NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE
NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
я в тяжелом шоке...Без суеты........ ВАРУМ
Шок продолжается!Так и хочется Варум показать исполнение Владимира и сказать смотри как надо петь
Пресняков или Меладзе)))
наряд у Варум........
Всем привет Пресняков очень даже ничего спел "Небеса"....мне еще А- Студио понравились...ну и Дубцова...
да и Савичева хорошо спела..
Шок продолжается!Так и хочется Варум показать исполнение Владимира и сказать смотри как надо петь
Варум никогда супер вокалисткой не была, берет всегда своей креативностью и эпатажностью)))
Ох, Вы и пишете , а я на 6 странице сижу.....
НЕ СТОИТ....ее уже не исправишь, это ее манера исполнения.....поздно уже....
Всем привет Пресняков очень даже ничего спел "Небеса"....мне еще А- Студио понравились...ну и Дубцова...
да и Савичева хорошо спела..
Привет! В своей манере однозначно! и мне вся тройка понравилась.....а сейчас еще Валерия
Меладзе и Лепс! Очень КРУТО!
Ведь теперь у нашей повторившейся Любви,стане сроком давности вся жизнь....Метель....
Круто!!!!
Меладзе и Лепс!!!!!!!
Метель- это неперевершенно!
По-моему к концу вечера, концерт набирает обороты!
Я знаю пароль, я вижу ориентир!!! Я верю, любовь спасет МИР!
Всем привет!!!!!!!
Я тоже знаю пароль!!!!!
Вот, что значит изюминка концерта)))) Собственно , так здорово быстро закончилось...
А хорошее... быстро заканчивается. Ну ладно ждем завтра. Чем нас удивят в последний конкурсный день
Вот, что значит изюминка концерта)))) Собственно , так здорово быстро закончилось...
А хорошее... быстро заканчивается. Ну ладно ждем завтра. Чем нас удивят в последний конкурсный день
Я сегодня, еще раз начала смотреть, и мне понравился Леонид Агутин! Завел зал, и сам кайфанул))))
А еще, мне показалось, что он был на сцене босиком
Вот интересные факты!
Леонид Агутин в 1993 г. - лауреатом международного конкурса "Юрмала-93", приобретя первую известность, пока как исполнитель песен босиком, что на некоторое время стало его визитной карточкой.
Только что в новостях, говорили о Звезде на АЛЛЕЕ, ничего не поняла!!!!
А что уже началось??? Аллегрова поет!!!
Отредактировано pchelka (2012-07-28 19:23:55)
НАЧАЛОСЬ, девочки! Вы где?
Потап -ведущий и Верка со своей мамой)))
Да, начался концерт артистов, а после конкурс!
Потап петь собирается))) Новая песня....
Что сказать, кому такое может нравится...я, наверное чего-то не понимаю. ..
Что сказать, кому такое может нравится...я, наверное чего-то не понимаю. ..
Вобщем соберемся под конкурс...интересно, кто еще выступит..... да , согласна, и тем не менеt очень популярными стали на этих песнях....кошмар
Я так поняла, что у артистов сегодня премьеры песен. Спел уже Пресняков, теперь Дубцова....
Всем привет Красиво спела Аида!Люблю оперу
Отредактировано Swetlana (2012-07-28 20:13:13)
На сцене любимец всех женщин Стас Михайлов
ЛЕПССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Григорий Лепс и Тимати-прикольно получилось
На сцене любимец всех женщин Стас Михайлов
не понравился....разжиревший котяра(((((
я тут девочки, вишу, у меня телефоны со всех сторон звонят...... мне тоже Лепс понравился, а на счет Тимати - ДО свидания!
Лара Фабиан..... интересно, это из альбома Крутого?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE