеда
Добрейший, Мулаточка!
Я сейчас смотрю повтор "Світського життя" за воскресение, где был сюжет про открытие хоккейного канала. Мельком показывали Алёну Николаевну и Владимира)))Ссылка
Я в воскресенье смотрела эту передачу
Привет, Люда! Правда, я уже спать собираюсь.
Нашла инфу на ветке С. Кривошапко:
Новости по поводу Новой Волны: выступил успешно) прошел в следующий тур) 16 апреля-"Freedom" (Сашин статус в Контакте) :biggrin: :dance:
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)