Ну вот... мы 37 голосов всего набрали... ужас...
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-04-11 22:18:11
Ну вот... мы 37 голосов всего набрали... ужас...
Меня это уже никак не удивляет, требуют от артиста всё, а для артиста - фига, ИМХО Вот такие дела. Если бы мы с некоторыми девочками серьёзно не голосовали на Лидерах, так были бы уже в конце всех .
Поделиться9332012-04-11 22:44:17
Добрый вечер! Одри присоединяюсь к поздравлениям с 7000 постом на форуме! Пусть эта цифра будет счастливой!
Поделиться9342012-04-11 22:58:48
Меня это уже никак не удивляет, требуют от артиста всё, а для артиста - фига, ИМХО
А меня все равно удивляет! И я не могу понять ни наш менталитет, ни вкусовые предпочтения нашего общества. И дело даже не в этом голосовании- это только маленькое отражение большой проблемы- мы наверное не умеем видеть, слышать других людей, помогать и поддерживать просто так, потому что мы люди... Поэтому и получается, что на сцене бездари, которые сами себе пробивают дорогу лбом, идя по головам других. И это еще называют экстравагантностью или харизматичностью. А настоящему таланту пробиться трудно, ведь он самокритичен и раним. А если на пути еще попадутся не люди, а "людишки"... Эх... меня все это как-то очень расстроило...
Поделиться9352012-04-11 23:04:49
Добрый вечер всем! Спасибо Марина за поздравление.
Уже сейчас 40 голосов набрали.
Поделиться9362012-04-11 23:07:58
А меня все равно удивляет! И я не могу понять ни наш менталитет, ни вкусовые предпочтения нашего общества.
Добрый вечер, с кем не здоровалась! Я проголосовала, но меня это не удивляет и не настораживает. Сколько людей, столько и мнений. На этих страничках в основном тусуется молодежь, а они голосовать будут лишь за то, что им знакомо,что модно
Поделиться9372012-04-11 23:08:02
Добрый вечер! ОЛЯ С 7000 ПОСТОМ ТЕБЯ!
Поделиться9382012-04-11 23:11:30
Поделиться9392012-04-11 23:16:32
Добрый вечер, с кем не здоровалась! Я проголосовала, но меня это не удивляет и не настораживает. Сколько людей, столько и мнений. На этих страничках в основном тусуется молодежь, а они голосовать будут лишь за то, что им знакомо,что модно
Привет, Мила! Меня другое удивляет. В группе ведь есть эта ссылка, в опросах на стене, где спрашивают какой образ больше Вове подходит, всегда голосует больше 100 человек. Порой до 200 и больше. И где же они сейчас? Разве так трудно поддержать прекрасно исполненную песню артиста, в группе которого они состоят?
Поделиться9402012-04-11 23:19:11
Ну вот, скоро в лидеры выйдем
Спасибо, Армани, как дела?
А что это наша Алинка совсем не приходит?
Поделиться9412012-04-11 23:20:01
Уже 44.
Дела по-тихоньку.
А может кто-то свяжется с девочками из группы, чтобы они проголосовали.
И что это вообще за конкурс, кто знает?
Отредактировано Армани (2012-04-11 23:59:20)
Поделиться9422012-04-11 23:21:31
Привет, Мила! Меня другое удивляет. В группе ведь есть эта ссылка, в опросах на стене, где спрашивают какой образ больше Вове подходит, всегда голосует больше 100 человек. Порой до 200 и больше. И где же они сейчас? Разве так трудно поддержать прекрасно исполненную песню артиста, в группе которого они состоят?
А вот это уже второй вопрос Это называется двуличие, или безразличие..
Поделиться9432012-04-11 23:26:53
Песню Володя исполнил просто неимоверно, слушаю и наслушаться не могу.. Но ведь у нас голосуют не за то, что хорошо, а за то, что знакомо, что крутят с утра до вечера по телеку или по радио, за то, что набило оскомину,и навязло в ушах..
Поделиться9442012-04-11 23:27:59
А что это наша Алинка совсем не приходит?
Хочется позвонить, но думаю, что Алинка вышла бы в эфир если бы могла значит не может...Короче ситуация.
На этих страничках в основном тусуется молодежь, а они голосовать будут лишь за то, что им знакомо,что модно
Песня "Еще не вечер" нке простая и не тусовочная. Здесь либо оценят люди со вкусом, либо те у которых ностальгия, либо те кто любит самого певца и любую песню спетую им. Я поддерживаю тебя, Милочка, ты права.
Поделиться9452012-04-11 23:38:33
Песню Володя исполнил просто неимоверно, слушаю и наслушаться не могу.. Но ведь у нас голосуют не за то, что хорошо, а за то, что знакомо, что крутят с утра до вечера по телеку или по радио, за то, что набило оскомину,и навязло в ушах..
То же самое, слушаю с огромным удовольствием. И сама песня зазвучала совсем по-иному, современно, стильно. У меня уже сложилось твердое убеждение, что хороший вкус среди совсем молодых людей, школьников , сейчас в большом дефиците. Пищат и кричат порой от каких-то бездарных совершенно песенок, за них и голосуют. В общем, не удивительно, на чем воспитываются, то и приветствуют.
Поделиться9462012-04-11 23:45:56
Срочно
Кто-то знает Марию Алешину?
