NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE
NW ЮРМАЛА 2007!!!
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/3005985/file.html[/audio]
"Новая Волна" - это тот конкурс, который прославил Владимира Ткаченко, поэтому нам всегда будет интересно наблюдать за этим конкурсом.
Лара Фабиан-Браво[взломанный сайт]
Яремчук поет!
Маричка выглядит супер, но песня никакая
Яремчук поет!
Видим и даже слышим!
ну что девочки, кто, что скажет, как ВАМ????
ну что девочки, кто, что скажет, как ВАМ????
что можно сказать....незря там такая поддержка(((((((((((((((
Ладно, счас посмотрим!!!! Отлучаюсь, но пребываю ТУТ
что можно сказать....незря там такая поддержка(((((((((((((((
даже страшно подумать, что всё так и есть(((( если честно самые слабые участники за все года.
Кстати, слышали, что Коля Серьга в Юрмале??? А нашего нет
Дуэт Кристал-я вообще не знаю что они делают на этом конкурсе
Я вообще не знаю, что ЭТО...конкурс или самодеятельность. Крутой - зевает, Агутин вертится, Валерия разговаривает((((
А я уже сейчас могу сделать прогноз!Мне кажется что всё-таки первый будет итальянец,Яремчук вторая
Результаты 2-го конкурсного дня и суммарный итог:)
1. Костанцо Дель Пинто, Италия – 96+ 97 = 193 балла
2. Мария Яремчук, Украина – 97+95 = 192 балла
3. «Framest», Латвия – 96+ 94 = 190 баллов
4. «The Jigits», Казахстан – 94+95 = 189 баллов
5. Niloo (Нилу), Россия – 93+95 = 188 баллов
6-7. Александра Барташевич, Беларусь – 94+91 = 185 баллов
6-7. Аяла Элигоола, Израиль – 95+ 90 = 185 баллов
8. Сурен Арустамян, Армения – 92+88 = 180 баллов
9. «IOWA», Россия – 85+ 93 = 178 баллов
10. «W.», Россия – 89+ 88 = 177 баллов
11. Диана Ясилионите, Литва – 87+ 88 = 175 баллов
12. Бек Исраилов, Киргизия – 86+ 88 = 174 балла
13. Los Rumberos, Мексика – 83+ 88 = 171 балл
14. Хань Хуа, Китай – 81+86 = 167 баллов
15. Майкл Блейз, Нигерия - 81+84 = 165 баллов
16. «Cristal», Финляндия – 80+83 = 163 балла.
А я уже сейчас могу сделать прогноз!Мне кажется что всё-таки первый будет итальянец,Яремчук вторая
А это нужно посмотреть, если вспоминать предыдущие конкурсы, прибалты обязательно займут лидирующие места, так было и с Бусулиссом, и с Эрглисом.....
Добрый вечер!
А кто знает, что за нововведения, почему жюри не выставляет оценок???
Конкурс уже закончился..... слава богу))) Можно отдыхать от этого шоу (((((
Сегодня объявят результаты(((
На многих интернет ресурсах, пишут о реальной победе Марии, собственно, с чего началось, тем и заканчивается.
"Представительница Украины, финалистка проекта «Голос країни», Мария Яремчук является одной из фаворитов конкурса в этом году. За два конкурсных дня она набрала 192 балла и находится на втором месте, уступая лидеру из Италии всего 1 балл. По словам члена жюри, певицы Валерии, её выступление «превзошло все ожидания». А сопредседатель жюри Константин Меладзе назвал Марию самой яркой из участников этого года."
Подробнее: http://www.mediaport.ua/news/culture/83 … i_reshena_
Очень жаль, что конкурс превратился в очень дешевое шоу на сегодня! Конкурсанты, которых я услышала, это ниже уровень, чем в наших талант -шоу. Можно уже сделать определенные выводы. Третий день, и баллы за кадром( Обычная подтасовка....смешно.... нет, грустно.
"Участницу из Украины, Марию Яремчук, зрители уже привычно встретили бурными аплодисментами, но узнать, какие оценки поставили ей члены жюри, не смогли: сегодня голосование было закрытым, чтобы сохранить интригу до дня закрытия фестиваля."
Посмотрите, нет, послушайте - эти БУРНЫЕ апплодисменты(((
Вот бурные апплодисменты!
даааааа...в этом году не на что смотреть....и не только это касается нашей певицы...Маричка наша абсолютно не привлекает ни как артист, ни как вокалистка.....неужели нет нормальных преподавателей по актерскому и сценическому мастерству?она абсолютно не умеет вести себя на сцене...все эмоции наигранные
Сегодня объявят результаты(((
Конкурсанты, которых я услышала, это ниже уровень, чем в наших талант -шоу.
Вот-вот, на том же "Голосе Украины" и то участники намного голосистее были, а тут непонятно что... конкурсанты так пели, что хотелось просто переключить канал, скукотище.
