А почему так тихо? Я уже праздную! Кому налить хорошего крымского вина?
За талант, за красоту, за успех! Виват!
Спасибо, Милочка! Ждем еще фото, такой красоты много не бывает!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ о ВЛАДИМИРЕ! » 24 МАРТА - ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011
А почему так тихо? Я уже праздную! Кому налить хорошего крымского вина?
За талант, за красоту, за успех! Виват!
Вставила!
Молодец! А у меня не вышло! Что-то странно, всегда с первого раза вставляла.
На здоровье, в хорошей компании - и печаль и радость - все ощутимее. На Гаге уже восторженный визг стоит . Вот такие , они, женщины, непостоянные. Вчера Вовочка им не нравился, а сегодня "кричат "ура!", и в воздух чепчики бросают". А наши "доброжелатели" тоже пока оклематься не могут. Красота - великая сила Еще бы услышать исполнение легендарного хита..
Девчонки, а никто не записал выступление Вовы on-line? Ждать завтрашней трансляции просто сил нет!
Молодец! А у меня не вышло! Что-то странно, всегда с первого раза вставляла.
Я тоже вставила фото одновременно с Людой, а потом удалила.
Девчонки, а никто не записал выступление Вовы on-line? Ждать завтрашней трансляции просто сил нет!
Какая ты нетерпеливая, Лариса!
Алинка, что не спишь? Тебе надо отдыхать.
ХАХАХА))))))
Гость 24 марта 2012, 23:30
я не могу слезть с диеты, я худею для любфи!)))
Гость 24 марта 2012, 23:27
Вовчик-красавчик)))Доказал,верю!)
Гость 24 марта 2012, 23:20
ну так слазь с диеты! Не зли других и сам не злись! мы только гости в этом мире... лучше улыбнись!Вова! спасибо!
Гость 24 марта 2012, 23:13
не могу я сейчас быть доброй, бо зла!))) бо уже неделю на диете сижу!!)
Гость 24 марта 2012, 23:12
ну ты даешь!Такой концерт сделал,так красиво выглядел!Ну не придерешься!)))Красавец!Люблю его!)))А тебе,критиканша наша,по больше оптимизма)))
Гость 24 марта 2012, 23:06
От зануда!!!! Порадуйся с нами за Вовку, отвлекись хоть немного от укоров, уймись!!!!!
Мила, откуда дровишки?
Надо мне линейку менять, а то ерунду показывает
Мила, откуда дровишки?
Веселюсь давно так не смеялась... Вова супер!!! А комментарии отпад! Комменты с Гага , вестимо, они, слышишь, пишут, а я "отвожу"
Гость 24 марта 2012, 23:52
Очень хочется увидеть Вовкино выступление, это ж целых 4-ри минуты счастья!
Гость 24 марта 2012, 23:51
Обалдеть какой офигезный!))Люююююю))))
Гость 24 марта 2012, 23:45
хныыыык) мы теперь в любом случае не уснем))
Гость 24 марта 2012, 23:43
очень песню послушать хочется!!
Lyudmila Veter 24 марта 2012, 23:40
Полюбовались и хватит, а то еще не уснете)) Ждите завтра по УТ-1))))
Гость 24 марта 2012, 23:30
Ну так Владимир Котик Ткаченко)))Мы же не зря так его назвали!)))Котичек))
Гость 24 марта 2012, 23:26
Ну вообще конечно Вовка здесь на черненького котеночка похож)) того и гляди замуркает)
Отредактировано MYLA (2012-03-25 00:24:14)
Спокойной ночи! Осталось дождаться завтра!
Бигги, огромное спасибо за фотки! Класс! Что ж ты жену не кормишь, она у тебя совсем модель.
Владимир Сергеевич действительно выглядит на миллион!
Видео от Мариши Чедрик из группы
Доброе утро! Море эмоций, концерт был отличным. Только долгий.
Мы долго ждали Вову на красной дорожке и вот наконец-то увидели. Он был с Ларисой Ворониной, сестра его сфоткала, хотя толпа невероятная, хоть у нее и был бейджик, но там такое фотографы со своими фотиками огромными , еле протиснулась к ним. Потом когда они поднялись по лестнице и она его остановила и попросилас позировать для пару кадров, а Лариса Воронина пошутила : " все, Вова, я теперь не буду ходить с тобой по красным дорожкам=)". То есть его все фоткали, он был на разрыв. Прическа понравилась.......бросилась в глаза буква V на галстуке......именно то что Вова а не Воронин, лично я так считаю=)
так как у сестры был бейджик то она могла пойти по красной дорожке, то есть вдоль и нафоткать их, а других не пускали.
Так что АБ не пустили и она не смогла подойти и вообще!
А еще, вспомнила. в холле было очень жарко и даже Вова сказал " Тут так ЖАРКО! и пошел дальше по дорожке с Ворониной.=)
Потом он пел......круто, только эта массовка из мальчиков -моделей с девочками не в тему, они его закрывали, так и хотелось сказать, вон со сцены, тту же Вова поет!
Пел по-своему, сильно.....вживую, в отличии от других артистов! Одет красиво, только сильно в черном.....ну это такое уже. Главное что было круто! Я с Ларисой в конце песни кричали БРАВО! а сестра фоткала и тоже аплодировала громко, но так как у нее голос сел вообще, то кричать не смогла(
Потом Иринка подарила ему шикарный букет цветов и еще жена Бигги тоже вручила шикарные, забыла как называются=) кстати никому больше не дарили цветы, только Патриссии Каас и ВОВЕ!!!!!!
Зал воспринял хорошо , даже когда он уже спел все аплдировали и Вове дарили цветы, то Дмитрий Шепелев - ведущий, снова сказал давайте снова поаплодируем Владимир Ткаченко......его хорошо приняли!!!!! Что порадовало!!!!!!
фоток море.....но не все получились....
Жаль, не смогли пообщаться, тогда бы наговорили море комплиманов Вове......
фотки потом еще будут=)))))
Катрин, спасибо за рассказ и фотки! Всегда очень интересно узнать о впечатлениях очевидцев. Вы наши умнички! Ждем еще фото!
ЧЕЛОВЕКИ ГОДА самые лучшие у нас ЗЕ БЕСТ!!!
Наши папарацци нас радуют , как всегда!
Рассказ, выше похвал, вроде и мы там были, вобщем всё супер-пупер, ждем сегодняшний эфир. Осталось всего три часа!!!
Катрин,так Вова пел в живую?Я так поняла,что формат мероприятия предполагал фонограмму?
Катрин,так Вова пел в живую?Я так поняла,что формат мероприятия предполагал фонограмму?
да, Вов вживую пел. А Вот Риттель-Кобилянский даже забывал микрофон к рту подносить........так ему пелось "Вживую" хорошо
Может не все супер, но как получилось, среди толпы жаждущих!
вот еще..........что не нравится пишите
Выступление
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ о ВЛАДИМИРЕ! » 24 МАРТА - ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011