Всем доброго вечера. Хреново , дамы, не выразить словами. Я уже заснула, дочь разбудила, говорит в фейсбуке прочитала. что у Володиных родителей юбилей. Ну как тут не поднимешься. Правда поздравлять рано, завтра будет день и будет пища, но думаю, зайду, соскучилась за вами, голова просто болит, и глазам больгно. У нас ерекачало всех взрослых, мы с мужем сейчас болеем
Kristi написал(а):Добрый вечер, Элла Как вам у нас обживается? ))
Приветик, Кристи. Я думаю, что Элла влилась в коллектив так, буд-то сидит с нами вечность, и это хорошо, умничка, Элла
Anni Svetskaya написал(а):Выздоравливай!
Аничка, спасибо тебе, как впрочим и всем, у меня такое чувство, что мы вернулись в то прекрасно=е время, когда радовались каждой сотне постов форумчан и отмечали громко, весело и с феерверком, у меня сейчас абсолютное déjà vu.
mulatk@ написал(а):Да, игры классные, только я сначала перекушу, и прийду! Мне особенно нравится игра СТОП-КАДР!!!! Отличная игра! КИНО!!!!
ПРивет, Влюблённая_в_Вовочку!!!! Где пропадала?
Игры суперовские, Мулаточка, тебе персональное здрасте.
Марфа Васильевна написал(а):Я уже отметилась в КИНО!!!! Действительно девочки, супер отдыхалка там!!!!! Интересно, как-будто фильм посмотрела!!!!!!!
Марфушенька-душенька, тебе приветик и мужу твоему Иоану Грозному
Влюблённая_в_Вовочку написал(а):всем привет...
Наталочка и тебе приветик и с приятной датой твоих родителей, долгих и счастливых лет жизни им.
Николь написал(а):Марфа Васильевна, я тебе писала, что, если ты отгадала, то пиши нам , чтобы мы отгадывали
Слава Богу не одна я забываю
Марфа Васильевна написал(а):Срочно всем лечиться, на ночь вссем горяченького и в кроватку
Есть, ваше Величество.
Марфа Васильевна написал(а):Помню, что где-то видела, нашла, девочки!!!! Смотрите!!!!
Интересно, как Влюбленная в Вовочку попала на ролик
А папа Сережа практически не изменился, только небольшая седина. Мама красивая, а Володя...нет слов. Марфа Васильевна-респект и большое спасибо.