Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Бегемот написал(а):

А що такое ДУРЫНДА?

ДУРЫ́НДА, дурынды, ·муж. и ·жен. (·прост. ·вульг. ). Болван, дурак (·чаще о женщине).
дурында:Глупая особа женского пола.

Но, Бигги, меня больше всего привлекает неожиданная версия значения этого слова. Есть повесть "Лиловый шар" Кира Булычева. Так там есть Дурында - говорящая ворона из эпохи легенд. :D  (Я сразу вспомнила, что шоу "Х-фактор" рекламировалось так: Тут народжується Легенда). Значит, вместо обидного значения - дура, можно безобидно расшифровывать - говорящая ворона. :D  Понял, к кому тебе прислоняться доведется?

Доброе утро, друзья! :flag: С пятницей и с 13 числом всех o.O

0

992

Сегодня Всемирный день рок-н-ролла. А король рок-н-ролла, конечно, Элвис Пресли.

А вот как танцевали этот танец в эпоху черно-белого кино.

+2

993

ОДРИ написал(а):

ДУРЫ́НДА, дурынды

Теперь понял-не дурак,дурак бы не понял! :crazyfun: Вот прямо сейчас почувствовал как начал умнеть! :playful:  :rofl:

+1

994

http://s004.radikal.ru/i208/1002/63/262415d5d27a.gif

0

995

бусинка написал(а):

Уважаемые жители нашего теремка!
Я понимаю. что поговорить всем хочется.  но делу время. а потехе час! 
За Голосование на лидерах нации ставлю всем 2!
Извините но одна Мулатка не сможет за всех работать!
Вот взять хотя бы нашего конкурента Веремейчика с которым безуспешно боремся!
Видно же как люди работают а чем мы хуже!
Если поддерживать артиста то до конца!Вперёд товарищи!

Ударим нашими голосами по нашим конкурентам!Не ленитесь! ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА!

АХТУНГ!!! УВАГА!!! ВНИМАНИЕ!!! 

За сутки посетило 27 человек форум, если бы каждый еще , кроме захода и просмотра проголосовал у нас бы были очень неплохие показатели на ЛИДЕРЫ НАЦИИ 

http://uploads.ru/i/4/D/I/4DI0a.png

0

996

ДОБРЫЙ ДЕНЬ  ФОРУМЧАНЕ!!!  С ПЯТНИЦЕЙ!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ХОРОШЕЙ ВСЕМ ПАСХИ! :flag: Это я на всякий случай (вдруг уеду) Я бы с удовольствием голосовала, но))) по техническим причинам пока не могу . :no:

0

997

marinaM написал(а):

Володя сказал, что наконец-то заканчивается запись первого альбома и уже идет работа над вторым украиноязычным. Начинаются съемки клипа. Тур концертов наметили на осень, но это будет зависеть от спонсоров.

Очень обрадовала marinaM", спасибо за новость - очень хочется концертного тура :whistle:

0

998

Привет, Лялька!

0

999

0

1000

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА НОВУЮ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 17.03-закрыта 13.04.2012)