Поделиться9472012-04-11 23:47:59
У меня уже сложилось твердое убеждение, что хороший вкус среди совсем молодых людей, школьников , сейчас в большом дефиците. Пищат и кричат порой от каких-то бездарных совершенно песенок, за них и голосуют. В общем, не удивительно, на чем воспитываются, то и приветствуют.
Извечная проблема отцов и детей.. Каждый ищет в музыке то, что созвучно его внутреннему мироощущению.. А если и мироощущения еще пока никакого нет.. тогда либо просто знакомый сленг, либо незатейливые переживания, типа: я пришел, а ты ушла.. либо нравится смазливая мордашка, либо просто выброс лишней энергии.. тупо поорать.. хотя они сейчас в основном и слов в песнях не знают, недаром исчезло хоровое пение в поездках или в компаниях..
Поделиться9482012-04-11 23:52:12
Когда я вышла в группу проголосовать обнаружила, что ...Я уже проголосовала. Стала регистрироваться А мне пишут, что под моим № телефона уже зарегистрирована Мария Алешина, я получила код и вышла на эту страницу, правда мне предлагали создать другую. Сами знаете, как я разбираюсь в инете, и шо это значит, и как я "проголосовала, когда я не смогла проголосовать, хакеры есть, ШО скажете.?
Поделиться9492012-04-11 23:52:42
Ну вот, скоро в лидеры выйдем
Ага, после боя... толку уже...
Поделиться9502012-04-11 23:56:49
Извечная проблема отцов и детей.. Каждый ищет в музыке то, что созвучно его внутреннему мироощущению.. А если и мироощущения еще пока никакого нет.. тогда либо просто знакомый сленг, либо незатейливые переживания, типа: я пришел, а ты ушла.. либо нравится смазливая мордашка, либо просто выброс лишней энергии.. тупо поорать.. хотя они сейчас в основном и слов в песнях не знают, недаром исчезло хоровое пение в поездках или в компаниях..
Да даже под гитару уже не поют. На дискотеках это ужас ужасный, грохот, никакой музыки, только ритмический бой, оглохнуть можно.
Поделиться9512012-04-12 00:01:01
На дискотеках это ужас ужасный, грохот, никакой музыки, только ритмический бой, оглохнуть можно.
Дискотека что, там и попрыгать можно.. Послушала бы ты на переменах .. с непривычки даже крепкие мужики за батарею когтятся..
Поделиться9522012-04-12 00:02:28
как я "проголосовала, когда я не смогла проголосовать, хакеры есть, ШО скажете.?
хакеров нет, сами "чайники"
Поделиться9532012-04-12 00:05:02
Ладно, девочки, пора бай-бай, надо сил набираться, чтобы с утра противостоять выбросу молодежной энергии в ненужном направлении.. Всем пока, до встречи онлайн!!
Поделиться9542012-04-12 00:06:32
когтятся..
Классноя выражение, нужно запомнить.
Ну и кто-нибудь скажет мне ответ на мой вопрос, а дамы? Или вы не знаете, сорри, конечно, что настаиваю, просто я не знаю, ка это расценивать. Ну хорошо если вместо меня проголосовали за Вовчика, а ведь может и нет
Поделиться9552012-04-12 00:10:36
Ладно, девочки, пора бай-бай, надо сил набираться, чтобы с утра противостоять выбросу молодежной энергии в ненужном направлении.. Всем пока, до встречи онлайн!!
Пока, Милочка!
Всем спокойной ночи и пусть новый день принесет всем только хорошее!
Поделиться9562012-04-12 00:11:23
Правильно, раз все чайники то пора бай-бай
Спокойной ночки, всех лЮблю Ваша Барселона
Поделиться9572012-04-12 08:43:00
Меня другое удивляет. В группе ведь есть эта ссылка, в опросах на стене, где спрашивают какой образ больше Вове подходит, всегда голосует больше 100 человек. Порой до 200 и больше.
Знаете почему, ну это мое мнение, новости высвечиватся вконтакте и люди не особенно обращают внимание кто и что и голосуют обращая внимание только на картинку, ведь фото Вовы отличное
а когда идет речь о голосовании, это не приивлекает внимание, фото нет и нет стимула........ведь активных в группе мало, тем более тех, кто будет поддерживать, голосовать и че-то делать.
Поделиться9582012-04-12 09:13:56
а когда идет речь о голосовании, это не приивлекает внимание, фото нет и нет стимула........ведь активных в группе мало, тем более тех, кто будет поддерживать, голосовать и че-то делать.
Активных в группе мало... зато активные сидят на Гламурчике и везде , где им можно писать охание и хихикание, такие поклонники у Владимира сегодня.
хакеров нет, сами "чайники"
И это очень не смешно.......
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться9592012-04-12 09:55:09
Активных в группе мало... зато активные сидят на Гламурчике и везде , где им можно писать охание и хихикание,
изначально все было поделено и трудно что-то исправить. Ведь, из ничего легче сделать, а вот из руин трудно построить!!! То что обсуждают и пишут на Гламурчике это смешно читать, лично мне=) интерес их наверное никогда не угаснет!
Поделиться9602012-04-12 11:10:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, работающим
ПРИВЕТСтвую и надеюсь, что скоро не будет у нас!
Научим, покажем!!!