Привет Привет привет всем!!! Ждем мою подругу с концерта и ее впечатлений... давно у вас тут не была ))) рада, что всегда ждут... ВСЕГДА рады ))
ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕРНИСАЖ ИЛЬИ РЕЗНИКА - 4.04.2012
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться22012-04-04 22:52:38
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Вести из фронта!!!
Был антракт, Вова уже спел, слова не забыл, цветов море, Вова- красавец писаный, фотки будут! (Бигги обещал). Сейчас идет второе отделение, Вова выступал в середине первого. Президент тоже есть на концерте, как и ожидалось.
А теперь продолжение банкета! Празднуем дальше!
Поделиться32012-04-04 22:59:40
Вы вести с фронта читали?!!
Поделиться42012-04-04 23:04:22
Был антракт, Вова уже спел, слова не забыл, цветов море, Вова- красавец писаный, фотки будут! (Бигги обещал). Сейчас идет второе отделение, Вова выступал в середине первого. Президент тоже есть на концерте, как и ожидалось.
Людочка, а известно, что он пел?
Насчет красавца-это само-собой, мы уже привыкли Бигги, вся надежда на тебя Ну а в остальном
Володя-так держать, поздравляем, обожаем, очень любим и поддерживаем.
Поделиться52012-04-04 23:09:28
Добрый вечер! Спасибо за вести с фронта! А собственно почему с фронта? Концерт - это же праздник, особенно когда там участвует Вова, просто очень ответственный. Самое главное - как спел, хочется впечатлений, а еще лучше увидеть и услышать. Спасибо нашим корреспондентам с места событий, ждем!
Поделиться62012-04-04 23:09:54
Людочка, а известно, что он пел?
Вова пел "Еще не вечер"! При всей моей нелюбви к Лайме и через нее к этой песне, я жду с нетерпением послушать ее в Вовином исполнении. Думаю, что благодаря ему я и песню полюблю))))))))))
Поделиться72012-04-04 23:11:33
А теперь продолжение банкета. Празднуем дальше!
ПРАЗДНУЕМ!
Поделиться82012-04-04 23:14:08
Вова пел "Еще не вечер"! При всей моей нелюбви к Лайме и через нее к этой песне, я жду с нетерпением послушать ее в Вовином исполнении. Думаю, что благодаря ему я и песню полюблю))))))))))
Вова любую вещь превращает в шедевр, в этом его талант! Думаю, должно быть WOW!
Поделиться92012-04-04 23:15:11
А собственно почему с фронта?
Наверное потому, что некоторые на передовой Хрудью за Вову стоят! Имею ввиду Бигги)))))))))))))
Еще на концерте Ирис, сестры Колесник и Андрияш.
Поделиться102012-04-04 23:25:46
Наверное потому, что некоторые на передовой Хрудью за Вову стоят! Имею ввиду Бигги)))))))))))))
Еще на концерте Ирис, сестры Колесник и Андрияш.
АБ под вопросом, думаю раз ее никто не видел, то ее и нету (такое большое Г.. трудно не заметить )
Поделиться112012-04-04 23:31:24
Вова пел "Еще не вечер"
Я пытаюсь в мыслях возпроизвести эту песню...Скажу прямо-весьма странный репертуар для Володи, песня по сути женская, поется от имени женщины, но я уверенна, Володя не стал бы петь песню с которой он органично не связан ИМХО Лично для меня это интрига, теперь буду ждать еще с большим нетерпением. Вот уж по истинне-"Еще не вечер", песня пропагандирующая надежду и обещающая, что все будет хорошо.
Поделиться122012-04-04 23:41:02
Приветик, Армани
Приветик! Редко захожу по разным причинам, очень рада всех видеть!!! Интересно послушать в исполнении Володи эту песню.
Поделиться132012-04-05 08:08:00
Доброго утречка!
А я уже видела первое видео с концерта от Маришки Чедрик, меня аж распирает, спешу поделиться с вами!
Поделиться142012-04-05 08:19:20
И первая фотка (это Вова с Маришкой)
Поделиться152012-04-05 08:29:04
Уже слушаю десятый раз, опоздаю на работу! Мне уже песня нравится!!!!!!!!
Поделиться162012-04-05 08:42:58
Доброе утро! Спасибо большое девочкам за снятое и выложенное видео! Просмотрела уже несколько раз и хочеться еще иеще! Как же он хорош! Исполнил ну совершенно по своему, не так ,как Вайкуле. Исполнение и постановка безукоризненные! Особенно приятно было услышать "Браво" от самого Резника!
Поделиться172012-04-05 08:55:55
Моя приветственная картинка, очень отвечает моему настроению сейчас.
