В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)
В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Приветик, дорогой Теремочек, надеюсь не забыли. И надо же с корабля и на бал. Аллочка, у тебя День Рождения, тебе , конечно 18, ты хороша и прекрасна и мы тебя очень любим. Ну, а официальное поздравление на веточке именинников
.
Приветик, дорогой Теремочек,
Привет Барселона Конечно мы тебя не забыли и очень скучали! Рассказывай где пропадала
Всем привет!И хорошего время провождения
Всем пламенный привет, добрый вечер! Спасибо, дорогие!!!
А вот и я .... с тортом пришла, а то сама и не осилю))))
Вот и ХОРОШО, все собираются под вечер!!!! Вот шампанского бы немножко пригубить за праздник наш)))
Вот и ХОРОШО, все собираются под вечер!!!! Вот шампанского бы немножко пригубить за праздник наш)))
во и шампанское, друзья
Всем пламенный привет, добры вечер! Спасибо, дорогие!!!
А вот и я .... с тортом пришла, а то сама и не осилю))))
Да, Мулаточка, мы видимо все не осилим такой тортик, да еще на сон грядущий.
Запить бы
Сразу видно-свои люди, думаем одинаково.
А у меня тоже праздник, моей малышке сегодня 3 месяца, так, что и я выставляюсь
Вот и славно!!!!! Гуляем значит девочки, я вообще уже забыла о праздниках....
.
Как же красиво Володя танцует... талант!
это было неперевершенно..... замечательно, прекрасно, красиво..ТАНЦОР ДИСКО!!!
Я не поняла, ни цитировать не могу не плюсики ставить, ШО це таке, Хто знает, дамы?
Я не поняла, ни цитировать не могу не плюсики ставить, ШО це таке, Хто знает, дамы?
Уже могу, надо же как я быстро ремонтирую, пару слов и все работает
Уже могу, надо же как я быстро ремонтирую, пару слов и все работает
Глюки, такое дело..мы уже привыкшие ....,
Все девочки, говорю всем пока, до завтра!!!! А сейчас по телефону с подружечкой)))
у меня интернет плохо ловит в последнее время..... так, что не обижайтесь...я с Вами
Как же красиво Володя танцует... талант!
Просто, когда человек в чем-то талант, то и многое другое ему под силу. Вот есть же люди все умеют и шить и вязать и готовить, короче на все руки, а у Володи проявляется все в талантах связанных с шоубизнесом. По сути именно Володя был достоин первого места за трудолюбие , напористость, с нуля так танцевать...это просто чудо. Вот некоторые говорили, что у него фигура не подходит, а я не люблю субтильных мужиков, Соседов, например-ну ужас, "глист в обмороке", а Балконский из Володи был просто потрясающий, бесспорный респект. У меня всегда было чувство гордости, что я болею за очень достойного человека.
Все девочки, говорю всем пока, до завтра!!!! А сейчас по телефону с подружечкой)))
Аничка, Спокойной ночи. И чего обижаться, ты есть и это главное.
Я не понялА, во каки дела
у меня интернет плохо ловит в последнее время...
Вы не обижайтесь, что у меня пост за постом, по части инета у меня он "летает" и я быстро отписываюсь и получается пост за постом. А где Пчелка, небось меду объелась , конечно у нее аллергии нет , как у меня...Ладно завтра с ней пообщаемся...
Я не понялА, во каки дела
заходи и полюбопытсвуй...весело
А где Пчелка, небось меду объелась , конечно у нее аллергии нет , как у меня...Ладно завтра с ней пообщаемся...
пчелка, вся в трудах и заботах, и некогда бедной пчелочке отдохнуть.... а мед у меня классный, вот бы медовуху к празднику сделать!!!!
пчелка, вся в трудах и заботах, и некогда бедной пчелочке отдохнуть.... а мед у меня классный, вот бы медовуху к празднику сделать!!!!
Пчелочка, приветик, небось сидишь "гостем", а потом вылетаешь, как только , что интересное, или хочешь пожелать спокойной ночки?. Как я за вами соскучилась и за тобой Пчелка-тоже, приветик тебе персональный.
Да, мы тут уже держимся все друг за дружку, старожилы наши залетают тоже, приятно , Новую волну вспоминали, наши ..... так к к нам и не возвращаются, многие сидят под гостями...жаль, всё-таки .....
челочка, приветик, небось сидишь "гостем", а потом вылетаешь, как только , что интересное, или хочешь пожелать спокойной ночки?. Как я за вами соскучилась и за тобой Пчелка-тоже, приветик тебе персональный.
Все скучали, даже посыльных посылали..... переживали....
Персонально и всем Спокойной ночи ...
наши ..... так к к нам и не возвращаются, многие сидят под гостями...жаль, всё-так
Это очень и очень странно, я тоже скучаю за нашими девчонками, но... у каждого свой выбор, будем поддерживать любимого певца и за себя и за них, я знаю точно, что они Володю любят и за него переживают, ну, а непонятки-это кризис , которого не избежало еще не одно общество.
Все скучали, даже посыльных посылали..... переживали....
Не ты ли, Пчелочка посыльных посылала, то-то я смотрю вокруг меня пчелы вьются
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)