Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Может голубка?

И это правильный ответ!
Не получается вставить красивые картинки, как у меня в презентации, ну да ладно. Продолжим!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Joan_of_arc_miniature_graded.jpg/280px-Joan_of_arc_miniature_graded.jpg

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:01:44)

0

452

Солдаты наполеоновской армии, отступая из России, не смогли удержать на себе брюки лишь потому, что пуговицы на них были сделаны…
1)ИЗ ПЛАСТМАССЫ
2)ИЗ ЗОЛОТА
3)ИЗ ОЛОВА
4)ИЗ МЕДИ

http://historyfacebook.wikispaces.com/file/view/napoleon_retreat_moscow.jpg/30591882/napoleon_retreat_moscow.jpg

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:03:30)

0

453

Какое вещество использовали в античные времена не только для покупки рабов, но и для покупки золота?
1)алмазы
2)каменную соль
3)оливковое масло
4)железную руду

http://www.snowball.ru/rome2/img/nicepic.jpg

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:02:44)

0

454

Всем приветики)))

ОДРИ написал(а):

Хотим!

Привет, девчонки
http://www.giffun.ru/_ph/43/2/660738518.jpg

0

455

В группе выставлено сообщение:

Новое ток-шоу "Говорит Украина", ТРК "Украина", съемка 1 апреля на киностудии Довженко, "Преступление без наказания". История пропавшей девочки, от которой отказались родители.

Насколько я понимаю, Вова будет участвовать в съемках.

0

456

MYLA написал(а):

Солдаты наполеоновской армии, отступая из России, не смогли удержать на себе брюки лишь потому, что пуговицы на них были сделаны…

Думается мне, что из пластмассы, золото-дорого, олово-тяжело, медь более вероятно, но по логике именно по этому не медь. Интересно, угадала?

Отредактировано Барселона (2012-03-29 23:05:54)

0

457

MYLA написал(а):

Какое вещество использовали в античные времена не только для покупки рабов, но и для покупки золота?

может соль, хотя была мысль порох
Появились варианты, тогда конечно соль

Отредактировано Барселона (2012-03-29 23:07:03)

0

458

MYLA написал(а):

3)ИЗ ОЛОВА

Не знаю почему, но интуиция подсказывает, что пуговицы были из олова. :dontknow:

0

459

MYLA написал(а):

Каменная соль

0

460

Барселона написал(а):

Думается мне, что из пластмассы, золото-дорого, олово-тяжело, медь более вероятно, но по логике именно по этому не медь. Интересно, угадала?

И это неправильный ответ!
Барсочка, ты была права, когда сказала, что не умеешь угадывать. Пластмассы вошли в быт только в 20 столетии. В прежние времена пользовались металлами и сплавами. Древний историк писал:
Семь металлов знает свет
По числу семи планет.
Дал нам космос на добро
Медь, железо, серебро,
Злато, олово, свинец,
Сера всем им был отец.
Поспеши, мой друг, узнать-
Ртуть для них родная мать!
Другие версии будут?

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:50:09)

0

461

Барселона написал(а):

может соль, хотя была мысль порох

Но соль и порох обычно не называют веществом. Что-то жидкое, но что? Двоечники мы тут. Надо нам курсы повышения квалификации провести :D

0

462

ОДРИ написал(а):

Не знаю почему, но интуиция подсказывает, что пуговицы были из олова.

Совершенно верно!
На морозе олово рассыпается, превращаясь в белый порошок.

0

463

ОДРИ написал(а):

Но соль и порох обычно не называют веществом. Что-то жидкое, но что? Двоечники мы тут. Надо нам курсы повышения квалификации провести

У Влюбленной уже 2 балла и 1 балл у Одри. У Барсы 0,5 балла. Конечно, поваренная соль. Порох - это смесь различных веществ, а каменная соль - индивидуальное вещество, хлорид натрия.