Так спокойно и радостно за Володю, так приятно слышать песню из далекого детства таким родным и любимым голосом сегодня!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-04-05 08:57:06)
Поделиться182012-04-05 09:30:05
Всем доброе утро=)))) вчера посчастливилось быть на концерте=))) все благодаря Наташе Андрияш=))))
воспоминаний миллион.....накчну с того что там был президент и всех на меиалоискателе обыскивали, сумки и было душно очень, толпа а мы все с цветами. Я была на работе и моя сестра с Катей купили цветочки Вове, свежие и яркие нарцисы и сочные герберы с еловками, красиво. Дальше подождали всех у входа и зашли. Сразу о Вове, его Резник назвал и мы сразу побежали вниз, точнее сестра, но охранников там было до фига, Янукович с Литвином и Кравчуком сидели в партере и в той части где и мы. Но пробились. Это было что-то, он пел "Еще не вечер...." с балетом, очень красиво, стильно......образ отличный, лучше чем на Человеке года. Ему идет светлое и растегнутая рубашка
Сестра добралась до 3-4 радя и стала фоткать его, но тту подошел какой-то мужик и начал типо что вы тут снимаете , у нас съемка идет......Так что удалось несколько кадров сделать. И началосььььь.............
Когда уже песне подходил финал, тут из зала выходим мы с сцветами....охранник Януковича был в шоке, все внимание было приковано к толпе девченок которые направились к Вове, там была еще и Иринка с Харькова с огромным букетом. Все были в шоке включая Вову, каждая выходила и вручала букет за букетом, Резник произнес " Владимир Ткаченко и...его поклонницы" Все аплодировали и это было что-то!!!! После чего Янукович понял что "еще не вечер..." )) и вышел из зала.......может потом вернулся мы уже не знаем так как вышли из зала и начали обсуждать все происходящее=))))
Поделиться192012-04-05 09:31:16
вот еще остальные фото....
Поделиться202012-04-05 09:32:21
Еще не вечер....
Поделиться212012-04-05 09:35:24
Доброго утречка!
А я уже видела первое видео с концерта от Маришки Чедрик, меня аж распирает, спешу поделиться с вами!
Доброе утро! А оно действительно доброе, если начинается с песни в исполнении Владимира! Голос - волшебный, слушать - не наслушаться, исполнение супер! Красавец на сцене - не наглядеться! Девченки молодцы, цветов море, как и заслуживает наш драгоценный Артист. Конечно Резнику понравилось, его "БРАВО!" дорогого стоит! Может быть захочет пригласить Володю для участия в аналогичных концертах в России?
Поделиться232012-04-05 09:49:32
Катрин, спасибо вам с сестричкой за фотки, за рассказ о концерте, за цветы для Володи! Вы молодцы, так приятно видеть как его завалили цветами!
Поделиться242012-04-05 09:54:10
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! Очень рада за Володю - отличное выступление, рада, что приглашают учавствовать в таких концертах, значит Володя входит в "звездный круг" популярных артистов , значит его уже знают и принимают, значит (тьфу-тьфу что б не сглазить) его заветная мечта обязательно сбудется (и наша тоже)
Поделиться252012-04-05 09:55:09
Добрый день всем! Прекрасное выступление Владимира, прекрасный отчет с концерта - всем корреспондентам спасибо!
Поделиться262012-04-05 09:58:11
На юбилейном концерте Ильи Резника Владимир Ткаченко спел песню "Ещё не вечер"!После Лаймы Вайкуле теперь её можна слушать!
Поделиться272012-04-05 10:03:21
Все были в шоке включая Вову, каждая выходила и вручала букет за букетом, Резник произнес " Владимир Ткаченко и...его поклонницы" Все аплодировали и это было что-то!!!!
Спасибо девчонки! Как приятно еще и еще слышать лестные отзывы о Вове, как будто это лично для каждой из нас комплимент!))))
Поделиться292012-04-05 10:46:25
После чего Янукович понял что "еще не вечер..." )) и вышел из зала.......может потом вернулся мы уже не знаем так как вышли из зала и начали обсуждать все происходящее=))))
Наверное пожалел Витя, что пошел в политику, а не в певцы
Добрый день, друзья! С праздником всех нас! Ведь успешное выступление Володи на большом концерте для нас самый большой праздник.
Поделиться302012-04-05 10:49:34
Девченки прЮвет!Ну особо красиво писать не умею,но скажу ,что ВоФка был --КРАСЯВА!Причем во всех отношениях !И спел Офигенно,и выглядел суперски,и по количеству цветов переплюнул всех(ну Резник не в счет).Бросаю фотки которые у меня есть!
Бигги, спасибо за фото и впечатления! Конечно еще за то, что у Вовы есть такие друзья! Он таки красава! Его образ в этом выступлении мне напомнил "Без суеты" - такой же элегантный красавец - мачо, а в вместе с феерическим исполнением и голосом просто "убийственная гремучая смесь" для женских сердец