В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)
В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Добрый всем вечер!
привет!!!!!!!
Добрый всем вечер!
Мамадарагая, кого мы видим, кого мы лицезреем, Мулаточкам независимой Украины физкульт-привет.
Добрый всем вечер!
Добрый вечер ))))
Как ВАМ такое.... от самого
Мамадарагая, кого мы видим, кого мы лицезреем, Мулаточкам независимой Украины физкульт-привет.
ага, ез мы туты, живые вроде как)))))))))))
пошла кофе сделаю, ночью еще работать
пошла кофе сделаю, ночью еще работать
Нет, я кофе на ночь ни-ни, и уже пора спать, а то завтра опять не захочу вставать.
Спокойной ночи, народ, и вы не засиживайтесь, главное это здоровье, а перед ноутом сидеть часами не очень здорово .
Спокойной ночи Пчелка
Нет, я кофе на ночь ни-ни,
А я вообще к кофе равнодушна. Единственный мне нравится (если можно так сказать) Черная карта., именно вкус. Мулаточка, а какой ты кофе любишь, (если это, конечно не военная тайна.)?
[/hide]
А я , не могла писать, пришлось перезагрузиться
Отредактировано Николь (2012-08-20 23:53:39)
А я , не мо
Пошла я к своей маське. Спокойной ночи всем. Всех лЮблю. Ваша Барселона.
Как ВАМ такое.... от самого
Бадоев если хочет, то может снять хорошее видео...все зависит от предложенного гонорара....короче все решают деньги и пожелания артиста вот он и Барских снял видео. я так понимаю по его желанию...жесть, конечно
Пробую писать, а то такие глюки были, просто даже испугалась!
Ну у Бадоева с Мозговой свои "терки". Там, что-то с клипом Барских по-моему, она их жестко раскритиковала, ну, а он "алаверды" видимо устроил.
Доброй ночки
Доброй ))
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи!!! До завтра )
Вот так всегда, а если у меня ночная смена)))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)