anna написал(а):Но поставьте себя на место Владимира, который тоже хочет чтобы все было и записано, и снято, и еще хочет волшебную палочку, которая будет все это делать ускоренным образом
Я, если Вы заметили, уважительно отношусь к Владимиру и его творчеству, но согласитесь, когда артистом и его продюсером оглашаются определенные сроки выхода клипа или выступления и после наступления этой даты ничего не происходит...просто возникает вопрос: "Зачем оговаривать сроки"??? Вот после этого и появляются вопрос : "Ну когда уже????"
Как я понимаю, у большинства свое узкое видение всего и любое другое - даже иногда кардинально противоположное мнение, Вы воспринимаете как неуважение к артисту...немного странно....
Таже поддержка это не только видеть все в розовых очках, но и обсуждение любых ситуаций в нормальном тоне переписки, а не выставлять оппононета просто хамом или человеком, который неуважает артиста...
Да и поклонники, где бы они не общались (на форуме или вне его, мне иногда не понятна градация - те кто на форуме - те настоящие, преданные поклонники, а те кого тут нет - это не поклонники, примерно так) будут его поддерживать всегда, и Владимир эту поддержку всегда почувствует.
Ведь судя по многочисленным фото и наличию виде, как правило, группа поддержки постояннаяя всегда есть, что не может не радовать.
К сожалению, на форуме достаточно тяжело общаться из-за того, что высказав свое мнение, на тебя могут накинуться ы выставить монстром, да ещё и нахамить, что вообще неприятно