В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)
В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Начинаем новую ветку!Приятного все нам общения!
Ого, уже новая веточка!!!! Новый домик))))
Всем приветствие мое!!!!
Всем привет
Всем привет
Все девочки, я отметилась в теме, очень приятно ! Спасибо за поздравления![взломанный сайт]
Всем доброго утра,удачного дня,хорошего настроения и чашечку ароматного кофе...!!!
Привет! Как у нас классно)
Привет!!! Как жизнь???
Доброе всем УТРО! Кто на работе, кто на пляже, кто на огороде всем прекрасного настроения!!!
Спасибо за хорошее настроение!!!!
А это как Вам, читали...но статья еще так себе, но мментарии Финалиста «Х-фактора» оставили босым
Отредактировано Николь (2012-07-23 14:22:29)
А это как Вам, читали...но статья еще так себе, но мментарии Финалиста «Х-фактора» оставили босым
Всё прощаюсь, поехала домой!!!
До вечера!!!
Всем добрый вечер! Моя персона уже дома! Так, что я с Вами друзья!!!
Добрый вечерок и ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!
Такой стишок пришел мне в голову сейчас!!!!
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет
Пиф - паф ой-ой-ой
Умирает зайчик мой.
Привезли его в больницу,
Отказался он лечиться,
Привезли его домой,
Оказался он живой.
Все зашли поздоровались и побежали дальше.....
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!
Привет Аня Заходи к нам почаще
Добрый всем вечер!
Приветсвую барселонцев !!!! Вижу, что барселонцы оказались более стойкими, ..... Х-Факторовцы...... слабенькие. Собственно, не удивлена.
Затвра начинается конкурс Новая Волна, наверное нас этот конкурс породнил и сплотил на долгие годы, чему лично я, очень и очень рада . Если бы не переезд в село, была бы вечерами с Вами!
Интересно, что так часто стали здесь вспоминать о Вове???
Отредактировано michel (2012-07-23 21:36:26)
Ого, я пока смотрю, сколько у нас гостей, так и Вас бы не заметила. Привет Вам!
Ого, я пока смотрю, сколько у нас гостей, так и Вас бы не заметила. Привет Вам!
Так вот надо успевать и за гостями наблюдать, и друзей встречать!
Так вот надо успевать и за гостями наблюдать, и друзей встречать!
Встреча друзей, как обычно на полянке)))))
Я вообще, сейчас в ауте.... рада возвращению старожилов , в канун Новой Волны !!!!!
Привет, пчелка!!!!!
Я вообще, сейчас в ауте.... рада возвращению старожилов , в канун Новой Волны !!!!!
Да, когда-то мы тут сидели и переживали, и очень радовались! Обидным , конечно третий конкурсный день был для нас . Шоу-бизнес, такой предсказуемый.....
А что , я вижу и Аня вернулась и Викуська , или у меня галюны???? Неужели мы все вместе снова будем. Я на этой неделе в городе, так что с Вами!
Отредактировано michel (2012-07-23 22:06:23)
ПРивет, девочки!
Какие же вы молодцы, как красиво, и тепло в нашем уютном улье))))
Девочки, прошу прощения говорим по телефону! Не скучайте!!!! Если , что мы тут!!!!
Девочки, прошу прощения говорим по телефону! Не скучайте!!!! Если , что мы тут!!!!
ничего я тут дежурная, друзей встречаю, гостей приглашаю!!!!!
Для друзей и гостей!!!!Угощайтесь!
Привет, taisa!!!!
Как жизнь, как дела! Угощайся, очень приятные коктейли, прохладительные напитки!!!!
позитивчик про друзей на ночь сладких снов девочки!!!
pchelka, спасибо за ролик смотрела с большим удовольствием, насколько животный мир, лучше.....
michel, жду завтра...в том же месте, в тот же час ! приятно было вспомнить нашу волну! Завтра Начало ! Встречаемся здесь в 20-00 без опозданий!
Не зря тут сижу. Только успела дочитать, а тут уж все баиньки собрались. Завтра всем на работу..... Всех люблю . Ваша mulatk@
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)