NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE
NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
КИТАЯНКА будет выступать!!!!!
Белоруссия - Барташевич!
А третья будет Маричка!!!!!
послушаем! пошла кофе сделаю....
Ну, что девочки...... ждем выхода!!!! Встречаем!!!!!
ЖАх...наряд
На счет наряда для украинской песни......
Для сравнения:Тина Кароль - "Зелен клен" (Новая Волна 2005)
людиииииии это был ужас......почему в такой аранжировке такая красивая песня??????
Так вообще, что сравнивать 2005, 2--7..... я не понимаю ....конкурс уже собственно ушел..... не интересно...таланты из года в год никакие, вспомните, хотя бы Колю Серьгу(((((
Наряд Тины..... 12 баллов!
это оригинал...
Отредактировано anna (2012-07-26 23:00:42)
Для сравнения:Тина Кароль - "Зелен клен" (Новая Волна 2005)
с Тиной сравнивать...девочка без именитой фамилии...а какая харизма, ух..... супер!!!! Наряд, голос, аранжировка, харизма!!!!!! Всё есть!!!!
Наряд Тины..... 12 баллов!
А я наряд и имела ввиду для сравнения
Отредактировано Swetlana (2012-07-26 23:01:47)
София Михайловна Ротару!!!!!
Внешне Маричка не отталкивает..и с голосом есть над чем поработать,но мне кажеться, рановато ее послали на Новую Волну...Через года три самый раз
как по мне то пусть бы лучше "Водограй " спела.
чесно говоря, думала,что эту песню будут петь..
Внешне Маричка не отталкивает..и с голосом есть над чем поработать,но мне кажеться, рановато ее послали на Новую Волну...Через года три самый раз
София Ротару пела...уже с диагнозом- астма, и как пела.... а Тина, как пела..... это не три года, это просто самлодеятельность...зато пиАр просто золотого голоса!
или вот с этой бы точно был прорыв..
Если смотреть правде в глаза, все это неспроста..... кто туда поехал....это уже ясно..... для чего.....
или вот с этой бы точно был прорыв..
ПРорыв.... нужна харизма и голос ...он у нее есть , но очень слабый..нет колорита , что ли
у Сурена песня красивенная
Всем добрый вечер!
Читать буду уже потом, вижу, что недовольны все Маричкой..... ролика еще нет или ....
ПРорыв.... нужна харизма и голос ...он у нее есть , но очень слабый..нет колорита , что ли
У нее нет того колорита, который у ее знаменитго отца..... зато есть фамилия папы ..... посмотрим итоги двух дней...думаю будет весело))))) незря же там Нонна Кондрашова..... энд.....
и добавить нечего...харизмы , не наблюдается((((((
Отредактировано pchelka (2012-07-26 23:22:39)
вижу, что недовольны все Маричкой..... ролика еще нет или ....
у Сурена песня красивенная
если бы это что-то решало....действыительно, уже совсем Новая Волна...не интересна.....когда заем, что пото м
Пошла искать ИТОГИ!!!!
о наша Нилу.....
Кстати, а Нилу- лучшая! В смысле Марички))))
Кстати, а сколько детей в семье Яремчуков..... девочке 18 лет, а еще 2 брата.... или не родные?
Отредактировано michel (2012-07-26 23:43:25)
посмотрела.......и кто же ей этот наряд сделал, ну я бы поняла, что поет на французском....типа Parole...а это, что, а где голос- звонкий, льющийся, как родник Прикарпатья.....
Отредактировано Николь (2012-07-26 23:37:13)
посмотрела.......и кто же ей этот наряд сделал, ну я бы поняла, что поет на французском....типа Parole...а это, что, а где голос- звонкий, льющийся, как родник Прикарпатья.....
Голос...весь вышел...... родник Прикарпатья .......
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE