CRIMEA MUSIC FEST
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться312012-08-30 23:25:01
"Никита"...Астафьева практически побрила голову, которая стала похожа на авокадо
Поделиться322012-08-30 23:25:09
Я, что-то не очень знаю творчество этой группы, но по тексту видно, "что вижу-то пою" я люблю песни с глубоким смыслом, а типа "чумачейчая весна" и "авокадо"-не воспринимаю.
Поделиться332012-08-30 23:28:00
Вот Вам и шоу-биз.... в смысле группа Никита....
У меня один вопрос, кто такое воспринимает, где пение?
О, Королева, непотопляемая дама и не зря, смотреть одно удовольствие, да и Тарзан с ней поет...Во всяком случае и смотрибельно и слушать приятно
Согласна, и даже возражать не буду))))
Поделиться342012-08-30 23:32:48
Пошла я спать, хотя еще посмотрю, наверное, но лягу, устала сегодня как ...уставшая дама
Всем спокойной ночи и до завтра.
Поделиться352012-08-30 23:38:15
Я, что-то не очень знаю творчество этой группы, но по тексту видно, "что вижу-то пою" я люблю песни с глубоким смыслом, а типа "чумачейчая весна" и "авокадо"-не воспринимаю.
Барселона, их знать не нужно, одна песня Веревки , чего стоит...... не хочу на форум этот ужас нести, а то испунгаться можно....
Поделиться362012-08-30 23:38:28
Вот Вам и шоу-биз.... в смысле группа Никита....
Между прочим-ответ на многие вопросы, вы видитте кто рулит? вы видите, что твориться, а Лоя...ну я не знаю, мир перевернулся, ведь видно невооруженным взглядом, что Володин уровень-это Киркоров и Леонтьев, но не Лоя, Никита и иже с ними. Я уже думала, может я предвзята...Но вы же видите, они не стесняются петь эту туфту...Вы можете представить Володю, исполняющего "Авокадо", это просто смешно, вот в этом и все дело. ИМХО, конечно.
Поделиться372012-08-30 23:42:51
ха.... а что там знать, Дашенька все Плейбои своим голым..... и задом тоже привлекает....
введи в поисковике Дашеньку....... только не падать в обморок)))))
Пошла я спать, хотя еще посмотрю, наверное, но лягу, устала сегодня как ...уставшая дама
Спокойной ночи пчелка-труженица!!!!
Поделиться382012-08-30 23:51:33
ха.... а что там знать, Дашенька все Плейбои своим голым..... и задом тоже привлекает....
введи в поисковике Дашеньку....... только не падать в обморок)))))
Вот я, например, не ханжа, но, когда талант заменяют голым задом или бесприцедентным декольте, для меня это выглядит смешно. Ну это же не "совок" в котором "секса не было" и за "голую лытку" могли жизнь отдать. Это все уже не запретно, а, значит, не так уж и "сладко"
Козловский таки вышел, несмотря на спину, там у него что-то ужастное.
Стоцкую просто обожаю. Поет божественно. Аплодирую стоя. Настя-зе бест[взломанный сайт]
Поделиться402012-08-30 23:58:12
Катя Осадчая..., люблю умных женщин, она знает несколько языков, мне кажется, что умная и разноплановая женщина сама по себе сексуальна. К таким я отношу Фреймут.
Эту даму я не знаю, пропустила, не помню кто это. Голос обычный , приятный и песня более-менее вменяемая, конечно о любви.
Сказали Ярослава...не помню, хотя песня знакомая...
Поделиться412012-08-31 00:08:22
Постройневшая Пугачева в Крыму ужинает с двумя мужьями,
И в самом деле, это что-то не то, как так она быстренько постройнела, а, главное ноги...А то, что она "ужинает с двумя мужьями"-что сказать, можно позавидовать тому, как она расстается с прошлым и в тоже время поддерживает с этим "прошлым" хорошие отношения.
София МихаЛНа-ноу комменс
А-ну, что Потап с настюшей забацают? Абракадабра
Поделиться422012-08-31 00:14:19
Вот шустрость у поклонников Киркорова.....
Спокойной ночи теремок МЕЧТЫ!!!!!
Отредактировано Николь (2012-08-31 00:16:02)
Поделиться432012-08-31 00:35:11
Превозмогая боль, Виталий Козловский вышел на сцену «Крым Мюзик Фест»
Для Виталия Козловского нынешний "Крым Мюзик Фест" отмечен радостью и болью. Радость, потому что его концертный номер восхитил аудиторию еще на репетиции.
Виталий предстал в образе капитана дальнего плаванья, который чем-то смахивает (по меткому замечанию Максима Галкина) на восточного шейха. А боль... Потому что еще на репетициях у артиста возникли проблемы с позвоночником - и его тут же увезла "скорая".
Ушиб позвоночника? Межпозвоночная грыжа? Точный диагноз определят только врачи. Сам певец записал в своем "Твиттере" - "Пять уколов... Аллергическая реакция... Опухшие глаза..."
И, тем не менее, превозмогая адскую боль, Виталий Козловский все-таки вышел на сцену в первый вечер "Крым Мюзик Феста - 2012". Зрители восторженно приняли его номер. А певец в это время глотал слезы - от радости и боли.
Поделиться462012-08-31 10:19:53
В Ялте Потап спал прямо на набережной, а Стоцкая показывала самую лучшую часть тела
К концу первого дня "Crimea Music Fest" со звездами начали происходить интересные изменения – во внешнем виде и пространстве. Например, усталый Потап в коралловом костюме вместо сцены был обнаружен спящим прямо на Ялтинской набережной. Продюсер возлежал на белой кровати, а другие продюсеры пытались его растолкать – до открытия фестиваля оставались считанные минуты. Потап проснулся, схватил припасенный заранее букет и побежал в ресторан "Вилла София" - вручать цветы Примадонне
В следующие десять минут герою вступительного видеоклипа фестиваля, которым и был выбран Потап, предстояло пройти испытание огнем, паром, дымом и секьюрити, чтобы вовремя оказаться в зале "Юбилейного".
Тем временем ведущие концерта, Максим Галкин и Тина Кароль, репетировали спиритический сеанс с Григорием Лепсом. Галкин был строг с постановщиками, а Тина Кароль, вся в звездах (и свитер и лосины), игриво смотрела на Галкина. Во время репетиции Лепс спел Галкину: "Я тебя не люблю!" Но самого певца на сцене не было: по задумке сценаристов, Максим "разговаривал" с отрывками из песен Григория.
Поделиться482012-08-31 10:25:06
ВЕДУЩИЕ - Галкин и ТИНА
Повалий
Поделиться512012-08-31 21:49:59
Добрый вечер!!!
Уже начался Мюзик, кто смотрит, сейчас идет реклама!!!!
Поделиться522012-08-31 21:58:08
Swetlana, спасибо!!!!
Последний летний вечер у монитора и телевимзора...круто!!!!
Поделиться532012-08-31 22:07:06
Лолита объявляет Онофрийчука - Голос страны!!!!
Поделиться542012-08-31 22:09:39
Добрый музыкальный вечер, девушки!!!
Смотрим Онофрийчука..... по-моему он поправился после Голоса страны
Поделиться552012-08-31 22:10:35
Я тоже переживаю, что у Володи не все блестяще
Смотрю на Онофрийчука и слёзы накатывают А ведь вместо него блестяще мог выступить Владимир А Онофрийчук как по мне не тянет эту песню
Поделиться562012-08-31 22:12:10
Уже начался Мюзик, кто смотрит, сейчас идет реклама!!!!
Вот смотрю на Лолиту и у меня сложное чувство. Ну вроде бы нормально, но что-то не так, что? Непредсказуемая? Юморная, не боится смеяться над собой, но эпатаж в ...лет для меня смешен, всему свое время, молодящиеся тетки выглядят странно (это слабО сказано)
Мальчик спел не плохо, но после презентации Лолитой, не на столько, возможно это "синдром завышенного ожидания".
Поделиться572012-08-31 22:15:05
Вторым выступает Казанова, интересено кого он представит????
Смотрю на Онофрийчука и слёзы накатывают!А ведь вместо него блестяще мог выступить Владимир А Онофрийчук как по мне не тянет эту песню
Владимир в конкурсе участвовать не должен, он может уже как Тина.... это же все конкурсанты. А то, что Вовы хдесь нет.... конечно, чего и говорить, тоже ...жаль...
Поделиться582012-08-31 22:16:56
Добрый вечер дружной компании!
Сразу с ходу скажу, что второй конкурс для конкурсантов шоу. Интересно, кто будет лучшим. Кстати, на счет Онофрийчука.... ну не нравися мне он, не нравится, воет, мимол нот поет.
Поделиться592012-08-31 22:17:21
Владимир в конкурсе участвовать не должен, он может уже как Тина....
Владимир Ткаченко достоин всего самого лучшего
Поделиться602012-08-31 22:17:49
Эрика, вот еще одна конкурсантка!!!!