Посмотрите, нет, послушайте - эти БУРНЫЕ апплодисменты(((
Вот бурные апплодисменты!
даааааа...в этом году не на что смотреть....и не только это касается нашей певицы...Маричка наша абсолютно не привлекает ни как артист, ни как вокалистка.....неужели нет нормальных преподавателей по актерскому и сценическому мастерству?она абсолютно не умеет вести себя на сцене...все эмоции наигранные
А зачем ей бурные апплодисменты, у нее хфамилиё знатная, спонсор знатный, да и вообще((((( уже Звязда загорелась((((
Ой, девочки, посмотрите, а Хворостовский услышал нашу Барселону ...и рот открыл)))) Вот это я понимаю......
На счет Марички, какие преподаватели, если ей все ..... пророчат победу , и лучше ее никого нет. Я вообще не удивляюсь ничему... если уж оценки не объявили, то ждем приколов))))
если уж оценки не объявили, то ждем приколов))))
Да уж, странно как-то... все под шумок провернули, без публичных оценок вообще можно творить что угодно.
Да уж, странно как-то... все под шумок провернули, без публичных оценок вообще можно творить что угодно.
Уже не странно, просто нас принимают за...... плохое слово не хочу писать...вобщем редисок, а сегодня начнут нам втюливать невтюливаемое, но в любом случае у Марички призовое место будет, а для чего ж ей спонсор был???
НАЧАЛОСЬ!!!
А чего так рано, я думала в 21-00.....
интересно, что они там натусуют(((((
ДЕВОЧКИ!
Мне только, что позвонили Нилу победительница!!!!!
Я бегом к компьютеру....
Новая волна 2012: Нилу из России стала победительницей конкурса
Несколько секунд назад все мы узнали, кто же он - победитель конкурса "Новая волна 2012".
Победителю достанется все - овации, призы, денежное вознаграждение, а также любовь миллионов зрителей.
Украинка Мария Яремчук претендовала на победу, но все случилось немного иначе, ну что же, жаль, но бывает.
Мария Яремчук заняла третье место на конкурсе "Новая волна 2012"
Украинка, о которой все узнали благодаря шоу "Голос країни 2", заняла призовое место на медународном конкурсе.
Мария Яремчук достойно держалась все три конкурсных дня в Юрмале, но только сегодня мы смогли узнать, смогла ли она выбороть себе победу.
- Я счастлива, - сказала Мария Яремчук в Юрмале, узнав о том, что жюри настолько высоко оценили ее вокальные данные и артистизм.
Она получила приз от Мегафон, МТВ и ступеньку номер 3 в рейтинге конурсантов.
Украинцы, находящиеся в зале, испытывают патриотизм - еще бы, наша страна в который раз не только запомнилась многим гостям фестиваля "Новая волна" и зрителям, но и в очередной раз доказала, что украинская нация - самая поющая.
Российская певица Niloo победила на конкурсе "Новая волна 2012"
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию "Новой волны", в концертном зале "Дзинтари".
Обладатель первого места получил приз "Хрустальная волна", диплом и денежную премию в 50 тысяч евро.
Второе место, "Хрустальная волна" и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто.
Третье место, "Хрустальную волну" и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук из Украины.
Приз от "Love Радио" - поддержку на волнах радио - получила российская группа IOWA.
В "Новой волне" участвовало 16 конкурсантов из 14 стран: России, Армении, Казахстана, Латвии, Литвы, Нигерии, Италии, Израиля, Украины, Белоруссии и других.
Россию на конкурсе представляли группа IOWА, группа W и певица Niloo.
На гала-концерте по случаю закрытия конкурса выступили Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие.
Конкурс проходил в Юрмале с 24-29 июля.
Странно, что третье место...... также странно, как с пятого на первое....... вобщем не понятно ничегоооо
А мне уже не странно, получается, что Костя Меладзе, Валерия тоже ее с Голоса знали, а если учесть что они в жюри были.....
Вот и теперь верь жюри, смс-кам.....
А зачем ей бурные апплодисменты, у нее хфамилиё знатная, спонсор знатный, да и вообще((((( уже Звязда загорелась((((
Ой, девочки, посмотрите, а Хворостовский услышал нашу Барселону ...и рот открыл)))) Вот это я понимаю......
На счет Марички, какие преподаватели, если ей все ..... пророчат победу , и лучше ее никого нет. Я вообще не удивляюсь ничему... если уж оценки не объявили, то ждем приколов))))
там и Басков в ступоре сидел от услышанных голосов)даааааа, Хворостовского я тоже заметила))))
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ.......ЭТО КОНЕЦ СВЕТА))))))))
ЕСЛИ ЭТОМУ ДАВАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО,ТО НАША МАРИЧКА ВООБЩЕ ПРОФИ!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » NEW WAVE