Угадываем фильм по кадру. Следующий кадр выкладывает угадавший. Если долго нет отгадки, загадывающий пишет подсказки.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » СТОП-КАДР:)Угадываем фильм по кадру.
Угадываем фильм по кадру. Следующий кадр выкладывает угадавший. Если долго нет отгадки, загадывающий пишет подсказки.
СТОП-КАДР
Мой любимый ФИЛЬМ
[реклама вместо картинки]
СТОП-КАДР
подсказку!
Скляр и Чурикова в главной роли, фильм депрессивный
Вот такой отзыв о фильме! Кто НЕ СМОТРЕЛ, советую посмотреть!
Пропустила я этот фильм когда он вышел на экран (1994) и вчера, наконец, посмотрела. Блистательный дуэт Инны Чуриковой и Игоря Скляра запомнился "В круге первом", где они играли супругов и показал соизмеримость их актерского мастерства. Здесь мы видим иное: им удалось показать открытие в себе любви к Другому в философском смысле. Мужчина и женщина, различные во всем и поэтому, казалось бы, несовместимые, и на краю гибели, близость которой они осознают, переживают любовь.
Как сделать так, чтобы зритель поверил в реальность человеческого чувства при катастрофическом нагромождение обстоятельств, которые ввел в этот фильм режиссер, - передать невозможно. Великая сила искусства. Браво.
СТОП-КАДР
Да все верно. Да это же "ГАРАЖ" давайте посложнее что нить
СТОП_КАДР по сложней)))
по-моему фильм 50-х? франция?
Замечательный старый фильм, его моя мама часто смотрит, нравится)))
призрак замка моррисвиль
Отредактировано Николь (2013-01-10 19:01:16)
СТОП-КАДР
Укротительница ТИГРОВ
СТОП-КАДР
очень популярный ФИЛЬМ!
Хороший фильм!!!! Хоть и не очень люблю индийские
?????????
Самый любимый фильм детства!
?????????????????
СЕРЕНАДА солнечной ДОЛИНЫ!!!!!!
???????????????
Очень всем известный фильм!
САМЫЙ хороший фильм.... Ромео и Джульетта наших дней
СВАДЬБА в МАЛИНОВКЕ
очень новогоднее кино!!!
очень новогоднее кино!!!
Ночь в музее или очень новогоднее кино
СТОП - КАДР
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » СТОП-КАДР:)Угадываем фильм по кадру.