В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)
В лазурном небе любовалась речка,
Кораблик счастья тихо шел по ней,
И притаившись слушая сердечко,
Я понялА, что нет тебя родней
Всем приветик!
Барселона
Не ты ли, Пчелочка посыльных посылала, то-то я смотрю вокруг меня пчелы вьются
Было дело....пчелочки всегда летят на помощь))))
Ладно всем пока, а то не могу говорить по телефону и писать. Всех люблю Ваша mulatk@.
До завтра!
Я...аж проснулась, это что еще за такие напасти.....потери....
Пчелка, не переймайся, жизнь она полосками, как твой прикид, и я всегда говорю так:" Это даже хорошо, что пока нам плохо" "Все прошло-пройдет и это"
Пора уже спатки, именинница ушла, теперь и мы можем идти спать. Спокойной ночи, Теремочек. Всех лЮблю. Ваша Барселона.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Вчера не смогла вечером зайти к нам, вижу было весело.....
Всем солнечного настроения!!!!!!
Сквозь опущенные веки
Лучик солнца глаз коснулся
С добрый утром, все на свете -
Это новый день проснулся!
Луч ласкает, гладит кожу,
Зазывает в новый мир
Где нет сна, и ночи тоже
В ясный день я полон сил!
Сквозь опущенные веки
Лучик солнца глаз касаясь
Проникает прямо в сердце,
Там навеки оставаясь.
Оттого прекрасны люди,
У которых свет внутри,
Не храни в себе ты лучик,
А с улыбкой в мир дари!
Спасибо всем за поздравленья!!!!!
Как быстро время летит, уже завтра пятница....
Привет Всем!!!! Барселона больше не пропадай)))))))))
Добрый вечер!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Лето, ах лето, лето звездное ЖАРКОЕ громче пой.......
А где все????
Я уже тут))) Добрый вечер!!!!
Вся земля теплом согрета...
Привет, ну уже лучше, собираемся !!!!! Что вечер музыки у нас, продолжение банкета)))))
Вот Барселонаки еще нет, нашей любимицы)))) Пчелка где-то залетела..... ждем!!!!!
Доброго вечера, господа:*
У меня тут накипела одна тема! Но видно силы свыше (никчемный мобильный интернет) недает мне ее опубликовать!
Привет, ну уже лучше, собираемся !!!!! Что вечер музыки у нас, продолжение банкета)))))
Вот Барселонаки еще нет, нашей любимицы)))) Пчелка где-то залетела..... ждем!!!!!
Да, собираемся, как в старые добрые времена!!!!
Такая жара на улице, что ничего делать не хочется.
У меня тут накипела одна тема! Но видно силы свыше (никчемный мобильный интернет) недает мне ее опубликовать!
Анни, слава богу, я так и поняла, что проблемы у тебя с интернетом ...все-таки мобильный, есть мобильный... а ты кусками пиши, а я подредактирую...вот и вся не долга, ну как обычно.....пиши.... А тема, у нас на всех одна...накипевшая(((((господи прости
Да, собираемся, как в старые добрые времена!!!!
Такая жара на улице, что ничего делать не хочется.
То ли еще собираться начнем, когда новый клип будет в ротации!!!! А жара убивает, не то слово
А ты пиши недолго, просто, когда долго я пишу, пишут мне сессия истекла
Пчелка, вижу тебя, что такое, у тебя тоже проблемы...... куда пропадаешь????
Я же не знала, что меня ждут....) ))))) Уже давно была бы с Вами... Домой приползла, жара и работа - две вещи несовместимые))))
ДОБРЫЙ ВСЕМ вечер!!!
Ненавижу жару, сил уже нет, а говорят, что будет еще страшней. Всех с праздником ВДВ, всем привет, привет Теремочек, ненавижу консервировать в жару, но куда деваться
Пчелка, вижу тебя, что такое, у тебя тоже проблемы...... куда пропадаешь????
именно...проблемы с интернетом.....всё угадала!!!!!
а ТАК , как всегда я тут....пчелка, знает родимый улей!!!!
То ли еще собираться начнем, когда новый клип будет в ротации!!!! А жара убивает, не то слово
Скорее бы, мне нравится это чувство, когда ждешь, переживаешь...а потом все ОК, это супер.Девочки, всвязи с тем, что я отсутствовала, по независящим от меня причинам, скажите, на какую песню у Володи клип?
Скорее бы, мне нравится это чувство, когда ждешь, переживаешь...а потом все ОК, это супер.Девочки, в связи с тем, что я отсутствовала, по независящим от меня причинам, скажите, на какую песню у Володи клип?
Как я слышала,и где-то читала песня "Опасно" , вроде так...а куда уже все сбежали???
именно...проблемы с интернетом.....всё угадала!!!!!
а ТАК , как всегда я тут....пчелка, знает родимый улей!!!!
Пчелочка, физкульт привет, слушай, жара-жесть, я ни какая, я так плохо переношу жару, а есть люди балдеют, ужас...Если бы не малышка, поставила бы кондиционер, ну не знаю вАЩе , что делать?
А ты ежь медок, тебе везет, завидно...
Как я слышала,и где-то читала песня "Опасно" , вроде так...а куда уже все сбежали???
Мулатка, главное, что мы не сбежали, У Ани сама знаешь, представь...Я на компе с "мгновенным " инетом, и то бывает убила бы, а представь Аня, тут медаль вешать нужно за такую преданность, не меньше.
а представь Аня, тут медаль вешать нужно за такую преданность, не меньше.
да, писать с телефона...не знаю...у меня не хватило бы силы воли.
Ненавижу жару, сил уже нет,
Барселона, а чего ты не хочеш кондиционер, я вот слушала Комаровского, так он не против кондиционера, главное правильный температурный режим
Опять твой мобильный интернет..... вот, когда была в городе, так сидела нормально все было......
Мулатка, главное, что мы не сбежали, У Ани сама знаешь, представь...Я на компе с "мгновенным " инетом, и то бывает убила бы, а представь Аня, тут медаль вешать нужно за такую преданность, не меньше.
Это да, она написала целый рассказ, и пока ставила все улетело.... второй раз и опять...я уже говорю пиши частями, а я буду редактировать по ходу.... так полагаю, что интернет у нее сдох.... этот мобильный(((((
Я пошла на Гагу читать, и зачиталась, но тоже вроде слышала за эту песню или на конференции о говорил, не помню.... , вроде песню переделали еще
Барселона, а чего ты не хочеш кондиционер, я вот слушала Комаровского, так он не против кондиционера, главное правильный температурный режим
Тут много составляющих, и , главное кондишен должен быть хорошим, с хорошими показателями, да и уход за ним должен быть классный, там мыть , чистить, профилактику делать...Тогда может и безопасно
Это да, она написала целый рассказ, и пока ставила все улетело.... второй раз и опять...я уже говорю пиши частями, а я буду редактировать по ходу.... так полагаю, что интернет у нее сдох.... этот мобильный(((((
Приветствую всех собравшихся Без интернета и компа никуда
да, писать с телефона...не знаю...у меня не хватило бы силы воли.
Я смс , когда пишу...уже дурно, а тут тексты большие набирать - это жах, да еще мобильный интернет плавает...туда-сюда....
Барселона, а чего ты не хочешь кондиционер, я вот слушала Комаровского, так он не против кондиционера, главное правильный температурный режим
главное, чтобы не в той комнате был , где находится малышка....
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 22.07-закрыта 22.08.2012)