0

464

ОДРИ написал(а):

Двоечники мы тут. Надо нам курсы повышения квалификации провести :D

Оличка, да не говори!  :blush:  Надо-надо!

0

465

В 330 году до н. э. фаланги Александра Македонского дошли до Каспийского моря и обнаружили, что мидийцы используют особые светильники под названием «чирак”. Каким  веществом заправляли эти светильники?
1)бараньим жиром
2)оливковым маслом
3)керосином
4)нефтью

http://img15.nnm.ru/6/3/8/b/c/638bc1776244393638e27d9d111a5aa9_full.jpg

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:14:22)

0

466

MYLA написал(а):

Другие версии будут?

Если это было в России и это была не пластмасса, то это олово, оно не выносит низких температут и распадается, я сразу поняла, что дело в разрушении, но пошла по логике, что от пожаров и высокой температуры пластмасса плавилась, хотя это не возможно. Ответ-ОЛОВО.

0

467

А с какой целью соль использовалась? И для рабов? И для золота?

0

468

Барселона написал(а):

Если это было в России и это была не пластмасса, то это олово, оно не выносит низких температут и распадается, я сразу поняла, что дело в разрушении, но пошла по логике, что от пожаров и высокой температуры пластмасса плавилась, хотя это не возможно. Ответ-ОЛОВО

Верочка, еще 0,5 балла!

0

469

MYLA написал(а):

В 330 году до н. э. фаланги Александра Македонского дошли до Каспийского моря и обнаружили, что мидийцы используют особые светильники под названием «чирак”. Каким  веществом заправляли эти светильники?

Мой ответ: бараний жир :blush:

0

470

Соломон, царь иудейский, построил храм. Для строительства этого храма доставляли кедр, изображенный на государственном флаге страны, которая называется:
1)Оман
2)Алжир
3)Ливан
4)Китай

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/C%C3%A8dre_du_Liban_Barouk_2005.jpg/275px-C%C3%A8dre_du_Liban_Barouk_2005.jpg

Отредактировано MYLA (2012-03-29 23:18:45)

0

471

MYLA написал(а):

330 году до н. э. фаланги Александра Македонского

бараньим жиром (а как хотелось сказать нефтью)

0

472

MYLA написал(а):

Соломон, царь иудейский, построил храм. Для строительства этого храма доставляли кедр, изображенный на государственном флаге страны, которая называется:

Ответ: Ливан (хотя не уверена)

0

473

Мой ответ: бараний жир

Неправильно, это же не Тибет.

0

474

Говорю наобум-Ливан

0

475

Ответ: Ливан (хотя не уверена)

Отлично! У Влюбленной уже 3 балла! (кстати, как тебя зовут?)

0

476

MYLA написал(а):

Другие версии будут?

Непонятен вопрос. Нам надо седьмой металл угадать или отца-мать согласовать?

0

477

MYLA написал(а):

Неправильно, это же не Тибет

Ну ничего...кто-то угадает за меня, надеюсь)
Девчёнки, давайте)

А сколько ещё вопросов, Мила?

0

478

Барселона написал(а):

бараньим жиром (а как хотелось сказать нефтью)

Интуиция была права: НЕФТЬ - это же Каспий! Но еще 0,5 балла за интуицию!

0

479

MYLA написал(а):

(кстати, как тебя зовут?)

Наташа  :jumping: для тех, кто не знает)

0

480

Барселона написал(а):

Говорю наобум-Ливан

У Барселоны уже 2,5 балла!

ОДРИ написал(а):

Непонятен вопрос. Нам надо седьмой металл угадать или отца-мать согласовать?

Нет, это так, к слову, в качестве комментария.

Ну ничего...кто-то угадает за меня, надеюсь)
Девчёнки, давайте)

А сколько ещё вопросов, Мила?

Сколько хотите, у меня их миллион, как миллион алых роз.
Ну, давайте, еще два - три, если не надоело. Вы, молодцы, приятно с вами играть. :cool:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)